82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 이렇게 하루가 흘렀습니다

...... 조회수 : 1,234
또 새 날이 시작됐네요.

모두 잘 챙겨드시고 
건강하세요.
장기전이니 대비 단단히 하시고
모두 잘 이겨내시길 바랍니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.2.29 12:05 AM (211.177.xxx.54)

빨리 지나갔으면, 정부도, 국민도 모두 고통스럽네요,

• 2. 넵.
    '20.2.29 12:07 AM (49.167.xxx.126)

면역력에 프로폴리스가 좋다던데
    내일 아니 오늘은 그거나 사보려구요.
    편히 주무세요^^

• 3. ..
    '20.2.29 12:09 AM (121.88.xxx.64)

네.
    일상이 소중한 시기네요.
    모두들 편안한 주말 보내시길~

• 4.
    '20.2.29 12:13 AM (175.223.xxx.79)

집안일들 보고 외출 자제하면서도 밀린 일들 하려고요
    원글님도 비타민 잘 챙기시고 집에서도 운동하세요
    저도 그럴게요

• 5. 네!
    '20.2.29 12:55 AM (223.33.xxx.232)

국난극복 취미라고 생각하고
    손씻고 대문 방문 손잡이 닦고
    알콜솜으로 리모콘도 닦으면서 티비뉴스 보다
    냉장고 파먹기도 하고
    수세미 뜨개질도 하고
    우리 냥이들 궁디도 뚜드려주고
    친구들 힘내자고 카톡도 하고
    그러다 보면
    지나가고 잘 견뎌냈다 서로 토닥이는 날 오겠죠.
    모두 편안한 밤 되시길

• 6. 이시간도
    '20.2.29 2:26 AM (124.49.xxx.61)

지나가리라

• 7. ..
    '20.2.29 7:40 AM (39.7.xxx.70)

네, 모든 분들 조금만 더 힘내시고 잘 지내세요!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586525 의학용어 질문입니다 2 .... 09:29:48 242
1586524 밥대신 샐러드먹고 잤더니 3 ㄹㄹ 09:26:41 2,049
1586523 면티 30수는 어떤건가요? 4 .. 09:18:58 685
1586522 사람이 양심에 걸리면 피하네요 4 .. 09:17:07 1,065
1586521 아이폰15프로 vs 갤럭시 s24. 넘 고민되요ㅠㅠ 4 아이폰 09:13:44 516
1586520 젊었을때보다 더 자주 입안에 생채기가 생기는 3 .. 09:12:00 344
1586519 도토리 묵 쫄깃하게 하는 방법좀여~ 11 ... 09:09:07 667
1586518 목소리 커진 ‘개딸’… “문재인 출당 등 내부청소” 요구 쇄도 59 ... 09:09:05 1,406
1586517 수협은 안전한가요? 4 .. 09:04:17 753
1586516 꼬꼬닭아 고마워 1 .... 09:02:08 469
1586515 생각도 못했던 답변...韓 10대가 말한 행복 조건 4 ㅇㅇ 08:58:10 1,799
1586514 '조국행실도' 등장→쓰레기도 식판도 직접, 무릎 꿇고 사인, 새.. 30 ㅇㅁ 08:56:47 2,114
1586513 힘든 생각들 금방 떨쳐내는 비결 있을까요? 8 .. 08:54:32 412
1586512 김현정의 뉴스쇼에 박인희 가수님 나오셔서 노래부르는 중이예요. 2 어머나.. 08:51:14 662
1586511 굽은 등, 말린 어깨인데...ㅠㅠ 20 아짐 08:49:18 2,828
1586510 눈알이 빠질거 같을때 3 08:47:20 526
1586509 촌수ㆍ호칭 여쭤볼게요 7 루비짱 08:43:44 401
1586508 가르마 탈모 3 ㅎㅎ 08:40:40 655
1586507 갱년기란 이런 겁니까 14 아휴 08:38:10 2,059
1586506 여초운동 남자혼자 들어가도 텃세가 있을까요 7 forwar.. 08:35:06 617
1586505 "가해자 누나는 현직 배우"부산 20대女 추락.. 42 ..... 08:18:51 9,597
1586504 광명역에서 내려 ktx 탈때 소요시간 6 ㅇㅇ 08:11:13 676
1586503 고딩이 임팩타민 프리미엄 몇알먹나요? 5 ㅇㅇㅇ 08:09:52 956
1586502 2학기 교환학생 유로화 지금이라도 사야할까요? 3 유로환율 07:54:21 721
1586501 노키즈존 이해감!!!! 26 Fjdis 07:51:59 3,264