82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주지훈 진짜 매력있는거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 7,029

내가 여배우라면 눈 돌아갈 듯..
물론 사건사고도 있었지만
그냥 참 매력이 있네요. 나이먹어서 섹시하고 퇴폐미 ㄷ ㄷ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '20.2.29 10:32 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

궁에서 매력있더군요
    초반엔 연기 못했는데 갈수록 일취월장하고요.
    가면에서도 좋았어요.
    사건사고는 있었지만...배우로는 매력있어요

• 2. 노답왜구천지
    '20.2.29 10:33 PM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

서양골동양과자점 앤티크 (2008) 이땐괜찮았는데
    마약후로 손절

• 3. 연기도
    '20.2.29 10:34 PM (122.38.xxx.224)

좋아요....약물 사건만 없었으면 더 젊을 때 더 좋은 연기 많이 했을텐데..

• 4. 그니까
    '20.2.29 10:34 PM (112.166.xxx.65)

멋있는데...

마약이미지가 너무 강해요.
    그.눈빛 퇴폐미가 아니라
    마약에 취한 눈빛같아서..

• 5.
    '20.2.29 10:39 PM (210.100.xxx.78)

암수살인에서 최고였어요

• 6. 그쳐
    '20.2.29 10:42 PM (58.237.xxx.103)

암수살인에서 매력 뽝!!! 느껴 버림 ㅎ

• 7. ...
    '20.2.29 10:44 PM (219.254.xxx.67) - 삭제된댓글

킹덤2 기다리는 중이라
    너무 기대되요.
    킹덤에서 처음본지라 뜯어보면
    예쁘고 반듯하고 그런데가 없는데
    참 매력있네요.

• 8. 대사도
    '20.2.29 10:44 PM (122.38.xxx.224)

속삭이듯이 하는데 온갖 감정이 다 스며 나오고...미드 배우중에서 베테랑 배우에게서나 본 연기를 하더라구요.

• 9. 드라마 궁에서
    '20.2.29 10:45 PM (122.38.xxx.224)

어릴 때 얼마나 잘났었는데...

• 10. ..
    '20.2.29 10:47 PM (39.116.xxx.19)

연인에서 양가휘 느낌 나요.
    좋음.

• 11. vg
    '20.2.29 10:48 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

근데 사회문제된 스캔들연여인 중
    배우들은 가수나 개그맨보다
    왜 더 빠르고 전성기보다 더 잘
    컴백이 될까요?

• 12.
    '20.2.29 10:49 PM (182.172.xxx.14) - 삭제된댓글

매력은 있지만
    마약이미지랑 가인사건때문에
    아직도 그런사람들과 같은부류로 놀것같아 좀 그래요.

• 13. vg
    '20.2.29 10:50 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

근데 사회문제된 스캔들연예인 중
    배우들은 가수나 개그맨보다
    왜 더 빠르고 전성기보다 더 잘
    컴백이 될까요?

• 14. 듣자하니
    '20.2.29 10:52 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

김혜수가 상대역으로 주지훈 추천했다는데 둘이 띠동갑인데도 어색하지 않고 잘 어울리더라고요.

• 15. 근데
    '20.2.29 10:53 PM (218.39.xxx.46)

디게 의외더라구여
    실제로는 굉장히 밝고 건강한 느낌이에요
    좀 어둡고 그런줄 알았는데

• 16. 소문
    '20.2.29 10:54 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

소문으론 대마 한 번 했는데
    지 발로 걸어가서 자수했다는

• 17. 어머낫
    '20.2.29 10:57 PM (210.178.xxx.44)

궁부터 쭉 맘에 들었는데... 마약 사건이 좀 아쉽긴 하죠

• 18. 저도
    '20.2.29 11:02 PM (223.39.xxx.134)

주지훈 스타일 너무 좋아요..
    현빈 손예진 조합도 좋았는데
    주지훈 손예진 로코물 하나 나왔으면 해요..

• 19. 진짜
    '20.2.29 11:04 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

연기 참 잘해요
    저 나이대로 연기 최고!
    팬은 아니었는데 연기가 디테일 인간미까지

• 20. 진짜
    '20.2.29 11:05 PM (183.104.xxx.57) - 삭제된댓글

연기 참 잘해요
    저 나이대로 연기 최고!
    팬은 아닌데 연기가 디테일 인간미에 귀엽기까지

• 21. 저도
    '20.2.29 11:06 PM (125.252.xxx.13)

주지훈 나온거 거의다 봤어요
    은근 다작하는데 다 재밌..
    궁때 리봉왕자님 매력 쩔었죠
    킹덤, 암수살인 짱이에요
    마약 전과가 아쉽긴 하죠

• 22. 아...
    '20.2.29 11:07 PM (118.139.xxx.63)

하이에나 넘 재미있어요.
    주지훈 김혜수 연기 넘 잘함...

• 23. 예전
    '20.2.29 11:07 PM (114.129.xxx.178) - 삭제된댓글

차승원 느낌도 나고
    참 흐뭇하게 나이들고 있네요 ㅎㅎ

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.2.29 11:08 PM (223.62.xxx.76)

지금도 이 정돈데 마약 안했으면 얼마나좋아....

• 25. 가수나 개그맨은
    '20.2.29 11:09 PM (58.237.xxx.103)

거의 시청자들과 직접 대면이 많죠.
    굳이 현장에서 보지 않고 tv로 보더라도 거의 실시간 반응이 바로바로 오는...
    게다가 개그맨은 웃겨야 하니까 더더욱 시청자 입장에서 반성하는 것처럼 안 보일 테니
    자숙의 기간이 더 길어지져.
    그나마 가수는 발라드인 경우엔 좀 반성하는 기미가 느껴져서 회복세가 좀 더 빠르지만...

