82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파티시에 유*주씨 사과문 보셨나요?

인스타에 마스크 쓴 아이 얼굴 클로즈업 해서 올리면서

병원가니 모든 아이들이 마스크를 쓰고
엄마들과 엉엉 울고 있다며..
이 정부 잊지 않겠다 정말...
이라며 올린
캐나다 국적의 파티시에요...

매장이랑 인스타 매출에 지장 생길까봐 어설픈 사과문 올렸어요
대구의료원으로 뭘 보내겠다는둥
그.동.안 후.원.과. 봉.사.를.해.오.던 대로 보육원 아이들을 챙기겠다며
사과인듯 홍보인듯 입막음 인듯...

마리텔에도 나오고 조곤조곤 예쁘게 말해서
인상 참 좋았는데..
캐나다 국적인것도 첨 알았네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '20.2.29 4:58 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

세상은 넓고
    정신병자도 창궐이네요.

• 2. 그여자가
    '20.2.29 4:58 PM (220.81.xxx.171)

누군지도 모르지만 캐나다 걱정이나 하라고 하세요. 장사도 캐나다서 하시구요

• 3. ///
    '20.2.29 5:02 PM (1.224.xxx.51)

중국, 신천지 때문이지
    왜 자꾸 정부탓...

• 4. ..
    '20.2.29 5:04 PM (116.34.xxx.26)

캐나다 검머외가 이 정부 잊지 않겠다???ㅎㅎ
    한국 소속감 있음 한국국적 취득했겠죠? 캐나디안은 아닥하시길. 싫음 니네 나라 가던가
    검머외로 한국땅에 살면서 온갖 이득은 다 취하는게 웃기지도 않네요

• 5. 민간인사찰
    '20.2.29 5:04 PM (219.254.xxx.109)

이런일 겪으면 솎아낼 인간들이 하나둘 나오는거죠

• 6. ..
    '20.2.29 5:05 PM (116.39.xxx.162)

누군가요?

대구에 뭘 보내고
    봉사, 후원은 왜 써 제꼈는지...의아하네요.ㅎ

• 7. 민민민민민
    '20.2.29 5:06 PM (1.233.xxx.68)

... 민 ...

• 8.
    '20.2.29 5:09 PM (222.109.xxx.155)

캐나다 살면서 돈은 한국에서 번 거에요
    다 요번에 밝혀지네

• 9. ..
    '20.2.29 5:09 PM (117.111.xxx.190)

*****펭귄이네요

캐나다국적인것도 몰랐고

대체 이정부가 뭘그리 잘못해서 저 ㅈㄹ 인지...

어디서 개념있는척은

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.29 5:09 PM (114.206.xxx.35)

아 눈깔을 이상하게 뜨는 그여자 맞죠? 펭귄인가 뭔가

• 11. 캐나다인이
    '20.2.29 5:10 PM (211.245.xxx.178)

왜 우리나라 정부를 잊지않아요?
    난 캐나다 정부 신경안쓰는디. . .

• 12. ...
    '20.2.29 5:10 PM (117.111.xxx.190)

저여자 시댁이 대구인걸로 알고있는데 아닌가

어디서 감성팔이에 정의로운척 개념있는척인지

• 13.
    '20.2.29 5:12 PM (116.125.xxx.199)

검은 머리 외국인 주제에 어디서
    너희 나라로가
    어디서 저딴 사과문 올리고 ㅈㄹ이야
    딱 대구시민에게나 통하는 사과문이네

• 14. ..
    '20.2.29 5:14 PM (183.101.xxx.115)

한글쓰고 한국사람 유전자라고 한국인이 아닐텐데...

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.2.29 5:15 PM (223.62.xxx.180)

별 걸로 다 욕을 먹네요
    공산국가도 아니고.

• 16. 검머외
    '20.2.29 5:16 PM (116.44.xxx.84)

미친년이 여론에 떠밀려 억지사과문 올린거 같더군요.

• 17.
    '20.2.29 5:16 PM (1.230.xxx.9)

중국이나 일본정도 되는 정부를 만나야 정신 차릴려나 보네요

• 18. 맛도
    '20.2.29 5:18 PM (110.70.xxx.49)

맛도없던데..그냥 개인적 입맛으로는 그렇더라구요
    대표적인 인스타스타로 장사성공한사람 이잖아요?
    인스타 인맥도화려하고 (강** 등등)
    사람 인상 변하지 않음 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ㅇㄹ
    '20.2.29 5:26 PM (211.208.xxx.189)

지 애 우는거랑 정부랑 뭔상관 ..캐나다인이 우리나라에서 혜택은 다 누리고있을걸

• 20. ...
    '20.2.29 5:26 PM (116.91.xxx.220)

본인나라로 돌아가면될거아니에요
    캐나다사람이면 캐나다가서 마스크안쓰고 살면되지
    파티시에라고 나오는데 프로필도 없고
    인맥으로 방송나와선 남의나라에서 돈만벌어갈려고하는 얌체네요.

