82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외교부, 코로나 확산에 日 전역 1단계 '여행유의' 경보 발령

2929 조회수 : 1,779
https://news.v.daum.net/v/20200229010216947

토왜들 거품 물게 생겼네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.29 6:47 AM (211.193.xxx.134)

日 홋카이도 첫 '긴급 사태'.."주말 외출 말라"
    https://news.v.daum.net/v/20200229063438426

홋카이도 지역은 한단계 더 올려야 할 것같은데

• 2. ....
    '20.2.29 7:02 AM (98.155.xxx.225) - 삭제된댓글

모두 힘든 때 입니다..
    서로의 비방은 좀 자제하고 힘을 모아도 힘듭니다.

• 3. 일본에는
    '20.2.29 7:13 AM (59.4.xxx.58)

한국의 황교안 같은 게 없으니.
    아베가 정신만 좀 차리면 될 텐데...

• 4. 없다
    '20.2.29 7:21 AM (118.2.xxx.78)

일본에는 기레기도, 신천지도 없으니 이론상으로는 사태해결이 더 쉬울텐데 말이예요.

• 5. 일본을
    '20.2.29 7:28 AM (211.193.xxx.134)

너무 모르시네요
    아베가 꼴통인데
    그리고 꼴통 정부말 듣는 기레기 무지 무지 않은데

• 6. ..
    '20.2.29 7:32 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

코메디 같아요. 이상황에 누가가며 누가 오겠어요.
    다들 국경 걸어 잠그고 각자 도생해야할 판입니다.
    지금 내나라가 급하니 내나라 걱정들 하세요.

• 7. 아하
    '20.2.29 8:21 AM (42.190.xxx.158)

어제 황마진이 대통령한테 외교부장관 경질하라고
    뻘소리 했다는게 일본여행 주의 이 때문이었나요?
    어차피 일본은 가지도 사지도 않을거니까 뭐

• 8.
    '20.2.29 8:32 AM (1.230.xxx.9)

중국은 우한은 폐쇄하고 뭐라도 하는데 아베 하는거 보면 더 위험한거 맞아요

• 9. ddd
    '20.2.29 8:41 AM (218.219.xxx.142)

메이져 놀이공원 문 닫았어요
    아베가 휴교 내렸고요
    일본 비상상태,,홋카이도 지사는 외출자제해 달라고 했어요
    심각한 상황입니다
    한국도 상황을 봐서 방학연기
    대통령이 나와서 외출자제해 달라고 해야합니다
    위기감이 덜 한건지 괜찮을꺼라고 생각하는지
    예배한다는 교회 있죠
    대통령님 나와서 외출을 자제해달라고 해주세요
    국민들이 말을 안듣네요