82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 언제쯤 잠잠해질까요? 면접 시험취소

지나가리라 조회수 : 1,655

언제즘되면 면접도 볼까요?

백수인데 면접일정이 취소돼서 계속 놀고있어요

가슴이 답답합니다

마스크도 못구하고..

사실저는 이정도 될거란 생각은 못햇어요 82서 마스크 빨리사라고할때도

구석진 이곳까지 문제가 있을까싶었는데 제가 사는구에 벌써2명있고

다른구옆동네는 확진자가 20명이 넘어요

생각이 짧아서 마스크 사놓고 못쓰면 돈낭비다 생각했고 안쓰면 원가로 내놓으면 될걸..

어혀..암튼 전세계가 난리날줄은 몰랐어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마스크
    '20.2.29 2:28 AM (58.123.xxx.74)

3월부터 지역농협에서 살 수 있나봐요

• 2. ...
    '20.2.29 2:29 AM (218.148.xxx.95)

아마도 백신이 개발돼서 안정적으로 사용가능하다는게 승인이 날정도 시기가 돼야할거에요.
    올 연말은 돼야할건데 코로나 바이러스가 열이랑 습기에 약하니 일단 초여름쯤 되면 좀 나아질겁니다. 개인적으로는 6월초까지는 조심해야할거 같아요.
    최악의 경우 우리나라 인구중 40프로가 감염될거라고하네요..

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.29 7:39 AM (1.222.xxx.79)

기업들 상황이 너무 안좋이서.. 채용을 할까모르갰어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587141 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 4 07:42:47 401
1587140 1일1식이 위험하다는데 ..... 07:33:52 529
1587139 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 20 ..... 07:26:39 672
1587138 의대 증원들 하네요. 다행이에요 6 07:15:53 1,266
1587137 혜리야. 축하해 13 혜리야 06:58:55 3,226
1587136 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 9 엥? 06:48:47 756
1587135 부잣집 외동딸 계신가요? 8 06:30:00 2,059
1587134 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 1 귀촌 06:25:26 2,266
1587133 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 314
1587132 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 3,191
1587131 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,177
1587130 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,505
1587129 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 877
1587128 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 3,756
1587127 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 2,935
1587126 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 216
1587125 결혼10년차 남편이랑 8 m. 01:48:19 3,082
1587124 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 11 특검부터 01:44:34 4,011
1587123 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 511
1587122 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 27 01:40:07 3,374
1587121 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 13 ㅇㅇ 01:31:00 3,560
1587120 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 288
1587119 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 3 ㅇㅇ 01:15:15 1,997
1587118 혼성그룹이 사라짐 10 ㅇㅇ 01:11:18 2,678
1587117 로맨스스캠 당하는 사람요 7 ?? 01:03:04 2,537