• 21. -----
    '20.2.29 5:26 PM (121.133.xxx.99)

음...다른건 몰라도 캐나다 국적이면서 한국에서 돈벌고 한국 의료보험으로 병원 다니나요?
    완전 밥맛이네요...세금은 어디다 내나요? 한국과 캐나다에? 아니면 캐나다에? 이런이런..
    이런 사람 왜 한국에서 이러고 있나요?
    캐나다 의료랑 비교해 봐도 우리나라 의료가 얼마나 진화하고 있는지 알텐데..

• 22. ㅡㅡㅡ
    '20.2.29 5:27 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

검은머리 외국인이었군요.
    별 정신나간.

• 23. 아하
    '20.2.29 5:27 PM (221.166.xxx.175)

이분 이런 분이었군요
    인스타에 죄다 팔이에 광고
    대한민국에서 돈벌어서
    잘 먹고 사시면서 왜 그러신거예요??

• 24. ——
    '20.2.29 5:35 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

눈앞뒤트임 넘 심해서 보기 힘들던데
    진짜 상황판단도 못하는 여자네

• 25. ——
    '20.2.29 5:35 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

저런 여자들은 주변이 다 태극기라서 상황판단력 떨어져요

• 26. ..
    '20.2.29 5:37 PM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

방금 가서 사과문 보고 왔는데 진짜 얼척 없네요. 거기서 원래 후원하던 보육원이 어쩌고 대구의료원이 어쩌고가 왜 나와 ㅋㅋ 진짜 그여자 무리들도 할많아않..

• 27. ..
    '20.2.29 5:38 PM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

방금 가서 사과문 보고 왔는데 진짜 얼척 없네요. 거기서 원래 후원하던 보육원이 어쩌고 대구의료원이 어쩌고가 왜 나와 ㅋㅋ 진짜 그여자 무리들도 할많하않..

• 28. 개푸치노
    '20.2.29 5:45 PM (102.27.xxx.9)

검은머리 외국인.. 세금은 제대로 내나? . 우리나라 의료보험 혜택은 받으면서 진짜 별 뭐 같지도 않은게...

• 29. ....
    '20.2.29 5:50 PM (180.70.xxx.124)

이번에 여러명 제대로 거르게 되네요.

• 30. 이번에
    '20.2.29 5:50 PM (141.0.xxx.65)

다 드러내는군요.그게 평소 생각이었던거죠...

• 31. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.29 5:52 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

얼굴도 나 칼대서 방송에서 보면 너무 칼자국에 힘들던데 일베커밍아웃이네 남편이 대구라서 너도 대구 신천지니?

• 32. 빵만드는
    '20.2.29 6:20 PM (112.152.xxx.59)

사람이군요 전 인스타에서 온갖것을 힘주어 교양있게?^^ 팔려고 최선을 다하길래 그냥 흔한팔이들이구나 싶었는데.
    인스타그게시물 진짜 어이없었죠 이정부진짜라니ㅎㅎㅎ
    예전엔 달나라살다오셨다부다싶었네요
    인물도 눈에 띄는 미모보단 그저그런평범한얼굴이던데 팔이하며 셀럽처럼 살려다 잘 안되면 큰일이다 싶어 사과문 올린건가요?

• 33. ....
    '20.2.29 6:22 PM (211.224.xxx.115)

티비에서 보고 너무참하게 생겨서 인스타가봣더니
    부자집딸내미같두만 뭐그래 물건파는데혈안이되어있는지...
    인스타에 뭐 안파는게없두만요
    파티쉐라두만 옷에 화장품에
    이시국에도 맨날 뭐 파는거올려서 울컥(대구삽니다 ㅠ)
    했는데 이번인스타피드보니.......사람다시보이네요

• 34. 이럴때
    '20.2.29 6:31 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

인스타팔이들 하나씩 손절할때라는거,

• 35. ...
    '20.2.29 6:40 PM (222.99.xxx.233)

제발 우리 호구되지 맙시다

• 36. ..ㅇ
    '20.2.29 7:56 PM (115.40.xxx.134)

궁금해서 찾아봤는데..
    파티시에 유민주.. 마리텔에서 좋게 봤는데.. 실망이네요

• 37. ——
    '20.2.29 7:58 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

이전 뿐 아니라 다른거 올리면서 가끔씩 정부 욕 하나보더라구요 ㅋㅋ 미세먼지가 정부 탓이래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 오호
    '20.2.29 8:11 PM (221.149.xxx.183)

전 인스타 안해서 인스타팔이인 줄은 몰랐는데, 암튼 파티시에치고 넘 실력이 없어서 ㅜㅜ. 그 실력으로 방송 나오는 거 보고 참 얼굴도 두껍다 싶었는데 역시나 무개념.

• 39.
    '20.2.29 8:14 PM (221.166.xxx.175)

미세먼지가 정부탓이라구요???
    개념도 없고 머리도 나쁜거???
    거기 인스타 시녀들도 참 불쌍....