82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 증상에 등,옆구리가 땡기나요?

등짜스매싱 조회수 : 5,903
월욜날 인후통과 기침증상이 약간 있어서 이비인후과
다녀왔어요.
열은 없구요.
근데 오늘 아침부터 가래도 좀 있고 등짝이랑 옆구리쪽이
땡기고 아파요.
코로나 증상인가요?
딱히 어디 돌아다니지도 않고 개인위생 나름 철저히
하고 동선일지도 혹시몰라 쓰고 있어요
저 왜 이런가요?
걱정되요 ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.2.28 11:34 PM (223.38.xxx.172)

그건 없었어요

코로나바이러스 증상 시간별 증상표를 봤는데요

근육통과 무기력이 전신증상이고

이비인후계통 그리고 짧은호흡 호흡곤란 설사 혹은 무른변이요

• 2. ㅡㅡ
    '20.2.28 11:35 PM (223.38.xxx.172)

미열 혹은 고열
    마른기침
    코막힘
    맑은가래말고 누런가래
    초기에 목따가움

• 3. ㅡㅡ
    '20.2.28 11:37 PM (223.38.xxx.172)

최근에 결막염 얘기도 보고됐어요

• 4. —;;
    '20.2.29 12:08 AM (175.223.xxx.59)

일단 고열이요 , 폐렴이 시작되면 염증반응으로 열이 많이 나요

• 5.
    '20.2.29 12:29 AM (1.229.xxx.7)

저도 옆구리하고 등이 찌릿하면서 통증이 있었는데요~
    목도 조금 아프구요

• 6. 무서워요
    '20.2.29 12:55 AM (218.50.xxx.154)

목이 화하게 갑자기아픈거는 어떤가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586865 tv보다가 송옥숙 9 ㆍㆍ 12:07:46 2,830
1586864 영어시간에 말 가로채는 할머니 9 good 12:06:07 2,261
1586863 이번주 군산가는데요.... 4 여행 12:05:46 947
1586862 윤석열 '4.19 기념식' 안 가고 조조참배 38 미쳐 12:04:14 2,878
1586861 창문형 에어컨 설치하면 환기는 못하나요? 10 고민중 12:03:41 924
1586860 대상포진 증상인지 좀 봐주세요. 10 ㅇㅇㅇ 12:01:09 730
1586859 드럼세탁기에 오리털패딩 세탁해도될까요? 14 겨울옷 11:58:23 1,194
1586858 베란다 확장된 거실에서 상추 재배 가능할까요? 15 ㅇㅇ 11:54:57 1,032
1586857 중동은 또 왜 저래요 12 ㅇㅇ 11:50:37 3,283
1586856 칼 세이건 코스모스 7 ... 11:48:39 1,583
1586855 명언(대화) *** 11:47:55 502
1586854 모쏠)연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? 4 ㅡㅡ 11:47:28 812
1586853 나는 진보가 아니다. 5 이상해 11:47:06 732
1586852 4.19 "조조참배"가 대통실이 붙인 공식명칭.. 19 11:43:46 2,847
1586851 홈프린터로 책 출력비용 궁금합니다 7 챡구매 11:43:37 379
1586850 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 6 주식시장 11:42:17 3,342
1586849 이스라엘 때문에 멸망각이네요. 2 ... 11:42:08 2,811
1586848 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 12 419 11:38:55 1,923
1586847 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 6 샴푸 11:37:36 760
1586846 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 18 고등어 11:37:08 1,930
1586845 매트리스가 안 맞나 허리와 등이 아픈데.. 2 ㅇㅎ 11:34:22 212
1586844 접촉사고 6대4 각자 수리하자는데요 처리방법조언부탁드립니다 3 억울 11:31:05 761
1586843 윤석열 도망갔네요,,, 40 ,,,,, 11:30:30 10,506
1586842 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 7 ㄴㅇㅈ 11:30:04 1,566
1586841 와 전현무 .. 11 좋겠다 11:25:52 5,602