82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

29일(오전) 코로나19 확진자 594명--대구경북이 536명

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,315

29일 오전 추가확진자 594명

대구 476명, 경북 60명

대구경북이 536명

전체 확진자중 대부분이 신천지교인이거나 신천지 관련된경우가 98%이상임

현재까지 85,600명 검사함

신천지 다 조사하면 수만명 확진예상

결국 문제는 신천지때문

신천지만 막으면 코로나19는 안정됩니다

그런데 지금 신천지가 협조를 잘 안하고 있다네요

명단확보해 검역원들이 찾아가도 문도 안열어주고 공무집행 방해까지...

지난준가 이스라엘성지순례 다녀온 가톨릭신자들

대부분이 코로나19확진자가 됐는데

그 이유를 추적하고 조사한결과

카돌릭신자 한명의 아들이 신천지교인이라함

그동안 잠복기에 있다가 이스라엘 다녀오고 대부분 확진 된 이유가

아들이 신천지교인이었음

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.2.29 10:35 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

대구경북 몰빵이네요.
    대구사람들
    제발 타지역 방문하면서 퍼뜨리지 좀 말아요.

• 2. 신천지환장
    '20.2.29 10:36 AM (180.71.xxx.182)

첫날부터 신천지탓 아니라며
    신천지 공무원이 옮기고 다니고
    신났죠 대구 시장
    안티 정부 대구 시민 급증해서 더 신나서 퍼트릴거예요

• 3. 꿈먹는이
    '20.2.29 10:37 AM (223.62.xxx.86)

이러다 144,000 나오겠네요..진짜

• 4. ..
    '20.2.29 10:37 AM (124.50.xxx.94)

대구 경북 당분간이라도 봉쇄좀 합시다.! !!
    청원 어디 없는지...

• 5. 진짜..
    '20.2.29 10:37 AM (116.125.xxx.9)

무능한 시장과 좀비 신천지와 신종 전염병
    콤비콤비콤비
    개똥망진창

• 6. ...
    '20.2.29 10:40 AM (110.13.xxx.140)

대구경북에서 신천지 아님 사람만 구출하는 게 빠르겠네요.
    숨기고 거짓말하고 숨고 침뱉고
    저런걸 어떻게 구해줘요?? 이만희도 못 구해요.

• 7.
    '20.2.29 10:41 AM (123.111.xxx.118)

대구경북분들 너무 힘드시겠네요ㅠ

• 8. 신천지
    '20.2.29 10:41 AM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

미친 집단이에요.
    지금 시사직격에 전광훈 나오는데 예배 금지 시켰다고 목사둘이 제정신이냐고 난리네요.
    미친 인간들 진짜 많네요. 언제적 공산주의.. 잡아 쳐 넣었음 좋겠어요

• 9. 그들끼리
    '20.2.29 10:48 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

모아서 중국처럼 나무나 쇠로 문을 막고 봉쇄했으면 좋겠어요.
    그들은 병따위 우습게 아니 같이 모여 이마니 찬양하다가 영생해서 좋고,
    정상적인 대구 시민들과 환자분들,의료진들은 고생하지 않아도 되고
    감염의 위험에서 벗어나니 좋을테니까요.