82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제시카 샤워가운입고 파리에서 우아한 티타임

.. 조회수 : 8,425
http://naver.me/xMzV1cfb
참 우아하네요...참....
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.28 3:14 PM (175.207.xxx.116)

어색..
    저 사진은 누가 찍었나요

• 2. 행복
    '20.2.28 3:14 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

제시카는 외동딸, 일리노이 시카고, 과 선배는 김진모, 그는 니 사촌∼
    제시카 하면 박소담만 떠오르네요.

• 3. 그냥
    '20.2.28 3:16 PM (14.48.xxx.97)

미국인.우리나라에 돈벌러 오려고 간잡이하는 미국인.
    신경을 왜 쓰죠.그르든지 말든지

• 4. 근데
    '20.2.28 3:17 PM (211.201.xxx.98)

추운데 샤워가운
    한쪽 어깨는 왜 까고 있나요?
    올려주고 싶어라.

• 5. 원글
    '20.2.28 3:19 PM (180.64.xxx.143)

온국민이 코로나로 대환장파티때 저런사진 올리고 싶나 얄미워서요.
    그냥 혼자즐기면 안되는건지..

• 6. ...
    '20.2.28 3:21 PM (222.104.xxx.175)

파리까지 가서 저렇게 밖에 못찍나요?
    좋은 경치 다 놔두고
    어깨 한쪽 내리것도 너무 웃겨요

• 7. 에라이
    '20.2.28 3:23 PM (71.128.xxx.139)

왼쪽 어깨가 빠졌나? 왜저랴?

• 8. 인스타 가면
    '20.2.28 3:24 PM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

외국처자들 여행가서 저렇게 찍어서 올린 사진 널렸는데
    그것과 꼭 닮았네요.
    ㅎㅎㅎㅎ 계산된 의도가 빤히 보여서 우습.

• 9. 점점
    '20.2.28 3:27 PM (1.237.xxx.233)

아웅 촌스러워.....누가 사진을 저렇게 찍었을까

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.28 3:28 PM (175.223.xxx.103)

아우 저 컨셉 너무 촌스러운데요
    흔한 인스타 성괴컨셉
    안 잊혀지려고 애쓰는것 보면 이제는 좀 안쓰러운

• 11. 123
    '20.2.28 3:29 PM (14.32.xxx.244)

염병하네~

• 12. 아침에
    '20.2.28 3:29 PM (1.237.xxx.156)

탄수화물 대환장파티

• 13.
    '20.2.28 3:30 PM (180.224.xxx.42)

이런기사는 뭥미 싶네요
    현재 이슈가 되는 인물도 아니고
    육하원칙도 다 못채우는 참 없어보이는 기사네요

• 14.
    '20.2.28 3:32 PM (125.182.xxx.27)

너도 미운짓만 골라서 하네
    하필이면 이런시국에

• 15. 그 사진
    '20.2.28 3:34 PM (203.254.xxx.226)

갖고오는 원글이 더 이상

• 16. 이름없이
    '20.2.28 3:34 PM (203.246.xxx.82) - 삭제된댓글

누군지 알아맞추라고 하면,,

SES 유진인 줄 알겠네요.

그나저나, 저런 설정샷..어깨 잘 내려갔어? 쇄골 잘 나와? 다리선은 어때??? (에라이....)
    오글거리지 않아야 연예인 하나봄.

• 17. ㅋㅋ
    '20.2.28 3:34 PM (211.208.xxx.189)

어깨를...

• 18. 나마야
    '20.2.28 3:36 PM (121.162.xxx.240)

커피잔도 빈잔 ㅎㅎ
    정말 허세의 극치를 달리네요
    비연예인보다 사진이 더 허접해요

• 19. 어깨
    '20.2.28 3:38 PM (223.39.xxx.253)

탈골됐나요?ㅋㅋㅋㅋ
    깨알같은 읽지도 안하는 신문....

• 20. ....
    '20.2.28 3:39 PM (219.249.xxx.117)

보지도 않는 신문까지 올려두고.
    에휴...참.오골거리고 유치찬란해서
    못봐주겠네요.
    골이 텅텅빈걸 인증하는듯

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.2.28 3:40 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

맨몸에 샤워가운 어깨까지 드러내고
    머리에 타월 뒤집어 쓴 게 우아?ㅋㅋㅋ
    그렇게 우아하면 아예 그 차림으로 오페라라도 보러 가지 좁은 방구석에서 뭐하는 짓인지.

• 22. ....
    '20.2.28 3:44 PM (39.7.xxx.213)

아침은 머리카락은 말리고 먹어라.
    너도 알잖아.
    머리카락 나중에 말리면 자국남고 눌려서 예쁘게 안되는거 ...
    그리고 나는 ... 너의 왼쪽 얼굴도 보고 싶다.

• 23. 저러니
    '20.2.28 3:47 PM (117.111.xxx.79) - 삭제된댓글

소시 애들이 같이 안놀지

• 24. ...
    '20.2.28 3:59 PM (1.224.xxx.51)

정말 지나치게 컨셉을 잡아서인지
    이건 누가 찍어준건가 하는 생각이 먼저 드는 사진이네요 ㅎㅎ

• 25. ..
    '20.2.28 4:01 PM (117.111.xxx.28)

눈물 셀카만큼 웃겨요. 연예인들 정신세계는 정말 남다른듯

• 26. 방금
    '20.2.28 4:20 PM (113.60.xxx.83) - 삭제된댓글

방금 세팅한 접힌자국 식탁보

일정하게 배치된 커피잔 신문
    정교하게 틀어올린 머리
    이미 손 본 얼굴
    한 쪽만 깐 어깨

다엿해서 38키로라고 개념없이 어린애들 택도없는 허상에 몰아넣는 뼛속까지 관종

• 27. 누규?
    '20.2.28 4:24 PM (124.5.xxx.148)

제시카 외동딸 일리노이 시카고
    박소담인줄

• 28. ㅁㅁ
    '20.2.28 4:52 PM (49.170.xxx.226)

이렇게 공감능력 없으니....
    에휴

• 29. ㅇㅇ
    '20.2.28 6:12 PM (175.207.xxx.116)

댓글이 넘 웃겨요

와 진짜 귀족같다 너무 멋지다 마치 개콘 세바스찬 같아요!!
    ㅋㅋ

• 30. ..
    '20.2.28 8:06 PM (49.170.xxx.253)

저 검은머리 외노자 대가리 텅텅 비어 울리는 소리 여기까지 나네