82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민경욱 이어서

누가 컷오프될까요?
김진태는 거의 확실한것 같고
장제원도 컷오프 됐으면ᆢ
이은재도 아주 고소미죠
지들이 보기에도 넘 밉상인 것들이 창피한가봐요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.28 6:54 PM (61.72.xxx.45)

탄핵 찬성한 이들은 거의 다 되지 않을까요!?
    장제원이나...그쪽

김진태 ..글쎄요

박그네 없이 선거 치룰수 있을까요

• 2.
    '20.2.28 6:54 PM (210.99.xxx.244)

기생당으로 가는건 아니겠죠?

• 3. ...
    '20.2.28 6:54 PM (121.129.xxx.187)

전희경 같은 거를 공천하는 거 보면.. 방향성이 없어 보임.

• 4. 어머낫
    '20.2.28 6:54 PM (210.178.xxx.44)

근데 전희경이 통과했어요.
    민경욱 컷오프라 완전 신났는데... 짜증....

• 5. ...
    '20.2.28 6:54 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그 술취한 듯한 아나운서 출신 아재 ...어찌 됐나요?

• 6.
    '20.2.28 6:55 PM (1.230.xxx.9)

민경욱 대신 전희경인가요? 헐
    장제원은 무소속으로 나가도 당선된다는데요

• 7. 민씨 페이스북 글들
    '20.2.28 6:58 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

민경욱 페이스북 -
    http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

• 8. - -
    '20.2.28 6:58 PM (49.167.xxx.126)

전씨는 미추홀구예요.
    어우 이름도 부르기 싫어.

• 9.
    '20.2.28 7:01 PM (125.130.xxx.189)

장제원은 부산 토착왜구라
    애비가 목사고 학교 재단 이사장이라 돈도 많고 교인 파워도
    있어서 더 떵떵거리고 자식
    범죄도 다 덮고 사는데
    저런걸 찍는 유권자들 참
    한심해요

• 10. 술취한듯이
    '20.2.28 7:01 PM (118.216.xxx.42)

술취한듯이 아니고 늘 취해있는
    한선교는 미래한국당 당대표로 벌써 가서 비례로 당선되려고 줄서있잖아요

• 11.
    '20.2.28 7:17 PM (125.130.xxx.189)

한선교요? ㅋㅋ
    알콜중독에 여자중독에
    음주가무가 매일 밤 취미인
    박지만 친구ᆢ똥구멍이죠
    일도 안하고 선거때는 운동도 안 하다가 그냥 당선되는
    용인 수구 꼴통들 땜에 선거때마다 화병 나는데 이번에
    은퇴하나 싶더니 아직도 연명ᆢ그러나 건강의 문제로 얼마
    못 살거예요
    넘 술에 쩔고 권력과 여자에
    취해서 곧 사망할 듯ᆢ

• 12. 어휴
    '20.2.28 7:30 PM (125.178.xxx.37)

윗님 지송해여..
    그 지역이구만유...
    정말 부끄럽습니다...
    에이 쪽팔려