82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

g70타시는분들 질문드려요~뒷좌석관련.

g70 조회수 : 1,025

이 차가 뒷좌석은 사람타는용은 아닌차인건 익히 들어서 알곤있는데.

그렇다면 앞보조석자리에 사람이 조금 앞으로 좀 적당히 땡겨서 앉는다면 보조석뒷자리는 사람이 탈만할까요? 물론 k5나 아반떼나 소나타나 그렌저나 선택지가 많은건 익히 알지만 디자인이 70빼고는 개인적으로 불호라서요..

가족도 3명이고해서 ..

G70타시는분들 계시면 혹시나 어떠신지요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '20.2.29 10:42 AM (122.36.xxx.68)

저도 이 차가 디자인 넘 맘에 들고 가격도 괜찮아서 사려고 했는데 뒷좌석에 앉아보고 바로포기했어요
    운전석을 최대한까지는 아니고 어느정도 당겨놓고 앉아봐도 너무 좁더라고요..

• 2. 안돼요
    '20.2.29 10:43 AM (14.39.xxx.212)

저희도 이거 사려다가 뒷좌석 앉아보고 포기했어요. 그건 그냥 장식이더라구요

• 3. ..
    '20.2.29 10:43 AM (220.84.xxx.174)

타진 않고
    저도 살려고 시승만 해봤는데요
    승차감 정말 딱딱해요
    뒷좌석은 정말 좁구요
    여러 차종 비교하면서
    오래 고민하다가 시승 1번에 포기했어요.

• 4. ..
    '20.2.29 10:44 AM (203.142.xxx.59)

아 ㅠ그런가요? 최대한은 보조석도 사람타야하는데 어느정도 앞으로 쫙당기면 뒷자리 여유좀 나오나했는데 역시나군요ㅠㅠ

• 5. ..
    '20.2.29 10:46 AM (203.142.xxx.59)

풀체때까지 일단 몇년 타던차타고 기다려봐야겠네요ㅠㅠ 도저히 다른차는 디자인 극불호라서.. 지금 수입준준형타는데 뒷자리 탈만한데 이차는 심한가보군요 보조석앞자리를 좀 땡기면 나으려나했더니ㅠㅠ

• 6. 어머낫
    '20.2.29 10:50 AM (210.178.xxx.44)

요즘 수입차 준중형들이 애 좀 크면 못 앉을 정도로 뒷자리가 작게 나오더니 g70도 그런가봐요.

• 7. G70은
    '20.2.29 10:53 AM (115.143.xxx.140)

스포츠형 쿠페라서 외제차에 비해 가성비(?)있게 재미있게 드라이빙하는 목적이라고 알고 있어요. 그러니 가족용은 아닌거죠.

• 8. 보리
    '20.2.29 11:54 AM (114.108.xxx.122)

예뻐요 일단!
    과감하게 레드! 뒷자석 보통체구의 여자라면 괜찮고 체구큰 남자면 불편해요
    승차감은 딱딱한 편이고 저는 2.0 터보로 타는데 아쉬워요운전좋아하시면 추천! 승치감이나 안전 위주시면 비추!
    무난하기는 그렌져가 가성비 최고라 생각하고요
    그런데 안 에쁘잖아요 ㅠ