82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이바이마마 제일 큰 반전 ㄷㄷ

ㅇㅇ 조회수 : 5,927
김태희 연기보다 미모에 새삼 감탄하며 봤었는데요
내용은 그냥 적당히 오락물 스트레스 없이 보기 좋다 정도?
근데 깜짝 놀란점이 김태희 딸 있잖아요
눈이 똥그란게 참 이쁘구나 크면 김태희급 미모겠다 했었는데
그랬는데
.
.
.
소녀가 아닌 소년이랍니다 ㅎ
다들 아셨어요? 저만 몰랐나요?
와우 이거 거기 나오는 어떤 내용보다
임팩트 큰 반전아닌가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '20.3.2 2:21 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

네 어그제 82에서 들었어요.
    예뻐요 ㅎㅎ 잘생겼어요

• 2. 이미
    '20.3.2 2:21 PM (116.125.xxx.199)

시작전에 딸들이 엄마 재 여자 아니고 남자야
    그래서 알고 있었어요

• 3. ㅇㅇ
    '20.3.2 2:22 PM (175.208.xxx.15)

ㅎㅎㅎ 며칠전에 여기에도 글 올라왔었어요
    한 발 늦으심

• 4. ...
    '20.3.2 2:22 PM (122.38.xxx.110)

여자애가 독특하단 생각했었는데 남자애더라구요

• 5. ...
    '20.3.2 2:22 PM (211.62.xxx.126)

드라마 작가가 고백부부 쓴 작가인데
    고백부부 때는 손호준 장나라네 아들 역할했던 아역배우가
    여자아이었대요

• 6. 둘이 닮아서
    '20.3.2 2:23 PM (73.52.xxx.228)

캐스팅한거겠죠. ^^

• 7. 아뉘
    '20.3.2 2:23 PM (112.151.xxx.122)

그런데 왜
    아들을 아들이라 하지 못하고
    딸로 등장시킬까요?

• 8. 원글
    '20.3.2 2:24 PM (115.161.xxx.24)

아 알고들 계셨어요?
    매일 오는데 그 글만 못봤나봐요.
    와 진짜 깜놀했네요.
    이뻐도 너무 예쁘잖아요 ㅎㅎ
    커서 어떨지 진짜 기대되네요.

• 9.
    '20.3.2 2:24 PM (223.39.xxx.231)

헐헐헐
    너무 놀랍네요
    글케 이쁠수가

• 10. ...
    '20.3.2 2:24 PM (211.219.xxx.241)

제목이 생각 안 나는데 옛날 영화에서 똑순이 김민희씨가 남자아이로 나왔는데(연기력이 ㄷ ㄷ)나중에 실제로 여자인거 알고 묘한 카타르시스가 느껴지더라구요

• 11. 원글
    '20.3.2 2:26 PM (115.161.xxx.24)

제가 읽은 기사에선 어린 김태희랑
    그 꼬마애가 똑닮아서 부득이 딸로
    출연시켰다고는 써있더라고요.
    아들보단 딸이라고 해야 하는 이유로는
    좀 이해가 안가긴 했어요.

• 12. 루스티까나
    '20.3.2 2:27 PM (116.126.xxx.38)

윗님! 미워도 다시 한 번이요

• 13. 호수풍경
    '20.3.2 2:27 PM (183.109.xxx.109)

김태희랑 너무너무 닮아서 성 바꿔서 캐스팅된거라고 나왔어요...
    어릴때 사진 보니 닮긴 했던데...
    그래서 서우가 말이 늦게 틔였나봐요,,,
    과묵하기도 하고 ㅎㅎ
    그래도 목소리로는 티 안날거 같은데...

• 14. ......
    '20.3.2 2:32 PM (112.221.xxx.67)

남자애같아요 묘하게
    잘생긴얼굴인데

그나저나..아들이면 안되는이유가 있는건지
    그리고 꼭 딸로 해야한다면 그애말고는 아역배우가 없는지...
    전 남자애같아서 이상하게 몰입이 안되요

• 15. 작가가
    '20.3.2 2:45 PM (119.198.xxx.59)

너무 이상하지 않나요??

고백부부에서도
    자식의 성별이 그닥 중요한 소스가 아닌데
    왜 굳이 실제 아이와 다른 성별로 설정을 했는지 그때도 아리송하긴 했는데

이번엔 김태희랑 닮은건 인정하는데
    보면 남자아이같거든요??(아무리 딸로 설정했어도)
    왜 굳이 또 다른성별로 설정을 했는지
    작가의 의도가 궁금해집니다.

• 16. ..
    '20.3.2 2:46 PM (39.109.xxx.76) - 삭제된댓글

그 작가는 전작도 그렇고 애기들을 왜 성별을 바꿔서 출연시키는지.
    아무리 닮았다 해도 이번이 처음도 아니고 이상하게 보여요.

• 17. ooi
    '20.3.2 2:50 PM (218.234.xxx.42)

아기들이 연기 중 자기와 캐릭터 사이에 혼동이 오는 걸 막고 명확하게 연기라는 걸 인식시키려고 일부러 성별을 바꿔서 캐스팅한다고 합니다.

• 18. 작가가 이상
    '20.3.2 2:59 PM (121.162.xxx.54)

볼수록 남자애 같아요.