82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호참사 단원고 희생자 아버지 숨진채 발견

에구.. 조회수 : 5,733
https://news.v.daum.net/v/20200301145754944

삼가 고인의 명복을 빕니다.
그간 어떤 고통을 겪으셨을지 가늠이 안되네요..
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.3.1 4:47 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

얼마나 힘드셨을까요 ㅠㅠ

• 2. 초승달님
    '20.3.1 4:48 PM (39.115.xxx.14)

삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 3. ㅠㅜ
    '20.3.1 4:48 PM (1.177.xxx.11)

고인의 명복을 빕니다.

• 4. 이뻐
    '20.3.1 4:50 PM (210.179.xxx.63)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 5. ..
    '20.3.1 4:51 PM (116.39.xxx.162)

안타깝네요.
    남겨진 가족분들 슬픔이 더 크겠어요.
    아이와 그곳에서 행복하시고
    남은 가족 잘 지켜 주세요.ㅠ.ㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '20.3.1 4:52 PM (125.176.xxx.65)

• 7. 7년이네요
    '20.3.1 4:56 PM (49.171.xxx.38)

• 8. ..
    '20.3.1 4:56 PM (39.7.xxx.70)

너무 애통합니다.
    좋은 곳에서 평안하시길.

• 9. 그 충격이
    '20.3.1 4:56 PM (112.151.xxx.122)

얼마나 컸을지 가늠도 안돼요
    자식이 죽어가는 모습을 지켜볼수 밖에 없었던 참담함
    억울함 풀어달라고 단식농성하는 농성장에 찾아와
    피자 통닭처먹던 버러지들
    그 이해받지 못하고 조롱당하던 그마음이
    얼마나 상처를 받았을까요?
    치유는 커녕 상처에 더 상처를 낸것들
    천벌 다 받게 되기를 바랍니다

• 10. ..
    '20.3.1 4:57 PM (218.235.xxx.157)

삼가고인의 명복을빕니다

• 11.
    '20.3.1 4:58 PM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠ...영원한 슬픔

• 12.
    '20.3.1 5:01 PM (116.37.xxx.69)

삼가고인의 명복을 빕니다

• 13. 삼가
    '20.3.1 5:01 PM (125.252.xxx.13)

삼가고인의 명복을 빕니다

• 14. ...
    '20.3.1 5:07 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

• 15. ...
    '20.3.1 5:07 PM (221.138.xxx.206)

• 16. ㅠㅠ
    '20.3.1 5:07 PM (59.15.xxx.201)

• 17. ..
    '20.3.1 5:08 PM (1.240.xxx.128)

삼가고인의명복을빕니다

• 18. 그린
    '20.3.1 5:08 PM (175.202.xxx.25)

그 찜쪄먹고 뼈까지 발라먹는다고 악담한 차명진 출마 했네요.
    재는 어디가서 뒤질때도 곱게 못죽을 겁니다.
    맑디 맑은 고등 학생들이 고통속에 수장되었는데
    그걸 생각하면 어느 부모가 먹고자는 생활이 연이어질수 있나요.
    저 인간 같지도 않은 지까지거 같은것이 의원이 되는일은 없어야지요.
    명진아?
    니 숨끊어질때 얼마나 고통속에 죽는가 보자.
    내 니까지거와 비슷한 나이다만 세상 헛살았다.

• 19. 얼마나
    '20.3.1 5:09 PM (211.177.xxx.54)

얼마나 힘드셨으면, 남들은 상상할수도 없을겁니다, 저리 고통에 몸부림치는 부모들에게 비수를 꽂아대는 짐승들이 얼마나 많은지... 가슴이 미어지네요, 삼가 명복을 빕니다ㅠㅠㅠ

• 20. ㅠㅠ
    '20.3.1 5:09 PM (112.150.xxx.194)

마음이 아픕니다.ㅠㅠ

• 21. ....
    '20.3.1 5:10 PM (84.147.xxx.182)

이와 더불어 세월호 수사 막고 세월호 문서 봉인한 황교안이 설치고 다니는 것 보면 진실을 밝히는게 참 어려워 보입니다.

• 22. 숨기는
    '20.3.1 5:13 PM (223.62.xxx.206)

숨기는 자가 황교안인지 문재인인지는 두고봐야 알 일

• 23. &&
    '20.3.1 5:14 PM (219.248.xxx.196)

• 24. 이런 x같은
    '20.3.1 5:21 PM (122.42.xxx.138)

뭘 두고 봐? 평생 수준맞는 개자당 황교안 뒤나 빨며 살아라.

• 25. ㅇㄱ
    '20.3.1 5:22 PM (58.122.xxx.168)

(223.62.xxx.206)

벌레시키야 꺼져!!
    일베나 가서 놀아!

• 26. ..
    '20.3.1 5:22 PM (116.45.xxx.168)

삼가 고인의 명복을 밉니다.

• 27. --
    '20.3.1 5:26 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

숨기는
    '20.3.1 5:13 PM (223.62.xxx.206)

--------이러지 맙시다. 인간이라면.

• 28. ....
    '20.3.1 5:36 PM (92.12.xxx.148)

마음이 아프네요. 삼가고인의 명복을 빕니다. 언젠가는 꼭 진실이 밝혀져서 관련자들은 사형에 처해지면 좋겠어요.....

• 29. 누구냐
    '20.3.1 5:38 PM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

숨기는

'20.3.1 5:13 PM (223.62.xxx.206)

니가 아무리 일베 수꼴이라고 해도
    감히 어디 세월호 아이들을 입에 쳐올리냐 이 악마새끼
    할 수만ㅁ있다면 늬들 새끼들 바닷속에 쳐넣어서
    똑같이 당하게 해줬으면 원이 없겠다

아무리, 정치에 표에 눈이 멀어서 뻔뻔해도
    이 ㅆ새끼야 정도라는게 있는거야

• 30. 누구냐
    '20.3.1 5:39 PM (221.140.xxx.139)

숨기는

'20.3.1 5:13 PM (223.62.xxx.206)

--
    딱 니가 똑같이 겪어라

• 31. 잊지않겠습니다.
    '20.3.1 5:50 PM (125.177.xxx.147)

삼가고인의 명복을 빕니다.

• 32. ...
    '20.3.1 5:51 PM (220.84.xxx.174)

삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 33. ㅠㅠ
    '20.3.1 6:19 PM (148.252.xxx.215)

• 34. ...
    '20.3.1 6:19 PM (218.236.xxx.162)

• 35. 한계가온거
    '20.3.1 6:23 PM (218.154.xxx.140)

우리 멍이를 노년에 보내고도 이리 잊혀지지가 않는데 어린자식을 그리 보내면ㅠㅠ

• 36. ㅠㅠ
    '20.3.1 6:49 PM (182.214.xxx.220)

가슴이 너무나 아픕니다.

• 37. ....
    '20.3.1 7:00 PM (1.241.xxx.135)

세월호참사는 그 부모에겐 못견딜정도로 잔인했던 상황이라 위로조차 쉽게 못하겠어요ㅠ

• 38. ...
    '20.3.1 7:46 PM (180.70.xxx.144)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라 드릴 말씀이..
    고인의 명복을 빕니다

• 39. ㄴㄷ
    '20.3.1 7:49 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

마음이 너무 아픕니다
    그저 명복을 빕니다

• 40. 기가막혀서
    '20.3.1 9:01 PM (175.115.xxx.25) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다....
    짐작도 못할 슬픔......

• 41. 짐작도어려운슬픔
    '20.3.1 9:04 PM (175.115.xxx.25)