82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 남편들 무슨 간식 제일 좋아하나요?

건강 생각할 나이에
애들보다도 더 군것질을 좋아하네요.
마트가면 콜라는 기본으로 사고
햄버거 피자 치킨 이런것들 너무 좋아해요ㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.29 8:56 AM (110.70.xxx.71)

쫀디기요

• 2. 님글에
    '20.2.29 8:57 AM (211.193.xxx.134)

피자가 있어
    제 폰에 피자는 없고 피자 광고만....

• 3. ...
    '20.2.29 8:58 AM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

햄버거 피자 치킨은 저도 좋아해요
    하지만 간식이 아니라 식사로 먹죠

• 4. 우린
    '20.2.29 9:03 AM (211.227.xxx.172)

에그 타르트. 카페에서 파는 고급 케익을 그렇게 좋아하네요. 여친이랑 데이티 하는거 같음...

• 5. 건강식
    '20.2.29 9:08 AM (175.208.xxx.235)

겨울이면 김치만두 만들어서 냉동실에 얼려뒀다. 만두국도 해먹고, 찐만두, 군만두 등등 만두 킬러예요.
    야채, 고기, 두부 적절히 들어가 영양좋고, 탄수화물 적고, 칼로리 높지 않고요.
    저도 만두 좋아해서 만두 만드는게 귀찮지가 않아요.
    집에서 만든 만두만 먹다보면, 입맛이 단백해져서 파는 만두 못 먹게 되요.
    그외 삶은 계란, 김치 부침개, 감자샐러드 만들어 모닝빵에 넣어줘요.
    물론 햄버거, 피자, 치킨 좋아합니다. 저희도 간식이 아니라 식사로 먹어요.

• 6. 에이스
    '20.2.29 9:08 AM (121.133.xxx.137)

크래커 몰래 감춰두고
    커피마시면서 콕콕 찍어 먹더라구요

• 7. 제 남편은
    '20.2.29 9:10 AM (220.72.xxx.193)

우체국쇼핑서 주로 시켜 먹는데(스스로 시킴)
    엿. 옥수수. 군밤. 땅콩. 오징어 등등 주로 옆에 갖다두고 야금야금 계속 먹고
    피자 치킨 아이스크림도 좋아하네요
    워낙 간식을 좋아하는 집안 내력이라 ㅠㅜㅠㅜ
    그래도 뚱뚱하진 않으니 신기해요 몸매도 집안내력

• 8. 50대 중반
    '20.2.29 9:11 AM (42.190.xxx.158)

초딩입맛 남편 떡볶기, 메로나와 오징어 땅콩 같이 먹을 때 그 행복한 표정..

• 9. ...
    '20.2.29 9:11 AM (220.75.xxx.108)

우리집에서 빵 제일 많이 먹는 사람이 남편이에요.
    식빵 구워서 잼 발라 자주 먹네요. 간식으로...

• 10. 아무거나
    '20.2.29 9:14 AM (121.174.xxx.172)

담배를 완전히 끊은건 아니라서 참느라 입이
    심심해서 그런지 집에 있으면 애들 보다 더
    잘먹어요
    고구마,땅콩볶은거,빵,과자,떡 거실테이블에
    놔드는 족족 혼자 열심히 잘 먹네요
    그리고 과일도 놔두면 거의 혼자 다 먹어요
    그러고보니 제일 좋아하는게 과일이네요~

• 11. ..
    '20.2.29 9:18 AM (14.32.xxx.19)

저희도 그래요.
    무슨 간식을 매일 식사만큼하는지...
    그래서 걍 견과류 사다놔요.

• 12. 탄수화물
    '20.2.29 9:27 AM (106.102.xxx.93)

빵, 케이크, 과자, 쿠키, 떡, 과일....
    떡볶이도 대환장 하는군요

• 13. ..
    '20.2.29 9:49 AM (223.38.xxx.113)

포카칲하고 오란다를 좋아하네요.
    하지만 체중조절 중이라 지금은 못 먹는다는거. ㅎㅎ

• 14. 위에 댓글쓰신
    '20.2.29 10:07 AM (121.155.xxx.30)

남편분들.. 술ㆍ담배 안하고 간식드시는거죠?

• 15. 진씨아줌마
    '20.2.29 10:14 AM (223.62.xxx.207)

떡.과자.빵. ...간식은 다 좋아해요.
    맛있어서 먹는게 아니라 있어서 먹는다고 해요.ㅎㅎㅎ
    술은 조금 먹고 담배는 안 피운지 20년은 된거 같네요.

• 16. 1004
    '20.2.29 10:38 AM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

빵 콜라 피자 과자 아이스크림 다좋아해요
    담배안피고 살도안쪘었는데 50대 되니 배나와요
    물론 밥도 잘먹어요

• 17. ...
    '20.2.29 11:32 AM (203.236.xxx.226)

술, 담배 안 하는 50대 초반이고 고구마, 맛밤, 사과, 아메리카노 좋아해요. 과자는 장거리 운전할 때만 먹어요.

• 18. ...
    '20.2.29 11:37 AM (125.177.xxx.43)

커피 과일 끼니마다 먹고
    과자류도 조금먹어요
    빵은 약간