82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50 넘으니 얼굴이 헷갈려요.

... 조회수 : 2,132
기억도 흐려지고
알던 것들도 섞이거나 헷갈리네요.
어제 오랜만에 오만과 편견을 봤는데
갑자기 키이라나이들리와 나탈리 포트만이 헷갈리는 거예요.ㅠ
사람 구별 잘했는데... 격세지감이네요.
남편은 사진 보여줬더니 같은 사람 아니냐고
저보다 더합니다.
원래 여배우 얼굴 잘 구별 못 하는 사람이라서...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.29 9:36 AM (211.219.xxx.241)

키이라가 슈팅라이트베컴인가 처음 나왔을때 나탈리포트만인줄 알았어요
    두 사람 국적이 다른가요?
    왜 이렇게 닮았지 그랬네요

• 2. ㅡㅡ
    '20.2.29 9:38 AM (211.178.xxx.187)

거기에 페넬로페 크루즈까지 더해지면
    진짜 헷갈려요

• 3. 셋다
    '20.2.29 9:41 AM (115.140.xxx.180)

공통점은 있네요 사각턱이라는거 ㅋㅋ

• 4. ...
    '20.2.29 9:41 AM (175.192.xxx.178)

페넬로페 크루즈 찾아봤는데 사진으로봐서는 제눈엔 달라 보이네요. ㅎㅎ
    첫댓글님 글을 읽으니 조금 위안이 됩니다.

• 5. 스타워즈
    '20.2.29 9:42 AM (122.45.xxx.252)

스타워즈에 키이라가 나탈리시녀로 나오고
    공주로변장해주기도하나
    하여간그런데
    키이라엄마도 구분못했대요

저는 키만 봐도 구분가던데
    헷갈리라는 분들많아요

• 6. ㅡㅡ
    '20.2.29 9:44 AM (210.179.xxx.205)

아직 살아갈 날이 50년은 족히 남았는데 벌써 그러면 안돼죠.
    이따금 헷갈릴 때가 있잖아요. 컨디션에 따라서,

• 7. beauty
    '20.2.29 9:47 AM (110.70.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 좀전에
    블레이크 라이블리 남편이
    라이언 고슬링이었나
    라이언 레이놀즈였나
    헷갈려서 검색해 봤네요.

두 남자가 이름만 비슷한게 아니라 얼굴이랑 스타일링, 느낌도 너무 비슷.

• 8.
    '20.2.29 9:58 AM (1.250.xxx.124)

얼굴뿐이게요?
    철자도 엄청 헛갈려요.
    저 나름 철자에 자신있는 사람 이었는데.ㅠ

• 9. ...
    '20.2.29 10:07 AM (59.9.xxx.111)

둘이 조금 닮기는 했는데 키이라가 더 얼굴이 길고 키만 봐도 차이나죠.
    라이언 고슬링 라이언 레이놀즈는 둘이 분위기가 완전히 다른데..

• 10. 그 둘은
    '20.2.29 11:14 AM (72.226.xxx.88) - 삭제된댓글

워낙 닮아서 괜찮아요. ^^
    나이 드니까 객관적으로 비슷한 사람들 뿐 아니라 얼굴 어느 부분에 꽂힌 부분이 비슷하면 닮아 보여요. 남들은 뭐가 닮았다는 거지 의아해하는 사람들이요. ㅎㅎㅎ

• 11. 하하
    '20.2.29 11:29 AM (203.236.xxx.226)

전 얼굴은 구별하는데 이름이 도통 생각이 안 나더라고요. 너무 잘 알던 배우들도 이름이 기억이 안 나요. 옛날엔 특이한 이름도 좔좔 외웠는데...ㅠㅠ

• 12. ㅇㄷ
    '20.2.29 3:03 PM (211.46.xxx.253)

나탈리랑 키이라는 구분 가요. 제 눈에는 나탈리는 이쁘고 키이라는 안 이쁘거든요 ㅋ
    근데 라이언 고슬링이랑 레이놀즈는 진짜 비슷하네요 분위기가 둘이 완전 다르다는 거 빼고요. 고슬링은 아싸 느낌 레이놀즈는 인싸 느낌이요 ㅋ