82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지가 중국타령 하는이유

돌림노래 조회수 : 1,096
애초에 사리분별 되었음 신천지도 안 빠졌겠죠. 논리도 없고 이해도 안되고. 그러니 이만희 영생을 믿겠죠. 끝없는 타령에 짜증나다가 나름 일관성이 보이니 차라리 이해가 갑니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고
    '20.2.29 9:10 AM (180.67.xxx.207)

머리가 그냥 멈춘듯

• 2. 머리가 그리
    '20.2.29 9:10 AM (115.140.xxx.66)

나쁘니 사이비종교에 빠진거죠

• 3. ...
    '20.2.29 9:12 AM (125.187.xxx.25)

딱 그 수준이죠

• 4. ....
    '20.2.29 9:12 AM (49.161.xxx.179)

발악하는 신천지 일당들
    도대체 추하게 늙은 마귀같은 인간을 도대체 왜? 영생? 웃기고들 있네요.
    정말 그 머릿속을 파헤쳐보고 싶네요.
    이만희나 전광훈 따르는 인간들 정말 바보등신도 아니고

• 5.
    '20.2.29 9:13 AM (180.224.xxx.210)

중국에서는 전도가 너무 힘드니 중국이 웬수같은가 봅니다.

• 6. 좀비
    '20.2.29 9:17 AM (222.106.xxx.61)

좀비들 같아요 , 같은말만 중얼중얼 ,중국탓이야 중국탓이야...

• 7. 신천지새누리병균
    '20.2.29 9:19 AM (220.72.xxx.77)

토왜들이 물타기 작업들어간 거에요.

총선은 한일전이다 !!!!!

친일파없는 국회만들기 !!!!!

일하는 국회만들기 !!!!!!

• 8. 사이비
    '20.2.29 9:20 AM (121.160.xxx.193)

왜빠지는지 그리고 왜 알고도 못나오는지 알수가없네요.그것도 멀쩡한사람들이.빙의라도 된것일까요?

• 9.
    '20.2.29 9:22 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그러게요.
    사이비에 빠진것들이 제정신이겠어요.

• 10. 노신천지
    '20.2.29 9:23 AM (1.238.xxx.205) - 삭제된댓글

所有评论这篇文章的人都支持中国政府披露天安门事件,中国民主化以及台湾和香港的独立。
    이 글에 댓글을 작성한 모든 사람은 중국 정부의 천안문 사태 진상 공개와 중국의 민주화, 대만과 홍콩의 독립을 지지합니다.

http://www.dongtaiwang.com/

Free Hong Kong
    신천지도 준굳도 다 시러요

• 11. 바퀴벌레들
    '20.2.29 9:24 AM (99.1.xxx.250)

멀쩡하면 신천지에 들어가서 그 수모를 당하면서
    돈벌어서 바치고 벌레처럼 살겠어요?

• 12. 노신천지
    '20.2.29 9:24 AM (1.238.xxx.205) - 삭제된댓글

所有评论这篇文章的人都支持中国政府披露天安门事件,中国民主化以及台湾和香港的独立。
    이 글에 댓글을 작성한 모든 사람은 중국 정부의 천안문 사태 진상 공개와 중국의 민주화, 대만과 홍콩의 독립을 지지합니다.

http://www.dongtaiwang.com/

Free Hong Kong
    No 신천지 중국

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.29 9:27 AM (118.33.xxx.10)

지령이예요.
    중국금지, 모기장.. 나불대는게 내용은 없고 돌림노래임

• 14. 고등맘
    '20.2.29 9:28 AM (223.62.xxx.2)

그니까요
    굉장히 일관성있게 무논리하네요 ㅎㅎ
    논리도 없고, 남탓에, 징징거리고
    읽다 보면 결국 앞뒤가 안맞아요 ㅎㅎ

• 15.
    '20.2.29 9:29 AM (123.111.xxx.118)

대깨문들 중에서 댓글 짧게 달고 긴글이라 안읽네 못읽네 는 사람들 다 조선족이었나봐요
    빈댓글 점댓글 왜그리도 많이 달리나 했더니
    한국말 잘 몰라서......ㅋㅋ

이 사이트 대부분의 사람은 홍콩독립 티벳독립 지지합니다.
    중국공안은 여기서 활동하는 중국인들을 꼭 예의주시하셔야할 거예요!

• 16. ......
    '20.2.29 9:33 AM (211.187.xxx.196)

그니까요
    굉장히 일관성있게 무논리하네요 ㅎㅎ
    학벌만 좋은 대학생 좋아한다더니
    그냥 주입식으로 인형으로 키워진
    공부기계 ㅁ무식한 사람들을 찾는거였나봐요
    뭐라는건지원.

• 17. ...
    '20.2.29 9:39 AM (1.224.xxx.52)

어쩐지 대한민국에서 교육받은 정상적인 사람들호는 보이지 않았어요.. 드디어 게시판이 좀 정화되길...

• 18. 그러게요
    '20.2.29 9:47 AM (14.5.xxx.38)

그리고 , 신천지애들아
    얼른 집에 들어가라.
    부모님이 얼마나 애가 타시겠니
    이만희가 무슨 신이냐. 영생불사하게.
    부모님들이 너희들때문에 폭삭 늙으시겠다. 이만희걱정하지 말고 부모님한테 불효 좀 그만해라.

• 19. ...
    '20.2.29 10:28 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

또하나의 덮어씌우기로 보여죠
    한중 이간질은 덤
    그럼 어느나라가 좋아할까요?

• 20. ...
    '20.2.29 10:29 AM (218.236.xxx.162)

또하나의 덮어씌우기로 보여요
    한중 이간질은 덤
    그럼 어느나라가 좋아할까요?