그와 달리 배우는 시청자들과 대면 없이 찍고 나서 개봉하는 거니 아무래도
    시청자 입장에서 직접적인 느낌이 덜 살아 나죠.

• 26. 민간인사찰
    '20.2.29 11:15 PM (219.254.xxx.109)

근데 그 드라마보면서 한가지 의문점 주지훈 비출땐 일반화면인데 김혜수만 나오면 뿌옇게 변해요 다른 드라마처럼 느껴지고 집중이 안되는데 저만 그래요? 여배우한테 반사판이나 포샵은 할수 있다고 하지만 이게 너무 심한느낌이 드는건 저만?

• 27. 동그라미
    '20.2.29 11:18 PM (211.222.xxx.242)

그 멋있고 매력있는건 80프로 피지컬이라고 봐요.
    전 키가 커야 남자로 보이거든요.
    아무리 잘생겨도 키 작으면 아무 매력을 못 느껴요.

티비 진짜 안보는 편인데 주지훈이 워낙 매력 있어서
    하이에나 보기 시작했어요

신장이 187진짜 기럭지 비율이 매력90% 차지하는것
    같아요.요즘 여자든 남자든 키가 진짜 중요한것 같아요
    전지현도 멋있고.. 주지훈 전지현은 어떨까 싶네요ㅎ

• 28. ..
    '20.2.29 11:19 PM (223.38.xxx.70)

주지훈이 궁 드라마에서도 등짝으로 사람들 여럿 홀렸는데 지금도 여전하네요
    수트핏 특히 등짝 뒷모습이 넘 섹시해요

• 29. 기럭지 비율이
    '20.2.29 11:28 PM (58.237.xxx.103)

매력 90퍼는 아니져. 피지컬도 이뻐야 해요.
    일반인은 물론이고 연기자 중에도 걍 키만 멀대같이 큰 사람은 아무 매력 못 느껴요.
    아니 오히려 피지컬이 더 중요하다고 봐요. 187의 멀대 보다 177-180의 피지컬 이쁜 사람이 윈!!

• 30. 그렇죠
    '20.2.29 11:28 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

그얼굴에 키가 작다면 별로 매력없었을듯해요.
    멀리서 잡아도 눈에 띄는거나
    김혜수에게 안밀리는것도 키가 한몫하는듯

• 31. 길쭉하고
    '20.2.29 11:39 PM (220.124.xxx.36)

가는 몸매

• 32. 제가
    '20.2.29 11:42 PM (113.158.xxx.240) - 삭제된댓글

진짜 좋아하는 외모였는데

턱이.. 무슨짓을 했는지

정말 속상하더군요

차승원씨도 주지훈씨도
    턱이 쪼그라든 느낌

• 33. 그니까222222
    '20.2.29 11:56 PM (222.96.xxx.237)

마약이미지가 너무 강해요.
    그.눈빛 퇴폐미가 아니라
    마약에 취한 눈빛같아서..
    타채널 볼거없는데도 안봐요.

• 34. ㅇㅇ
    '20.3.1 12:22 AM (1.228.xxx.120)

퇴폐미 맞는 듯
    톰 히들스턴 느낌 나요
    톰 히들스턴은 유머러스하고 더 밝은 느낌이지만
    우리 나라 배우 중에 저런 느낌 주는 사람..
    옛날의 하정우 이후로 없지 않나요.
    하정우 비스티보이즈 그 쯤 섹시한 매력 대단했죠.
    지금은 그냥 아조씨..

• 35. 매력
    '20.3.1 12:26 AM (112.154.xxx.39)

저도 참 매력있고 대사 전달력 발성도 좋고 기럭지 다 좋은데 왜 그마약사건 때문에 이미지가 너무 훅 갔어요
    되게 퇴페적인 이미지가 강한데 실제론 성격 밝고 그런가 봐요 그사건때 본인이 자수했다던데 대마도 아니고 엄청 쎈 마약류라고 들었는데 한참지나 자수했다고 나왔어요
    약 끊기가 어려워 그런건지 걸릴게 뻔해 자수한건지 모르나
    가인이랑 너무 안어울렸고 그사건 아니였음 스타로 우뚝 섰을텐데 ..

• 36. 지금도
    '20.3.1 12:36 AM (125.134.xxx.134)

스타아닌가요? 미니드라마에 영화주인공 하는급인데 아 광고가 없으니 엄청난 스타라 하긴 어렵나요? 섹시함 무게감 중후함 남성다움 범죄극 수사극 사극 로코 멜로
    할수있는 영역이 폭이 넓고 다양해요
    연기자가 다양함 그것도 남자배우가 진중함섹시함을 잘 표현한다는거 엄청난 자산이지요. 꽃미남과에 샤방한 스타일은 아니지만
    남자다움이 있고 키나 스타일이 좋아 앞으로도 좋을껍니다
    작아도 매력있는 남자들 많지만 짧은데 남성적이고 섹시한 분위기는 힘들죠
    좋은 기럭지주신 부모님께 잘해야함 ㅋㅋ

• 37. 암수살인에서
    '20.3.1 12:53 AM (117.111.xxx.195) - 삭제된댓글

그 엉터리 사투리 때문에 집중이 안되더만
    굳이 사투리 안써도 되는데 쓰게 해가지고

• 38. ...
    '20.3.1 9:58 AM (125.191.xxx.179)

김혜수가 호불호가 있지만 능청스럽게 연기잘하는데
    그거를 능가하네요
    너무 멋져요