82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82는 언제나 자정작용이 뛰어나지만

피곤하다 조회수 : 1,474
무슨이슈가 생기거나 선거철엔 오만잡것들이 다 들어와
게시판을 어지럽히네요.
이또한 지나가려니 하지만
오늘밤은 특히 피곤하게 느껴져요.
그만들 하고 잡시다.
금요일밤이에요. 쉬자구요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '20.2.29 12:46 AM (116.125.xxx.199)

늦잠 잘수 있네요
    잘자요

• 2. 그러게요
    '20.2.29 12:46 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

특히 야밤에는 쪽수가 딸리지않는다고 생각하는건지
    더 날뛰어요.

• 3. ..
    '20.2.29 12:47 AM (211.205.xxx.62)

내용도 질이 많이 떨어지고
    맥락도 없이 길어요
    읽으라는건지 말라는건지

• 4. 벌거지들
    '20.2.29 12:47 AM (223.39.xxx.128)

박멸해야죠

• 5. 민간인사찰
    '20.2.29 12:48 AM (219.254.xxx.109)

총선이잖아요 코로나를 유리하게 이끌어야 하는데 신천지땜에 뜻대로 안되니 빼애액 거릴뿐이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 그리고 한일전 이란 문구가 너무 싫어서 중국때려집어 넣고 있잖아여 막 우겨서.

• 6. .....
    '20.2.29 12:48 AM (112.222.xxx.180)

총선때까지는 계속 이러겠죠.
    피곤하신분들은 당분간 쉬세요

• 7. ..
    '20.2.29 12:49 AM (116.125.xxx.199)

요몇일은 진짜피곤하네요

• 8. 이뻐
    '20.2.29 12:51 AM (210.179.xxx.63) - 삭제된댓글

https://youtu.be/IC7iwQbHuKk
    https://youtu.be/Zgga4kEjkXA
    요거 보시고 스트레스좀 풀어보세요

• 9. ..
    '20.2.29 12:53 AM (223.62.xxx.65)

회원 재확인 꼭 필요해요
    휴대폰으로 본인인증해서
    최소 한국인으로

• 10. Good night.
    '20.2.29 12:53 AM (221.138.xxx.206)

선거철이 다가오면 항상 82 게시판이 어지러웠지만, 지금은 선거뿐 아니라 우리의 건강과도 직결되는 문제라 더욱 예민해지는 것 같아요.
    편안한 밤 보내세요~
    토왜. 짱깨. 신천지 빼고.

• 11. 이뻐
    '20.2.29 12:54 AM (210.179.xxx.63)

이뻐

'20.2.29 12:51 AM (210.179.xxx.63)

http://youtu.be/IC7iwQbHuKk
    http://youtu.be/Zgga4kEjkXA
    요거 보시고 스트레스좀 풀어보세요

충주시 사과홍보 MV1.2탄인데요
    넘 웃겨요
    대신 소리도 질러줘서 어찌나 속시원헌지

• 12.
    '20.2.29 12:56 AM (211.193.xxx.134)

그런지 아세요?
    그냥 총선이 아니고
    이번 총선은 한일전이라서 그래요

왜구들은 박살 날까봐
    우린 우리국회 지키려고
    치열합니다

그렇지않으면 한쪽만 날리지 이렇게
    양쪽이 날리를 칠 일이 없습니다

님도 우리 국회를 지켜주세요

대통령 지지율이 총선에 큰 영향을 미치니까
    외국에서도 알아주는
    우리 대통령만 공격하잖아요

• 13. ..
    '20.2.29 12:59 AM (223.62.xxx.211)

한일전인지 한중전인지
    회원 인증이나 새로 합시다

• 14. 한일전!
    '20.2.29 1:00 AM (203.236.xxx.229)

70년 친일파 생존력 요즘 벌레들 보면 이해가 가요 참 끈질겨요

• 15. 정말지긋지긋해요
    '20.2.29 1:00 AM (175.223.xxx.175)

진짜 쓰레기들 게시판에서 활개치려는 거 못봐주겠네요
    자기애성 인격장애들에서부터 알바들까지
    오늘 세월호까지 언급하는데 진짜
    이명박그네 세상이 괜히 도래한 게 아니었다는 증거들

• 16. 223.62
    '20.2.29 1:02 AM (116.125.xxx.199)

저사람 잠도 안자냐?
    하루종일 저러냐?

