82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황담마의 마스크 착용법 jpg

미치겠다 조회수 : 5,485
http://www.ddanzi.com/free/602371354

이 인간 옆에는 제대로 된 것들이 없나 봄.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.2.28 7:45 AM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개그맨이야 ㅋㅋ

• 2. 점점
    '20.2.28 7:46 AM (1.237.xxx.233)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽이얔ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 모든행동이
    '20.2.28 7:47 AM (116.44.xxx.84)

그냥 한 컷을 위한 것 같아요.

• 4. 옆에서
    '20.2.28 7:48 AM (59.4.xxx.58)

좀 봐주는 물건도 없나요.

• 5. 스몰마인드
    '20.2.28 7:48 AM (222.101.xxx.73)

개그맨들 힘든 시간이 왔네요 촬스에 황담마까지 ...ㅋㅋㅋ

• 6.
    '20.2.28 7:49 AM (27.162.xxx.51) - 삭제된댓글

진짜 새부리같네요.
    누가 저렇게 만들었습니까.

• 7. 아니
    '20.2.28 7:49 AM (211.245.xxx.178)

마스크 생긴거보면 모르나?
    저런것도 알려줘야한다는 말이잖아요. ㅠㅠㅠ

• 8. 뭐였더라
    '20.2.28 7:50 AM (211.178.xxx.171)

보좌관이 안티거나... 보좌관 말도 안 듣는 모지리거나...
    어떻게 마스크 하나 못쓰나?

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.28 7:50 AM (210.0.xxx.31)

보좌진이 감히 오류를 지적할 수 없는 극강의 꼰대력 때문에 저러고 다니는 게 아닐까 싶네요

• 10. ..
    '20.2.28 7:51 AM (175.119.xxx.68)

저러고도 국민학교는 나왔겠죠

• 11. ..
    '20.2.28 7:51 AM (218.39.xxx.153)

어제 kbs뉴스 보고 웃었는데 ㅋㅋ

• 12. 정말
    '20.2.28 7:51 AM (222.234.xxx.222)

너무하네. 코로나20에, 전자파에, 이젠 마스크까지..
    개그맨들 어떡하라구? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '20.2.28 7:53 AM (175.119.xxx.68)

개그맨들 개그소재로 갖다 쓰세요

• 14. 하........
    '20.2.28 8:00 AM (175.223.xxx.21)

넘 띨띨해서...

요즘 미통당 보면....... 참. 나 .. 원.. 기가 막혀요
    덜떨어졌으면서도 마음들은 사악해서

• 15.
    '20.2.28 8:00 AM (116.40.xxx.49)

모지?? 초등학생도 제대로쓰는걸...

• 16. 00
    '20.2.28 8:00 AM (218.232.xxx.253)

아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 띨띨
    '20.2.28 8:00 AM (61.253.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋ
    웃음밖에.

• 18. ..
    '20.2.28 8:05 AM (39.109.xxx.76) - 삭제된댓글

댓글에 위아래 없는 새끼. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 개그맨들이
    '20.2.28 8:06 AM (59.4.xxx.58)

전업을 심각하게 고려해야 할 듯...

• 20. 503
    '20.2.28 8:11 AM (117.111.xxx.64)

503의 분신같음.ㅡ.ㅡ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.2.28 8:12 AM (114.200.xxx.110)

정말 503호와 너무 닮았음

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.2.28 8:13 AM (114.200.xxx.110)

마스크 위아래 구분도 못하는 사람이 무슨

• 23.
    '20.2.28 8:18 AM (125.189.xxx.187)

아무리 철딱서니없는 애라도 그렇지
    마스크 쓸 줄도 모르네?
    수준하고는.
    쳐먹는 밥이 아깝다

• 24. 황교안
    '20.2.28 8:19 AM (125.183.xxx.121)

대단하네요

• 25. 황그네
    '20.2.28 8:36 AM (123.215.xxx.127)

거기다가 코로나를 코로스라고 ㅋㅋ
    하는 짓마다 그네따라기

• 26. Ffffff
    '20.2.28 8:41 AM (112.144.xxx.215)

왜 하루도 점잖게 있질 못하는거야?왜?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들 알바는 오늘도 쉬지않고 열심히 쉴드질 하는데 너는 왜ㅠㅠ
    알바들보기 안부끄러웡?ㅋ

• 27. ㄴㄷ
    '20.2.28 8:44 AM (180.229.xxx.198)

왜 저래요?

• 28. lsr60
    '20.2.28 8:45 AM (221.150.xxx.179)

그만 봤으면;;;;
    제2의 안철수

• 29. 이시국에
    '20.2.28 8:53 AM (220.85.xxx.141)

큰웃음 주려고
    일부러 저러나요???

• 30. 123
    '20.2.28 8:53 AM (61.81.xxx.137)

코로나20은 그나마 낫다고 해얄지
    코로스?
    칠푼이 팔푼이 다 모인 집단.

80년도에 뭔 사태라고 하는

치매 초긴가?

• 31. 와. 보좌진모해요
    '20.2.28 9:01 AM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

황교안은.... 본인은 모르겠고
    보좌진 참모들.... 이것들이 진짜문제에요 아니면 진짜안티들의 잠복인가 (마치 신천지처럼 ㅋㅋ)
    말하고 행동하는거... 뭐그런거 참모들이 관여하는거 아니에요?
    왜 저렇게 냅둡니까....

황교안 보좌진들은 제발... 좀 제대로 하세요...

• 32. 희안하네~~
    '20.2.28 9:13 AM (203.142.xxx.11)

하는일 마다 덜떨어지네요
    모지리 모지리~~
    국민들에게 어이없는 웃음은 주네요

• 33. .....
    '20.2.28 10:11 AM (24.36.xxx.253)

박근혜는 전화기를 꺼꾸로~
    황교안은 마스크를 꺼꾸로~

• 34.
    '20.2.28 10:44 AM (115.94.xxx.252)

어떻게 사람이 그럴 수 있어요?
    사람 아닌거 아니예요?

• 35. ..
    '20.2.28 11:20 AM (112.150.xxx.197)

느그 이니 콧구멍이나 가리고 다니라 그래.

• 36. 뭐냐
    '20.2.28 2:38 PM (222.237.xxx.83)

우리 이니는 잘하고계시니 니네 노오란 황씨나 좀 잘 알려주고 기어나오라그래 쫌!!!!

• 37. ㆍㆍ
    '20.2.28 3:21 PM (219.240.xxx.222)

황씨 아니면 웃을일이없네 아이고배야
    ㅎㅎㅎㅎㅎ