82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 사건에서 알게 된 뜻밖의 민낯.jpg

알고보니 조회수 : 5,326

http://www.ddanzi.com/free/602448433

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일관성ㅋ
    '20.2.28 8:51 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/602448433

• 2. 누군지
    '20.2.28 8:52 PM (116.125.xxx.199)

대체 누군지 어쩜 저리 핵심만 찍었냈는지

• 3. ...
    '20.2.28 8:52 PM (210.117.xxx.86)

한결 같은 ㄱㄱㄹㄱ ㅉㅉㅉ

• 4. ..
    '20.2.28 8:52 PM (1.227.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하네요

• 5.
    '20.2.28 8:55 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

완전 공감입니다.
    이런 능력자들!

• 6. ㅎㅎ
    '20.2.28 8:55 PM (220.74.xxx.164)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 대박ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.28 8:55 PM (218.50.xxx.162)

예리하네요!!

• 8. 누군지
    '20.2.28 8:57 PM (180.68.xxx.100)

일목요연하게 정리 잘 했네요.

• 9. ..
    '20.2.28 8:57 PM (116.40.xxx.49)

대~~~~~박..ㅎㅎ

• 10. 추가
    '20.2.28 8:59 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

의협 : 알고보니 일베충.

• 11. 공감하지
    '20.2.28 9:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

않을수가 없네요

• 12. dd
    '20.2.28 9:04 PM (116.121.xxx.18)

명문이네요.

• 13. 쉽게보게
    '20.2.28 9:08 PM (1.237.xxx.156)

유럽: 알고보니 인종차별 본진

일본: 알고보니 방역 구멍

미국: 알고보니 정신승리 강국

공무원: 알고보니 수퍼파워 보유자

의사: 알고보니 인류애가 있는 천재들

신천지: 알고보니 대구경북 최대 권력

경북도지사 : 알고보니 숨바꼭질 최애자

대구시장 : 알고보니 찡찡이

검사 : 알고보니 압수수색 기피자

기레기: 알고보니 가장 일관성 있는 쓰레기

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.2.28 9:11 PM (223.62.xxx.4)

대박!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 기레기가 으뜸
    '20.2.28 9:13 PM (175.197.xxx.98)

구구절절 정확한 핵심을 찔러서 사이다 한사발 마신 느낌이네요.

• 16. 명문
    '20.2.28 9:13 PM (221.138.xxx.206)

명문입니다!

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.28 9:14 PM (112.166.xxx.65)

저 아는 내과샘(대학병원)
    이제 코로나끝날때까지 병원서 교대로 일한다고..
    집에 애들있어서 안가고 코로나 종식하면 온다고 ㅜㅜ

• 18. 시간속에
    '20.2.28 9:16 PM (49.172.xxx.166)

역시 해학의 민족

• 19. ...
    '20.2.28 9:24 PM (39.7.xxx.212)

위댓의 병원쌤 ㅜㅜ

• 20. 이런 건
    '20.2.28 9:24 PM (45.112.xxx.137)

내용 복사해 와도 되는데.....

• 21. 아이구
    '20.2.28 9:26 PM (211.245.xxx.178)

저기서 제대로 일하고 있는건 의사들밖에 없네요. .
    의료진들. . . 어쩐대유. . .
    근데 신천지 간호사 전파자들 간호조무사들 아닐까요?
    아무리 생각해도 간호사들이 대학내내 배우는게 있을텐데. . 감염됐거나 의심자인데 그러고 돌아다녔다는게 믿기지않아서요. ㅠㅠ

• 22. ....
    '20.2.28 9:53 PM (121.165.xxx.231)

시원하네요.
    시리즈로 나왔으면 좋겠어요.

• 23. !!!
    '20.2.28 10:02 PM (222.97.xxx.240)

서울대:알고보니 일베기생처