• 17. 살다살다
    '20.2.29 1:05 AM (223.33.xxx.191)

그지같은 인간들은
    요즘 82에서 다 보는 것 같아요.
    급피로하다가도
    결의가 생김 ㅎㅎ

• 18. 선거까지만
    '20.2.29 1:07 AM (223.62.xxx.228)

좀 참으면 또 없어지긴 하는데.
    사실 지들이 말하는 선거시즌도 그들만의 착각인것이
    사이트를 장악했다고 생각하는거..ㅎㅎ
    넘 웃기지 않나요?
    82유저들이 팔짱끼고 ㅉㅉ거리면서
    시계만 보고 있다는걸 좀 모르는것 같아요.
    모지리들같으니라구.

• 19. 다들
    '20.2.29 1:08 AM (221.161.xxx.36)

고생하셨어요.
    좋은 꿈 꾸세요~^^

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.29 1:09 AM (61.72.xxx.229)

돈받고 뛰는 것들은
    돈내고 뛰는 분들을 절대 이길수 없죠

지금이야 그럴지 몰라도
    지금 상대하기 싫어서 잠자코 노려보고 있는 분들 어마어마 할겁니다

그동안은 시간되고 열정있는 우리가 여기를 지키고 있음 되는 거여요~

이젠 그냥 무시 ㅋㅋㅋㅋ 에효 늬들고 돈버느라 힘들구나 쯧쯧 합니다

• 21. ...
    '20.2.29 1:12 AM (210.117.xxx.86)

우리가 겪은 선거가 몇 판이고
    우리가 찌그러뜨린 알바가 몇 명인데

안 넘어간다 요것들아

• 22. ..
    '20.2.29 1:14 AM (116.34.xxx.26)

솔직히 피곤해요
    익명게시판이라 예전글보기 기능등이 없으니 막아내기가 더 힘들구요
    요즘 말도 좀 험해지고...ㅠ
    관리자가 관리 좀 엄격히 했음 좋겠어요.

• 23. ..
    '20.2.29 1:15 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

그러고보면 82 진짜 대단해요. 명박이 때 부터 지켜봤는데 별놈의 세력들이 다 쳐들어와도 절대 안넘어가고 이런 상황 지나면 또 언제 그랬냐는 듯 반찬 얘기하고 남편 흉 보고 자식 교육 의논하다 또 일 터지면 알밥들 욕해주고 몰아내고 다시 드라마 얘기하고 옷 골라주고 그러면서 평온하게 논다는 ㅎㅎ 진짜 징한 여자들이에요 ㅎㅎ

• 24. 일상에서
    '20.2.29 1:17 AM (175.223.xxx.148)

못보던 온갖 저질들을 82에서 다 봐요.
    신천지사쿠라일베기레기....

• 25. 요새
    '20.2.29 1:27 AM (122.35.xxx.25)

진짜 심하네요
    아마 지지율이 안떨어져서 더욱 가열차게 하는것 같아요

• 26. 맞아요
    '20.2.29 1:32 AM (220.81.xxx.216)

82해체가 목적이겠죠
    그럴수록 82를 지켜야죠

• 27. 에휴
    '20.2.29 1:34 AM (211.203.xxx.19)

알바들이 82회원들에게 뭐라고 공격하는지 주위에 말했더니
    엥? 그게 말이 되는 소리야? 합니다 에휴

• 28. 간만에 로그인
    '20.2.29 1:38 AM (14.63.xxx.184)

글도 못쓰고 그저 눈탱하기에도 바빴는데요,
    우리 82가 산전수전 공중전 다 해 온 분들이라 믿어라해서도 그래요~
    이성이 살아있다면 저들의 얄팍한 공세에 어떻게 넘어가겠나요
    말투도 전략도 저렴하고 천박한 용어 쓰고 넘 티나는데..

그래도 상황도 더욱 긴박해지고 선거도 다가오니 이젠 힘좀 써야겠죠?
    안심은 금물!

• 29. ...
    '20.2.29 1:59 AM (61.72.xxx.45)

원글님 편한밤되세요

• 30. phua
    '20.2.29 1:56 PM (1.230.xxx.96)

우리가 겪은 선거가 몇 판이고
    우리가 찌그러뜨린 알바가 몇 명인데

안 넘어간다 요것들아 222222