82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 갑자기 휴교한이유 초중고에서 981명 독감환자 발생함

ㄷㄷ 조회수 : 5,008

아베가 너무갑자기 휴교령을 내린이유가
알몸축제한 오카야마현 39개 초중고에서
981명 독감환자가 발생함
10대 학생들이 대거 독감발생하니 휴교한거같네요

왜구들은 급 불안해져서 휴지까지 사재기해서 동나고
코로나인지 의심스러운데 검사는 안해주고 격리도 안하니
얼마나 위험한 상황인가요
일본입국금지가 시급합니다

https://www.sanyonews.jp/article/987984

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '20.2.29 10:26 AM (125.177.xxx.151)

헐 981독감 백퍼 코로나죠

• 2. ㄷㄷ
    '20.2.29 10:27 AM (122.32.xxx.17)

http://www.newspim.com/news/view/20200228000804
    극혐주의 왜구 알몸축제 이거하고 감염된듯

• 3. 신천지환장
    '20.2.29 10:27 AM (180.71.xxx.182)

저긴 다 ㅋㅋ 은퍠덩어리들
    하는짓이 대구시장이네

• 4. 일본
    '20.2.29 10:27 AM (58.123.xxx.74)

일본 잘한다고 떠받드는
    병신왜구천지들은
    여전히 아베 찬양일색이랍니다

• 5. 지금은
    '20.2.29 10:28 AM (211.179.xxx.129)

이미 우리도 심각하고 서로 알아서들 안가겠으나
    일본은 숨기려만 하니 곧 폭발하겠어요.ㅜㅜ

• 6. ...
    '20.2.29 10:28 AM (110.13.xxx.140)

집단발병..
    신천지가 노린게 저게 아닐까요?
    새누리와 한몸이잖아요.

• 7.
    '20.2.29 10:28 AM (210.0.xxx.31)

아베길동인겨?
    코로나19를 코로나19라고 왜 말을 못할까?
    코로나19 야매떼?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.29 10:29 AM (64.134.xxx.2)

일반 독감이 집단 감염되지는 않죠.
    코로나 확실하네요.

• 9. ...
    '20.2.29 10:31 AM (218.236.xxx.162)

중국 입극금지 주장하는 자들은 왜 일본 입국금지에는 조용할까요?

• 10. 원인미상의 폐렴
    '20.2.29 10:34 AM (121.190.xxx.146)

원인미상인 폐렴환자가 각 지역마다 몇천씩 있다던데 검사를 안하나봐요.

• 11. ...
    '20.2.29 10:40 AM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

도깜이라 쓰고 코로나라 읽으면 되는 건가요?
    하여튼 일본은 전통인지 뭔지도 기이하고
    점잖지 못하고 징그럽네요

• 12. ...
    '20.2.29 10:41 AM (220.84.xxx.174)

독감이라 쓰고 코로나라 읽으면 되는 건가요?
    하여튼 일본은 전통인지 뭔지도 기이하고
    점잖지 못하고 징그럽네

• 13. 이거
    '20.2.29 10:45 AM (223.62.xxx.212)

오늘 딸이 뉴욕에서 전화해서 하는 말
    퇴근 후 트래이더조라는 마트를 갔는데
    사람이 없어 직원에게 물어보니
    코로나로 캔 파스타 등등 매대에 물건이 동났다고 하더래요
    미국도 대도시는 각자 조용하게 준비 들어가네요

• 14. 소름
    '20.2.29 10:45 AM (182.224.xxx.119)

저게 독감일까요? 검사는 안 하고 어물쩡 넘기는 저게 나라인가요? 올림픽 때문에 국민들 다 죽이려 하네요. 하긴 올림픽 때문만도 아니죠. 방사능 대처 때 봐도 그냥 다 묻어버리고 아무 문제없다고 방사능 음식 처묵하는 걸로 생쇼하는 걸로 넘기려 하고.
    일본인들 참 저런 것도 다 그냥 보고 있고 그러니 자민당이 저렇게 장기집권을 하죠. 정치무관심은 자기 목숨 담보로 하는 거네요.

• 15. 일본인 입국금지
    '20.2.29 10:49 AM (119.69.xxx.110)

왜구건 토왜건 하여간 도움1도 안되는 민폐덩어리들

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.2.29 10:49 AM (114.200.xxx.110)

우리는 신천지라는 보이는 지뢰밭이지만
    일본은 지금 보이지 않는 지뢰밭이죠

• 17. 뉴욕도
    '20.2.29 12:50 PM (73.182.xxx.146)

사재기를 하는군요 ㅠ 이러다가 정말 세계 공황 오겠어요 ㅠ

• 18. phua
    '20.2.29 1:32 PM (1.230.xxx.96)

중국 입극금지 주장하는 자들은 왜 일본 입국금지에는 조용할까요? 2222