82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 이렇게 하루가 흘렀습니다

...... 조회수 : 1,234
또 새 날이 시작됐네요.

모두 잘 챙겨드시고 
건강하세요.
장기전이니 대비 단단히 하시고
모두 잘 이겨내시길 바랍니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.2.29 12:05 AM (211.177.xxx.54)

빨리 지나갔으면, 정부도, 국민도 모두 고통스럽네요,

• 2. 넵.
    '20.2.29 12:07 AM (49.167.xxx.126)

면역력에 프로폴리스가 좋다던데
    내일 아니 오늘은 그거나 사보려구요.
    편히 주무세요^^

• 3. ..
    '20.2.29 12:09 AM (121.88.xxx.64)

네.
    일상이 소중한 시기네요.
    모두들 편안한 주말 보내시길~

• 4.
    '20.2.29 12:13 AM (175.223.xxx.79)

집안일들 보고 외출 자제하면서도 밀린 일들 하려고요
    원글님도 비타민 잘 챙기시고 집에서도 운동하세요
    저도 그럴게요

• 5. 네!
    '20.2.29 12:55 AM (223.33.xxx.232)

국난극복 취미라고 생각하고
    손씻고 대문 방문 손잡이 닦고
    알콜솜으로 리모콘도 닦으면서 티비뉴스 보다
    냉장고 파먹기도 하고
    수세미 뜨개질도 하고
    우리 냥이들 궁디도 뚜드려주고
    친구들 힘내자고 카톡도 하고
    그러다 보면
    지나가고 잘 견뎌냈다 서로 토닥이는 날 오겠죠.
    모두 편안한 밤 되시길

• 6. 이시간도
    '20.2.29 2:26 AM (124.49.xxx.61)

지나가리라

• 7. ..
    '20.2.29 7:40 AM (39.7.xxx.70)

네, 모든 분들 조금만 더 힘내시고 잘 지내세요!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586722 성심당 영업이익이 파바, 뚜레주르보다 높다고 ㅎㅎ ㅇㅇ 20:35:58 22
1586721 만나자고 톡하더니 5분뒤 이건 20:35:23 55
1586720 이제 막 출산한 부부입니다. 19금 상담+ 엄마라는이름.. 20:32:57 172
1586719 오늘 병원온 할아버지 ... 20:28:42 234
1586718 꽃구경 가느라 평일에도 고속도로에 차가 많은걸까요? 1 ㅇㅇ 20:27:45 103
1586717 노후에 혼자살까. 이혼할까 ㅡ 책 소개 하나 1 그냥 20:24:34 371
1586716 교회봉사를 하는데 방해만 된다면요(교회다니시는 분들께 질문) 2 자기 만족?.. 20:19:19 237
1586715 수영 강습 마칠때 손잡고 화이팅 하시나요? 25 동글 20:11:07 622
1586714 고모가 유방암인데 너무 답답해요 26 phss12.. 20:07:44 1,857
1586713 지금 환기하세요~ 1 20:06:17 724
1586712 과외 그만 둘 때 어떻게 말씀하셨나요 5 과와 20:00:49 284
1586711 내성적인 분들 어떤 알바가 괜찮았나요? 4 .... 19:56:41 747
1586710 갱년기 절정인 나이요 5 ..... 19:53:54 1,106
1586709 설주완이 가짜뉴스 법적조치 한대요 9 ... 19:50:06 1,050
1586708 범죄도시4 1 .... 19:49:04 469
1586707 욕실바닥에 실리콘매트 깔고 쓰시는 분~ 2 .. 19:48:05 363
1586706 남편 부분 흰머리 염색약 3 웃음의 여왕.. 19:36:20 619
1586705 예전에 심리상담 했었는데요.. 6 .. 19:24:11 1,223
1586704 긍정적인 조언 부탁드려요 9 .. 19:14:34 945
1586703 녹슨데 긁혔는데 피 안나오면 파상풍 주사 안맞아도 되죠? 3 .. 19:13:36 873
1586702 이게 잘난체같나요? 5 깜박 19:13:25 990
1586701 장례식장에서 조문할때...? 5 ... 19:13:01 1,024
1586700 우유식빵을 우유에 찍어먹으니 6 ㅎㅎ 19:06:47 2,206
1586699 뉴욕대 하면 떠오르는게 8 19:06:26 1,659
1586698 와.. 태양의 후예 진짜 재밌네요 5 뒷북 19:05:32 1,701