82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 임문식이 댄스 뭔가요

웃을일이 없는데 조회수 : 2,398

펭하!

펭클럽님들 오늘 펭수 에피보고 놀라신분 많으실듯

임문식이 댄스 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입이 떠억 벌어졌네요 임문식이 90도 후리덤 뭐죠? 임문식이 미쳐쓰!!!

정말 하루죙일 웃을일이 없었는데 펭수보고 웃었어요

햐아...펭귄 거대한 펭귄 한마리가 우리곁에 있어줘서 너무 고마워요..

펭수 봄방학 잘보내~~~~~~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '20.2.28 11:28 PM (211.245.xxx.178)

펭수팀도 귀엽게디게 잘췄는데...
    임문식이 치사하게 열살짜리 상대로 과했어요.ㅎㅎ
    아주 혼과 열을 살랐드만요.ㅎ

• 2. 임문식이
    '20.2.28 11:30 PM (14.40.xxx.172)

작두탔나여 댄스 뭐여 ㅋㅋㅋ

• 3. 그니까요
    '20.2.28 11:30 PM (175.223.xxx.159)

계속 댄스스쿨 댄스스쿨 하길래 아저씨 같이 생기셔서? 춤 못출줄알았는데 진짜 댄동 맞나봐요. 깜짝 놀랐어요.ㅋㅋ

• 4. 차마시고
    '20.2.28 11:31 PM (14.40.xxx.172)

여유 딥따 부리고 있기에 엄청 코믹한 춤 추나보다 이생각 했거든요?
    근데 헐...
    임문식이 온몸의 관절을 다 꺽더만요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ......
    '20.2.28 11:31 PM (211.187.xxx.196)

임쳐키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그거
    '20.2.28 11:33 PM (14.40.xxx.172)

처키옷 맞죠?
    아주 그냥 단도 하나만 손에 들려주면..ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '20.2.28 11:49 PM (180.228.xxx.7)

음문석 아닌가요?

• 8. 펭하
    '20.2.29 12:29 AM (59.14.xxx.27)

한가지 대답좀 해주세요 저 정말 헷갈리는게 있어요
    자연펭에 여자방송국분이랑
    남극에 가다에서 임문식 댄스스쿨춤추던 여자분이랑
    같은사람인가요?

• 9. ...
    '20.2.29 12:42 AM (14.55.xxx.200)

윗님.. 다 같은 분이에요. 유정 작가..

• 10. 반전은
    '20.2.29 1:15 AM (101.87.xxx.124)

임문식이 수학과 나옴.
    또 반전은 이슬예나 피디랑 동갑. ㅋㅋㅋ

• 11. 둥둥
    '20.2.29 1:42 AM (118.33.xxx.91)

저는 춤보다 이번 에피 왜이리 재밌죠?
    야밤에 혼자 박장대소하며 봤어요.
    울 펭수 너무 매력덩어리에요.
    범이 남극식 인사 하는것도 웃기고
    요즘 조금 시들했었는데... 역시 실망시키지 않네요
    오랜만에 심란한 와중에 웃었네요ㅎ