82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음으로 외모 구분 어려웠던 배우

배우 조회수 : 4,204
제가 사람얼굴 잘기억하고 지금까지 배우 얼굴 혼동한적 없었거든요
딱한번 한 몇분 긴가민가 잠시 헷갈린적이 있어요
몇분만에 아니구나 진짜 닮았다 했던 배우 둘은
이범수랑 김남길 이하늬 나왔던 드라마에 악역으로 나왔던 남자배우인데 요즘 많이 나오는것 같아요
연극 뮤지컬 배우라는데 처음보는 순간 이범수인가? 아닌데?
진짜 비슷하다 생각했어요
보통 외모가 비슷해도 행동이나 얼굴 특유의 버릇? 같은건 똑같지가 않은데 이두사람은 그것도 비슷하더라구요
목소리톤도 매우 비슷하구요
잠시 헷갈렸지만 바로 다른 사람이란건 알았지만
진짜 닮지 않았나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '20.2.29 9:58 AM (112.154.xxx.39)

혼동 ㅡ혼돈

• 2. 일단
    '20.2.29 10:01 AM (125.252.xxx.13)

이범수 김남길 이하늬 나왔던 드라마가 뭔지 몰라요

• 3. 윗님
    '20.2.29 10:03 AM (112.154.xxx.39)

그드라마에 이범수 안나왔어요
    김남길이 신부님으로 나왔어요
    안봤는데 왜 댓글을 다는건지?

• 4. 아놧
    '20.2.29 10:05 AM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

본인이

몇분만에 아니구나 진짜 닮았다 했던 배우 둘은
    이범수랑 김남길 이하늬 나왔던 드라마에 악역으로 나왔던 남자배우인데 요즘 많이 나오는것 같아요

이렇게 썼는데 왜 화를 내시는지...

• 5. ...
    '20.2.29 10:05 AM (59.9.xxx.111)

열혈사제...

• 6. 누굴까요?
    '20.2.29 10:06 AM (49.1.xxx.190)

김남길 이하늬가 나온 드라마는
    열혈사제인거 같은데...
    거기 이범수 안나왔는데 다른 어떤드라마 일까요.

• 7. 음문석
    '20.2.29 10:08 AM (119.193.xxx.148) - 삭제된댓글

?????????????

• 8. ...
    '20.2.29 10:08 AM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

이범수와 누구와 헷갈린다는건지???

• 9. 열혈사제
    '20.2.29 10:08 AM (222.104.xxx.175)

장룡역에 음문석이요?
    단발머리 깡패역이요

• 10. 마키에
    '20.2.29 10:09 AM (115.21.xxx.187)

그 드라마 경찰서장인가 그분아닌가요?
    띄어쓰기나 쉼표를 안 쓰시니 헷갈리신 듯 저두 몇 번을 읽었네요 이범수랑, 그 배우가 헷갈린다 이거같아요

• 11. ..
    '20.2.29 10:09 AM (49.1.xxx.190)

김형묵씨 말씀하시는듯...젤 근섭한게 그 배우.

• 12. 배우
    '20.2.29 10:09 AM (112.154.xxx.39)

김형묵씨네요
    제가 글을 오해하게 썼나봐요
    이범수와 열혈사제 나왔던 배우랑 비슷하다 이말였는데
    이범수 이하늬 김남길 이랑 나온으로 이해하셨나봐요

• 13. ㅎㅎ
    '20.2.29 10:11 AM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

원글이 이해하기 어렵게 써있는데

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.29 10:12 AM (119.70.xxx.213)

정말 헷갈리게 쓰셨어요

• 15. 헐키
    '20.2.29 10:13 AM (122.46.xxx.20)

어렵게 쓴건 이해한다쳐요
    원글이 말한 드라마 모른다고 말한게 뭐 잘못 된건가요?
    보지도 않았으면서 댓글을 왜 다냐니...

• 16. 윗님
    '20.2.29 10:14 AM (112.154.xxx.39)

안봐서 모른다 굳이 이런댓글 달 필요가 있나요?

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.29 10:16 AM (119.70.xxx.213)

글자체를 불친절하게 쓰셔서 그래요..
    배우 이름 모르면
    언급하신 그 드라마 제목이라도 좀 검색해보고 쓰는 성의가 필요한데
    그도 아니고..
    내용자체도 헷갈리고..
    읽는 사람들이 좀 짜증감을 느낄수 있어요.

• 18. 맞아요
    '20.2.29 10:16 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

김형묵, 이범수 많이 닮았어요
    저도 알고 있으면서도 헷갈릴때가 있어요.
    이범수가 키크고 살 좀 찌면 김형묵된다고 생각해요.

• 19. ..
    '20.2.29 10:17 AM (175.192.xxx.178)

저는 그분들은 구별 잘 돼요.
    각자 헷갈리는 포인트가 다른듯

• 20. 저도
    '20.2.29 10:20 AM (112.154.xxx.39)

처음에는 헷갈렸는데 자꾸보니 또 다르기도 해요
    근데 외모 진짜 닮았어요

• 21. ㅡㅡ
    '20.2.29 10:25 AM (116.37.xxx.94)

이미지 검색해보니 이범수가 기분나빠하겠다싶었는데
    다시보니 비슷한사진이 많네요ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.2.29 10:35 AM (64.134.xxx.2) - 삭제된댓글

이범수가 기분나빠 할까요?
    전 반대로 생각했는데.

• 23.
    '20.2.29 12:11 PM (24.96.xxx.230)

김형묵 씨가 기분 나쁘겠당.