82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나노필터 리필마스크 사신분들

... 조회수 : 1,526
면마스크에 붙이는 리필마스크 사신 분들 어떤가요?
한지라 잘 찢어진다는 댓글보고 그때 안 샀는데 지금은 가격이 많이 올랐네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.29 10:11 AM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

저는 키친타올 잘라서 사용합니다

• 2. vhvh
    '20.2.29 10:27 AM (221.144.xxx.223)

20개 샀는데 이게 다 사기랍니다
    네이버 카페에서 봤더니
    손해배상 물린다고 난리났어요
    뭔 사기꾼이 이리 많은지

• 3.
    '20.2.29 10:30 AM (114.108.xxx.105)

사기에요? 왜요?
    잘라져있어서 정전기부직포보다 편해보여서 살까 했는데...

• 4. vhvh
    '20.2.29 10:43 AM (221.144.xxx.223)

예카에 가보니 발칵 뒤집혔어요
    저도 여기서 보고 샀는데
    누가 전화해 성능 따져 물으니 회사에서도 모르쇠 한대요
    고로 다 가짜래요

• 5. vhvh
    '20.2.29 10:44 AM (221.144.xxx.223)

차라리 정전기 필터 사세요
    이젠 그것도 다 떨어져 없다는데 어서 그거라도 주문하세요

• 6. ㅜㅜㅜ
    '20.3.1 7:40 PM (49.1.xxx.95)

효과가 하나도 없는거예요? 뜯어서 반품도 못하는데... 그래도 면마스크만 하는것보다 낫지 않을까요? ㅠㅠ
    마스크가 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586167 6개월만에 운전을 마스터할수 있나요 16 ... 19:59:18 1,306
1586166 사진으로 보는 이재명의 2년 16 -00- 19:58:37 882
1586165 교포출신 연예인들 판깔아주니 영어 못하네요 11 19:58:30 3,853
1586164 보통 자신 몸무게 얘기할때 8 .... 19:56:45 1,212
1586163 대응 1 주식 19:54:36 164
1586162 시아 결손 범위 6 .. 19:52:31 870
1586161 부모도 참 극한직업이에요 4 ㅁㅁㅁ 19:50:56 1,636
1586160 소개팅 업체요.. .. 19:50:50 239
1586159 인천에 대형 이슬람 사원 건립 추친 7 탈종교 19:49:33 1,079
1586158 백설기 먹고 싶어서 3 뽀얀 19:45:07 717
1586157 신한더모아카드 포인트적립 어찌들하세요? 8 19:42:18 675
1586156 족저근막염 심하면 발에서 열나나요? 9 냉찜질 19:34:58 930
1586155 26살된 딸이 어린이집에서 ᆢ 22 딸내미 19:24:02 5,995
1586154 남편이 사랑스럽지 않은데 관계를 하는게 이해가 안가요 23 저는 19:14:32 3,940
1586153 it 강국, 기술강국 대한민국이 이렇게 무너지네.. 6 .. 19:14:21 1,556
1586152 대체 세월호의 진실은 무엇인가? 2 19:12:57 996
1586151 인천 한복판에 이슬람사원 세운다 4 또라 19:10:32 941
1586150 구글포토 이용하면 1 현소 19:10:06 336
1586149 버스에서 내리는 법이요 10 ㅇㅇ 19:09:40 1,504
1586148 조국대표"한국경제신문에 알려주겠다" 9 ㅇㅇ 19:04:24 2,838
1586147 7시 미디어 알릴레오 ㅡ 세월호 10주기 언론은 달라졌을까.. 1 같이봅시다 .. 19:02:01 426
1586146 200석이 됐어야 했는데 9 ㄱㅂ 19:00:21 2,031
1586145 전국 곳곳서 세월호 10주기 추모 행사…윤 대통령은 불참 4 ㅁㄴㅇ 18:54:51 1,236
1586144 50대중반이신 분들 귀걸이 어떤 거 하세요? 12 50대중반 18:51:22 2,069
1586143 냉장고 들어간 음식 싫어하시는 분... 17 0011 18:50:30 1,926