82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에... 이시간에....

ㅎㅎ 조회수 : 1,112
이 시간에 전 남편 애인이 전화 왔어요.ㅎㅎ
그 여자때문에 가정이 무너졌는데......
술 만신창이 되어서
자기한테 안 잘해 준다고
원래 성격 이상하냐고? 물어 보네요
내가 니한테 전화해도 이상한건데
이게 맞냐고 하고 끊었어요.
저 애들 데리고 잘 살고 싶은데...
울컥 하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고...
    '20.2.29 3:05 AM (39.112.xxx.199)

그걸 그냥 놔뒀어요?? 신천지 이만희를 만났다고 여기고 화풀이 좀 하시지...

• 2.
    '20.2.29 3:07 AM (223.33.xxx.211)

미친년이 곳곳에 포진
    차라리 잘 됐다 생각하세요
    그것들이 잘 안되고 있나봅니다.
    원글님은 원글님과 아이 생각만 하셔요

• 3. 기가 찬다
    '20.2.29 3:13 AM (211.193.xxx.134)

정말
    이말만 생각납니다

• 4. 신천지같은냔
    '20.2.29 3:16 AM (219.248.xxx.53)

저런——-, 신천지같이 정신머리 없는 냔이내요——

• 5. 아이고
    '20.2.29 3:17 AM (49.172.xxx.146)

위로드려요.
    그래..
    쓰레기 잘치웠다 너도 이제안 아는구나 당해봐라 ..
    이렇게 생각해 보세요.

• 6. ...
    '20.2.29 3:42 AM (114.203.xxx.163)

세상 미친년이 거기도 있네요.

가서 머리를 쥐어뜯어도 속이 안시원하겠어요.

당해도 싸다고 고소하게 생각하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592904 아파트 야시장 열어서 짜증 3 ... 08:35:44 2,035
1592903 오이맛 고추로 뭐하면 되나요 12 aa 08:31:36 966
1592902 제사음식은 본인들 먹을려고 해라는건가요? 17 이해불가 08:13:37 2,468
1592901 목감기 목감기 08:10:28 291
1592900 친정 엄마와 여행 9 지니 08:07:35 2,049
1592899 대학로근처 한식추천해주세요 1 연극 07:58:12 247
1592898 바리톤 고성현 “시간에 기대어” 9 미추홀 07:56:41 1,102
1592897 김경ㅅ 유기(한ㄴㅗㅅ) 이봉ㅈ 이형ㄱ 유기 차이가 없나요 2 .... 07:54:37 1,137
1592896 실비 밖에 없는데 보험 뭐 들어야 하나요..? 8 07:21:24 1,612
1592895 작가란 직업군은 굉장히 자유분방하네요 12 하루 07:20:58 2,834
1592894 일하시면서 정말 힘들게 지났던 시절 썰 풀어주세요 ㄷㄷ 07:14:20 533
1592893 AI로 증권맨들 퇴사위기 19 ㅇㅇ 07:12:43 6,226
1592892 풀무원)탄산수40병 8400원 13 .... 07:12:12 2,139
1592891 50대 피곤한 하루를 마치고 침대에서 8 50대 07:10:08 3,061
1592890 서울 오늘 저녁 비오는데 연등행렬 하나요 4 ........ 07:05:27 1,512
1592889 85세 엄마 반지 목걸이 7 ~~ 06:58:56 2,483
1592888 회사에서 은따를 당하고 있는데 오늘 아침에는요. 23 내맘의 평화.. 06:41:34 7,325
1592887 넷플 ㅡ 보스가 결혼하재요 16일까지 2 그냥 06:35:34 2,624
1592886 급)표고버섯 생으로 먹어도 되나요? 9 숙이 06:26:57 1,382
1592885 마냥 집안에 있는걸 좋아하거든요 4 집좋아 06:09:45 1,949
1592884 당근마켓 활용법을 알고 싶어요 3 ㄱㄴㄷ 05:58:18 866
1592883 실패와 좌절을 안겪으면(펌) 8 abcd 05:54:50 2,538
1592882 명륜진사갈* 가 보신분 계실까요?(모바일쿠폰) 10 명륜진사이용.. 05:49:25 2,644
1592881 뒷마당에 지천인 민들레 21 아까비 05:14:57 3,776
1592880 머그샷은 왜 영어로 5 sksm 04:40:14 3,203