82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가래만 있어도 코로나의심 해야 하나요?

감기 조회수 : 2,816
일주일도 넘게 코와 가래가 계속 목뒤로 넘어가는데 병원가기가 겁나서
버티는중이예요.이러다 축농증 될까 걱정되는데
그냥 동네 이비인후과 가도 될까요..ㅜㅜ
아님 1339전화해볼까요ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.29 7:42 AM (175.127.xxx.153)

약국가서 약처방 받으세요 코로나 전에도 한번씩 가래가 생겨 약국처방 받고 좋아졌어요

• 2. ,,,,
    '20.2.29 7:48 AM (180.71.xxx.44)

일반적인 후비루인거같은데 이비인후과 가셔요
    저도 후비루로 고생중이네요

• 3. ㆍㆍ
    '20.2.29 7:54 AM (14.55.xxx.149) - 삭제된댓글

후비루 같아요. 열은 안나고요. 보통 근육통 같은것도 없어요. 그래서 독감 하고는 다르더라구요 머리도 아프고 어지러운데 열은 없어요. 일주일 정도 됐으면 약국약 잘 안들을거예요 이비인후과가서 처방받으셔야 할걸요. 그러고도 약 한참 먹었어요. 잘 안나아요. 한방이 잘 듣는다 해서 심한거 괜찮아지고 가려했는데 지금 미루고 있네요

• 4. 요즘
    '20.2.29 8:06 AM (180.67.xxx.207)

저도 그래요 심하진 않지만 약간씩 기침도나고
    그런데 열도없고 머리아픈건 가끔
    주변사람들도 비슷하다고 해서 걍
    단순한 환절기 비염인가 생각하고 있어요
    비염이 있어서

• 5. 원글
    '20.2.29 8:10 AM (58.234.xxx.183)

후비루.. 비염 ..그렇죠?
    이비인후과 가서 약처방 많이 해달라고해야겠어요.
    괜히 목도 따끔거리는것도 같고
    머리도 살짝 아픈것도 같고 그러네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580044 재산이 1년새210억이 늘었다니 ..... 19:48:01 37
1580043 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 102
1580042 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? ... 19:43:35 53
1580041 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 6 ... 19:42:13 470
1580040 나솔 영철 순자 1 ... 19:41:25 207
1580039 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 4 19:36:16 424
1580038 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 4 고부갈등 19:32:50 415
1580037 50넘으니 자꾸 아프네요 8 .. 19:25:56 963
1580036 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 7 오늘 19:20:21 510
1580035 "재외국민 첫날 투표율 9.4%…지난 총선 대비 3배&.. 7 ㅅㅅ 19:20:19 834
1580034 고3모의고사어땠나요 5 고3 19:19:21 441
1580033 새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고 10 ㅇㅇ 19:18:34 959
1580032 유칼란 세제 쓰시는 분 계세요? 궁금 19:17:32 69
1580031 조국 광화문 등장. 같이 봐요 11 .. 19:13:32 817
1580030 3모 고2 1등급컷 1 체리 19:12:37 447
1580029 박은정남편 다단계변호로 22억 받았네요 ㅋ 29 ... 19:12:21 1,024
1580028 국립학교 선생님... ..... 19:07:49 343
1580027 조국혁신당 후보 배우자 전투력 대한민국 최강이네요!!! 25 윤석열심판!.. 19:06:14 1,089
1580026 간호법 오늘 발의되었네요! 8 어머나 19:01:11 966
1580025 샌드위치에 어떤 소스 쓰시나요? 14 소스궁금 19:01:09 889
1580024 남편이 잘해줘요~~ 14 우습 18:57:54 1,166
1580023 한동훈의 비난을 가볍고 우아하게 응수하는 조국대표 13 초딩보거라 18:57:47 1,118
1580022 김남주 나오는 파워풀 월드 중에서 궁금한거 10 ㅇㅇ 18:56:45 727
1580021 속보] 이재명 인천 유세 현장서 흉기소지 남성 경찰 연행 7 . ..7 18:56:34 1,451
1580020 그릭요거트 질문드려요 2 옥사나 18:55:18 382