82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 확진 20대 여성 앰뷸런스 운전자에게 침뱉아

ㅁㅊ 조회수 : 6,276
뉴스 보셨어요?
완전 미쳤네요.

http://mnews.imaeil.com/Society/2020022817330520850
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊ
    '20.2.28 8:54 PM (223.62.xxx.62)

http://mnews.imaeil.com/Society/2020022817330520850

• 2. ...
    '20.2.28 8:55 PM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

대구까지 싫어질라 하네요 어우 미친년

• 3. ....
    '20.2.28 8:55 PM (223.33.xxx.236) - 삭제된댓글

사형 시켜야 합니다. 저건 테러입니다.

• 4. @@
    '20.2.28 8:55 PM (211.224.xxx.134)

징역및 벌금 맞죠?

이것도 신천지인가요? 그나저나 구급대원은 무슨죄랍니까 !
    미국처럼 방탄유리 처리 해야되나 , 저것들 입마개 해서 포승줄에 끌고 가야 되나

• 5. 처벌
    '20.2.28 8:55 PM (221.138.xxx.206)

제발 좀 강력한 처벌을 해주기를 바랍니다.

• 6.
    '20.2.28 8:55 PM (220.74.xxx.164)

헉 뭐 뭐죠 헐

• 7. 미친년이네요
    '20.2.28 8:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저거 그냥 죽었으면.

• 8. 코로나는
    '20.2.28 8:57 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

tk로 통한다.
    높은 시키들은 탱자탱자.
    말단 공무원만 수모를 당하네요..

• 9. 와 이건
    '20.2.28 8:58 PM (203.219.xxx.210) - 삭제된댓글

진짜 화난다
    욕이 막 발사되려 하네요 진짜로. 어휴.
    이런 사람은 치료 가부 해 버리고 독방에 확~ 아휴 진짜.

• 10. 이사람
    '20.2.28 8:58 PM (221.166.xxx.129)

술 마시고 신천지인거예요,?
    전염병만 아님 그냥 죽으라해요.

• 11. 와 이건
    '20.2.28 8:58 PM (203.219.xxx.210)

진짜 화난다
    욕이 막 발사되려 하네요 진짜로. 어휴.
    이런 사람은 치료 거부 해 버리고 독방에 확~ 아휴 진짜.

• 12. 어허
    '20.2.28 8:58 PM (180.70.xxx.254)

낮에 술먹고 음주운전사고 낸거랑 다를바없네요.
    벌금물리고 운전기사님 정신적피해보상까지 받아먀할듯

• 13. 이래서대구사람
    '20.2.28 8:59 PM (175.211.xxx.106)

쓰레기 같은 인간이라니!
    20대 젊은 여자가...!
    근데 저도 서울에서지만 대구사람들 저런 유형 여러번 겪어서 아주 갱상도 포비아 있어요.

• 14. 노답천지
    '20.2.28 9:02 PM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

진짜 노답이네요

• 15. 다시는침못뱉게
    '20.2.28 9:04 PM (175.223.xxx.21)

주댕이를 뜯어버려야

• 16. 어휴
    '20.2.28 9:06 PM (111.118.xxx.150)

거기는 늙으나 젊으나 왜 저런대..

• 17. 저런 미물은
    '20.2.28 9:06 PM (116.39.xxx.162)

치료해 주지 말고
    고유정이나
    이춘재 방에 넣어 줘라.

• 18. ..
    '20.2.28 9:06 PM (1.224.xxx.12)

신천지 인성 쓰레기네

• 19. 막장신자
    '20.2.28 9:11 PM (175.197.xxx.98)

정말 강력한 처벌 받길 바랍니다.

• 20. ..
    '20.2.28 9:11 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

그런데 확진자 이송하시는 분들 보호장구 없이 일하시는거 아니겠죠? 제발 환자들 위해 일하시는 분들과 의료진 안전을 먼저 챙기면 좋겠어요.

• 21. ..
    '20.2.28 9:12 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

그런데 확진자 이송하시는 분들 보호복 없이 일하시는거 아니겠죠? 제발 환자들 위해 일하시는 분들과 의료진 안전을 먼저 챙기면 좋겠어요.

• 22. 어떻게
    '20.2.28 9:14 PM (211.245.xxx.178)

침을 뱉지요? ㅠㅠ
    침 안뱉어봐서. . . ㅠ
    구급차는 그럼 누가 운전하냐고. . . .

• 23. ......
    '20.2.28 9:19 PM (211.187.xxx.196)

저동네 수준 참 ㅜㅜ

• 24. ..
    '20.2.28 9:20 PM (175.223.xxx.79) - 삭제된댓글

신천지겠죠

• 25. 신천지또라이
    '20.2.28 9:21 PM (39.7.xxx.212)

신천지가 젊은 애들을 다 또라이로 세뇌시키나보네

• 26. 후리지아
    '20.2.28 9:24 PM (112.161.xxx.62)

미친년까지 치료 해줘야 하는건지 ㅠㅠㅠ

• 27. ..
    '20.2.28 9:32 PM (121.88.xxx.64)

대만같이 고의로 퍼뜨리고 다니는 사람 벌금 3900만원 물립시다.
    자가격리중 싸돌아다니는 것도 벌금 왕창 때립시다.
    저게 무슨 말도안되는..

• 28. 신천지는
    '20.2.28 9:32 PM (58.239.xxx.115)

쓰레기!!!!

• 29. ㅇㅇㅇ
    '20.2.28 9:33 PM (180.68.xxx.76)

신천지인건 맞아요? 남자 혐오자인 건 아니고?

• 30. 어휴
    '20.2.28 9:51 PM (61.79.xxx.99)

치료 후 구속

• 31. 아우
    '20.2.28 10:04 PM (222.118.xxx.179) - 삭제된댓글

내 세금으로 저런 미친ㄴ까지 치료를 해줘야한다니..싸다구한대 때리고싶네요.

• 32. 와 ㅆ ㅑ ㅇ
    '20.2.28 10:08 PM (210.179.xxx.39) - 삭제된댓글

미친년
    신천지 이만희같은년

• 33. 별 미친
    '20.2.28 10:16 PM (116.36.xxx.231)

진짜 저런 걸 무료로 치료해주는게 아깝네요

• 34. 저년은
    '20.2.28 10:37 PM (223.62.xxx.80)

다시 집으로 보내 가둬라

• 35. 제정신 아님
    '20.2.29 12:32 AM (221.161.xxx.36)

살고싶지 않으면 지 혼자 죽지