82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 운이 바뀔 때 얼굴도 달라지나요?

... | 조회수 : 4,105
맨날 보는 지인이

얼마 전부터 얼굴이 아주 달라 보이네요
그분 신변에 다소 큰 변화가 생기긴 했는데요

사실 2년 전쯤부터 얼굴이 달라졌던 거 같아요
좋은 쪽으로요
평소엔 그리 주목 받는 얼굴이 절대 아니고
제가 보기에도 평범하신데
여기저기서 어여뻐하는게
눈에 뜨일 정도에요

일면 부럽기도 한데
사람의 운세에 따라 얼굴이
저렇게 많이 달라질 수 있는지
궁금해졌어요

지인에게 물어보니
올해가 대운이 들어오는 해라 하더라구요

제가 그분 어여뻐졌다 여긴건
대략 2-3년 전쯤이고요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.2.29 10:53 AM (61.253.xxx.184)

문체며
    마인드며
    왜그런지

사이비필이 드네요.....ㅋ

• 2. 프림로즈
    '20.2.29 10:54 AM (221.149.xxx.124)

대운 바뀔때 얼굴 느낌이 좀 변한다고는 해요.

• 3. ...
    '20.2.29 10:55 AM (39.7.xxx.55)

엥 먼 사이비에요??
    진짜 궁금해서 물어보는 거에요

• 4. ..
    '20.2.29 10:55 AM (211.205.xxx.62)

운세가 아니라 마인드에 따라 달라지죠
    얼굴이 왜 얼굴이겠어요
    마음이 나타나는 곳이 얼굴이라죠
    마음먹기 나름

• 5. ...
    '20.2.29 10:57 AM (219.255.xxx.153)

헤어스타일과 화장법이 바뀌어서...

• 6. ...
    '20.2.29 10:58 AM (175.113.xxx.252)

저도 운세보다는 마인드 떄문이 아닐까 싶네요 ...대운이런거랑 상관없이 자기 삶 활기차고 긍정적으로 사는 사람들 얼굴을 봐도 .. 온화해보이고 그런얼굴들 많잖아요 .. 징징대고 하는 사람들과 얼굴 비교했을때 완전 차이나지 않나 싶어요

• 7. ...
    '20.2.29 10:59 AM (222.110.xxx.56)

얼굴이 달라진건 분명 피부과에요.

저도 지인이 하루아침에 20년 젊어져서 나타났더라고요.

그러다가 점점 늙어지고...또 어느날 젊어지고 ㅋㅋㅋㅋ

성형한건 아닌데 어딘지 모르게 이뻐졌다 이러면 대부분 피부과에서 뭐 맞고 온거더라고요.

• 8. ..
    '20.2.29 11:09 AM (106.102.xxx.43)

셀카를 한달에 두어장씩 찍어서 네이버 클라우드에 보관하는거 추천요
    전 그렇게 하는데 사람얼굴이 의외로 미묘하게 계속 변해요
    관리를 해서 그런지

저같은 경우도 좋은대운이 작년부터 시작됐는데
    한 이년전 찍은 셀카 보면 지금보다 너무 못났어요
    지금은 거의 딴사람
    일상생활 패턴이 거의 바뀌고 마음이 엄청 펀해졌는데 그게 다 외모에 드러나는듯 해요
    클린한 식단, 꾸준한 운동, 독서, 공부, 마음의 평안
    이걸 이년 가까이 했더니 얼굴도 바뀌어요

결론 ㅡ 대운이 좋은 대운으로 바뀌면 일상 생활과 마음에 긍정적인 변화가 일어나고
    그게 얼굴과 외모변화로도 드러난다

• 9. ~~
    '20.2.29 11:29 AM (182.208.xxx.58)

그렇죠
    마음이 편하면
    몸에 좋은 거 먹고 운동하고
    순리에 따르는 게
    힘들지 않고 재밌음.

• 10. 주머니에
    '20.2.29 11:42 AM (1.240.xxx.14)

돈이 들어가면 마음에 평화가 오고.. 돈을 들이게 되고. 신수가 훤해지죠.

그 분이 입이 무거운 분인가보네요.

• 11.
    '20.2.29 12:02 PM (123.254.xxx.15)

저는 어느순간부터 한쪽눈만 쌍커풀이 지면서 눈이 짝짝이가 됐어요그러고 몇년후 너무안좋은일을 겪었는데 안좋은일이 생길려니 변한건가 싶은생각이 잠깐씩 들긴해요 뭔가 이유가 필요했었나봐요

• 12. ㄷㅈㄴㅇ
    '20.2.29 12:21 PM (58.235.xxx.14)

와 첫번째 댓글 왜 저래요?진짜 무례한 사람들 많네요
    역학적으로 볼 때에 운이 바뀌면 관상도 변한다고 해요
    낯빛 눈빛 체형 이목구비도 바뀝니다
    좋은 운이 오면 좋게 변하고 나쁜 운이 오면 안 좋게 변하죠 사람 얼굴이 평생 같은 경우 없고 하루에도 몇 번씩 바뀌죠
    특히 심상이 관상이라고 마음씨가 눈빛과 표정으로 나타나죠

• 13. 난봉이
    '20.2.29 12:26 PM (14.35.xxx.110)

운이 깃든 걸 수도 있죠
    하는 일이 잘 되면 마음이 편해지고
    마음이 편하면
    표정이 좋아져서..
    예뻐보이는 걸지도요!

• 14. 얼굴먼저
    '20.2.29 1:18 PM (211.215.xxx.96)

얼굴이 바뀌어서 운이 바뀌는겁니다 저도 운 바꾸려고 매일 웃는 연습합니다 82여러분도 힘든 시국이지만 웃으면서 이겨냅시다

• 15. 퍼플레이디
    '20.2.29 2:52 PM (211.49.xxx.111)

나름 일리있다 여겨지는 댓글들이 많네요