82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정은경 질병관리본부장의 하루.jpg

.. 조회수 : 3,364
https://www.dmitory.com/issue/113506019

이 분 몇시간 주무실까요? 저러다 쓰러지면 안될텐데. 인재 하나가 백 사람 몫은 하고 있는듯요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.2.28 6:49 PM (223.38.xxx.172)

갈수록 얼굴이 안돼셔서 넘 마음아파요ㅠ

• 2. 본부장님
    '20.2.28 6:50 PM (106.101.xxx.237)

존경합니다
    감사합니다

• 3. 일은 하셔도
    '20.2.28 6:51 PM (118.221.xxx.180)

건강은 지켜주세요~

내가 말하면서도 말이야 빵구야 네요....ㅜㅜ

• 4. ..
    '20.2.28 6:52 PM (49.166.xxx.56)

이분 정말 극한직업 넘나 건강이 걱정되요

• 5. 저분 힘내라고
    '20.2.28 6:53 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

응원만 하는게 능사아닙니다. 사람이 무슨 강철로 만든것도 아니고 저 정도면 강제로라도 좀 쉬게 해야 되는거 아닌가요.

• 6. ㄷㅈ
    '20.2.28 6:54 PM (122.42.xxx.197)

하루에 1시간 잔다는 기사를 읽었는데 ㅜ
    걱정되요..

• 7. 정은경본부장님
    '20.2.28 6:59 PM (116.126.xxx.128)

힘내세요
    감사합니다!

• 8. ...
    '20.2.28 7:17 PM (27.100.xxx.42)

훈장 받으셔야

• 9. 88
    '20.2.28 7:27 PM (211.245.xxx.15)

훈장 받으셔야22222222222

• 10. 그러게
    '20.2.28 11:51 PM (218.153.xxx.49)

훈장 받으셔야 3333333

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586806 대치동이 확실히 좋네요 (학원 한달 쉬어보니) 16 학원의 힘 11:03:17 4,043
1586805 주린이 질문- 배당금 4 l... 11:00:15 1,130
1586804 사과10킬로 65,000이면 14 10:58:49 1,818
1586803 스프레이통 내구성 좋은거 찾아요 5 ㅐㅐㅐㅐ 10:58:08 289
1586802 시리즈온에서 영화구매할때 블루커피 10:53:24 126
1586801 chatgpt4 구독하시는분 ? 3 00 10:51:22 622
1586800 김건희가 급했나 보네요 10 고민정 10:50:55 8,053
1586799 원두를 바이타믹스에 갈면 영 아닐까요? 9 원두 10:49:51 817
1586798 나솔19 영수는 영자(웹툰작가)를 많이 좋아하네요 21 -- 10:49:18 2,986
1586797 의대 증원 인원 감축도 대학에 떠넘겼나 봐요 11 .. 10:48:19 1,470
1586796 지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요. 4 4. 19 10:46:38 763
1586795 천민들은 한강변에서 뭐 먹지마세요 34 민도큰일 10:46:35 6,035
1586794 문재인 전 대통령의 문제 17 윌리 10:44:52 2,760
1586793 조국혁신당 대변인은 왜 자꾸 오타를 내는가요? 검토 안해요? 11 ,,,, 10:41:07 2,079
1586792 나솔사계 14 ㅎㅎ 10:39:28 2,086
1586791 이미트에브리데이에 근무하시는분 1 .. 10:36:29 502
1586790 성경에서 술술 읽히는 부분 있으세요? 5 시편 10:36:07 583
1586789 저번주 지구마블 세계여행 (6회) 엔딩에 나온곡 좀 찾아주세요!.. 2 Olivia.. 10:34:31 648
1586788 예전 드라마 재밌네요. 8 .. 10:33:36 1,196
1586787 강쥐도 일부러 그럴까요? 15 울집강쥐 10:31:23 1,600
1586786 참배도 떳떳하게 못하는 대통령이라니 19 lqazx 10:29:14 2,719
1586785 부모님 소파 추천 7 고민 10:29:12 853
1586784 기사들을 보니 주식투자를 부추기는 느낌이예요 3 ㅇㅇ 10:26:59 831
1586783 고려은단 기독교회사였네요 이왕재교수가 8 ㅡㅡ 10:26:20 1,535
1586782 녹아온 냉동블루베리 3 배송 10:24:42 727