82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오프라인에서는 다 신천지 욕하는데

ㅈs 조회수 : 3,478

이와중에 방구석 키보드 워리워는 문재인 문재인 거리는 벌레만도 못한 인생

사는 것들   ㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.28 6:00 PM (210.99.xxx.244)

제말이요

• 2. ..
    '20.2.28 6:01 PM (110.70.xxx.93)

오프라인에서 신천지도 욕하고 문재앙도 욕하고.
    왜 하나는 쏙 빼먹니.

• 3. ㅈㅂㅇ
    '20.2.28 6:02 PM (222.110.xxx.104)

뭘 빼먹어 일본가서 코로나라 걸려라

• 4. ..
    '20.2.28 6:03 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

오프라인에서 문재앙이라는 단어 들어본 적 단 한번도 없음. 일반적인 사람이 그런 표현을 씀? 현정부가 다 맘에 드는 건 아니라도 문재앙 어쩌고 하지는 않음. 신천지 욕은 다들 사발로 하더이다.

• 5.
    '20.2.28 6:03 PM (222.110.xxx.104)

그런 단어 쓰는 사람 신천지라고 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.28 6:04 PM (122.35.xxx.166)

신천지 당연히 비판받아 마땅하지요.
    그렇다고 우리 이니가 잘하고 있는 건 아니잖아요.
    문재인폐렴 책임져야지요.

• 7.
    '20.2.28 6:05 PM (222.110.xxx.104)

우한폐렴이 어떻게 문재인폐렴이냐 그럼 넌 신천지냐?

• 8. 122
    '20.2.28 6:11 PM (116.125.xxx.199)

이게 문재인폐렴이야 우한코로나고
    핑크당이 그러더라
    대구경북코로나라고
    한번찾아봐
    찾아다줘?

• 9. 글게요
    '20.2.28 6:12 PM (175.114.xxx.3)

자폭 수준

문재앙이나 문재인 폐렴(여기서 처음 들어봄) 거리는 벌레들 = 나는 병.신천지요 이마빡에 붙이는 수준

오프라인에서 저런 말 쓰는 사람 한 명도 못봄

• 10. ㅈw
    '20.2.28 6:13 PM (222.110.xxx.104)

방구석에서 나는 벌레다~~~하고 자빠져있네요~~

• 11. 점점
    '20.2.28 6:14 PM (1.237.xxx.233)

마져요
    정치1도 관심없는 제 주변인들 다 이번 정부대응 칭찬하고
    신천지 욕해요

• 12. 33
    '20.2.28 6:15 PM (115.21.xxx.48)

저도요 다들 신천지 욕하던데요
    온라인에서 총동원해서 발광하네요

• 13. 오죽하면
    '20.2.28 6:17 PM (175.123.xxx.211)

자란당 지지하는 우리엄마가.
    정부 고생하는데 보람이 없다 신천지 욕해요

• 14.
    '20.2.28 6:20 PM (14.39.xxx.212)

그들은 당직자들이거나 보좌관, 각 지역구 근무자들로 보여요.
    그런 사람들이 요리하고 살림하는 아줌마들하고 종일 싸우고 있어요. ㅎㅎㅎ

• 15. 110.70.xxx.93
    '20.2.28 6:22 PM (218.234.xxx.103)

이방저방 똥을 싸는구나
    조만간 강퇴감이네 문재앙거리는거보니

• 16. 일베들이나
    '20.2.28 6:27 PM (175.223.xxx.252)

온라인에서 음습하게 저 지랄들이죠
    오프에선 신천지땜에 다들 분노하는데 그런식으로 굴면 일베하는 줄 알거나 신천지로 여겨질뿐이죠
    보통사람들은 신천지미워하고 이 위기를다 이겨내고 싶어하죠

• 17. 맞아요
    '20.2.28 6:27 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

신천지 욕합니다.
    그전에 문재인을 욕하고 나서~

• 18. ..
    '20.2.28 6:28 PM (110.13.xxx.140) - 삭제된댓글

이젠 ㅂ신천지것들이 할 게 없나봐요.
    그냥 쌍욕을 막 해요.
    뭘 해도 안 되니 쯧쯧
    지들의 왕 이마늬 따라 가지..

• 19. ..
    '20.2.28 6:36 PM (115.136.xxx.26)

당연히 신천지 욕해요. 그리고 문재인 정부도 욕하죠. 둘다 욕 얻어 먹을만 해요.

• 20. 00
    '20.2.28 6:45 PM (119.70.xxx.44)

신천지 욕사발로 하고, 대통령 욕 하는 사람 내주변 1도 없음, 왜냐하면 31번 미친잡것이 휘젓고 다니기 전까지 우리는 선방중이였다는 걸 뉴스로 팩트로 다 알고 있었기에.

알바들이 선동한다고 신천지 31번이후에 펼쳐진 상황이 덮어지진 않는다.

• 21. 제정신이면
    '20.2.28 6:45 PM (222.110.xxx.144)

하루가 다르게 얼굴색 말이 아닌 질본 정은경 본부장 얼굴만 봐도 이 정부가 얼마나 열심히 코로나 막느라 일하는지 알겠다
    그저 문재앙거리는 일베충들이나 구석에 찌그러져서 댓글이나 달지 ㅉㅉ

• 22. ...
    '20.2.28 6:46 PM (61.72.xxx.45)

산천지 욕해요
    정부가 온 힘을 다해 막고 있는 것도 알고요

• 23. ㄴㄷ
    '20.2.28 6:51 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

정말 그렇더라구요
    확진자 수 보고 놀라긴 하지만
    검사자가 많아서 그런 거라고 얘기하면 수긍하고
    신천지 욕으로 대동단결하더라구요

• 24. ㄴㄷ
    '20.2.28 6:51 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

정말 그래요
    확진자 수 보고 놀라긴 하지만
    검사자가 많아서 그런 거라고 얘기하면 수긍하고
    신천지 욕으로 대동단결하더라구요

• 25. 댓글에
    '20.2.28 7:03 PM (14.5.xxx.38)

재앙거리는 놈은 일베충인가봐요.

• 26. ...
    '20.2.28 7:09 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

다 된밥에 신천지 뿌렸다고 엄청 욕해요들 신천지!
    아주 그냥 치를 떨어요

• 27. ...
    '20.2.28 7:29 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

所有评论这篇文章的人都支持中国政府披露天安门事件,中国民主化以及台湾和香港的独立。 이 글에 댓글을 작성한 모든 사람은 중국 정부의 천안문 사태 진상 공개와 중국의 민주화, 대만과 홍콩의 독립을 지지합니다

http://www.dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=0