82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이규연 스포트라이트 이규연 웃기네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,324
계속 거짓말하고 돌아다닌 31번땜에 정부 대처가 동선 찾느라 허비한 그 시간을 정부대처가 아쉽다면서 긴급명령 내렸다고 이재명 칭찬하고 자빠졌네요. 이미 정부가 다 얻기로 한 명단 이재명이 중간에 설레발 치느라 신천지가 명단 안내논다고 한거 벌써 다 아는데 참나 한명의 참된 언론인 보기가 이리 힘드네요 신천지 보고 열받다 막판에 이재명 보고 또 빡침.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명은
    '20.2.27 10:40 PM (211.219.xxx.47)

기회주의자...

• 2. ...
    '20.2.27 10:41 PM (115.40.xxx.134) - 삭제된댓글

친구비가 짭짤했나보군요. 그돈은 다 어디서 나왔을꼬...

• 3. ㄴㄷ
    '20.2.27 10:41 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

재수없어요

• 4.
    '20.2.27 10:42 PM (111.118.xxx.150)

중국입국금지 주구장창 외치던 사람이랑 인터뷰.
    그래도 대놓고 언급은 않네요.ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '20.2.27 10:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

결국 이재명라인인가보네요.
    실망.
    어쨌든 프로그램은 늘 잘보고있어요.
    어쨌든 응원하구요.

• 6. 저도 뭥미
    '20.2.27 10:42 PM (218.101.xxx.31)

뒤늦게나마 보다가 이게 뭔가....
    결국 이재명 띄우고 끝났네요.
    결론은 이재명 잘했다 허허

아 맞다 jtbc지....

• 7. ...
    '20.2.27 10:43 PM (125.177.xxx.182)

결론은 이재명 띄우기.
    이재명이란 단어가 몇번이나 나오고
    이재명 얼굴은 몇번이나 보여주고..
    참..이재명 라인이였나봐요

• 8. 그사람도
    '20.2.27 10:43 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

끝내 그렇게 커밍아웃 하는군요.
    정말 그 프로그램 잘 봤었는데 이제 이별이군요. 원글님 알려 주셔서 감사 합니다.

• 9. ..
    '20.2.27 10:43 PM (116.34.xxx.26)

보다 어이없어서.ㅎㅎ
    권한도 없는 놈이 하는걸 정부가 못한다니..
    이미 경찰 투입해서 마크하고 있구만
    경기도 지사는 소독약 뿌릴 권한밖에 없는데 웃기고 앉았네요

• 10. 미친
    '20.2.27 10:43 PM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

ㄱㅅㄲ 욕이 절로 쳐나옵니다
    이규연 넌 뭐냐

• 11. ...
    '20.2.27 10:44 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

이재명이 재수 없는건 맞는데,
    빨리 행정명령을 내려서 신천지 대구를 장악했어야 하는것도 맞아요.
    31번 나타나고도 지금까지 끌려다녔잖아요.
    바로 장악했어야죠.
    이낙연 총리님이셨더라면 어땠을까 아쉬움이 남습니다.

• 12. 0O
    '20.2.27 10:44 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

마지막에 어 뭐지???했어요. 결국 이재명.. 욕 하면서 껏네요..

• 13. ...
    '20.2.27 10:45 PM (110.70.xxx.224) - 삭제된댓글

저 맛에 이재명이 친구비 주면서 쑈도 하잖아요.
    털보 친구 리얼미터는 이재명 때문에 민주당 지지율 올랐다고 했대요.
    과연 대법에서 살아 돌아오면 털보와 이재명이 이낙연 총리를 어찌 내려누를지 궁금 하네요. 김경수 안희정 제꼈고 남은 이낙연 총리는.
    김진표 후보한테는 정말 찌질하게 밑천 다 드러내놓고 깠었는데

• 14. ..
    '20.2.27 10:45 PM (116.34.xxx.26)

106님. 보건복지부 보좌관 글 보고오세요
    이재명 쑈때매 망칠뻔했다구요

• 15. ...
    '20.2.27 10:46 PM (125.177.xxx.182)

잘 나가다가 이재명으로 마무리. 우웩

• 16. 아픈손가락..
    '20.2.27 10:46 PM (121.190.xxx.9)

............

• 17. ..
    '20.2.27 10:46 PM (124.61.xxx.23)

어쩌다 한반씩 타이틀에 혹해서 보는데 결국은 늘 실망시키는 프로그램.
    세월호부터 굵직굵직한 사건 있을 때마다 뭔가 밝혀내고 실마리를 푼 것처럼 초반에만 거창하고 그래도 끝에가면 나오겠지 나오겠지 참고 보다가 리모콘 패대기친게 몇번짼지..
    에휴... 다시는 안본다 하다가 제목장사에 홀린 내탓이오 내탓이오.

• 18. 흠흠
    '20.2.27 10:48 PM (125.179.xxx.41)

헐ㅠㅜ 다시보기하려했는데 안봐야겠네요ㅜㅜㅠ아짜증

• 19. 뭐지?
    '20.2.27 10:48 PM (117.111.xxx.217)

여기에 빈댓글 놓는 이유가 뭐지요?

• 20. ...
    '20.2.27 10:49 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

제 말은 그 명단을 달라고 사정하고 읍소할게 아니라 초기에 명단 안줄때 공권력을 투입했어야 한다는겁니다.
    종교의 자유도 중요하지만 국민의 목숨이 걸린 사항을 빠르게 결정하지 못하고 실기하는 바람에 너무 많은 낭비가 있잖아요.

• 21. ...
    '20.2.27 10:50 PM (27.100.xxx.132)

이재명 찬양 방송

• 22. ...
    '20.2.27 10:50 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

예전 김어준 시킨 빈댓글이나 점찍는 사람이 요새도 있군요. 없어보여요. 세뇌 당한 신천지 신도도 아니고.

• 23. ...
    '20.2.27 10:50 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

들어가서 서버 확보하고 빨리 잡았어야지.

• 24. ,,,
    '20.2.27 10:50 PM (211.230.xxx.93)

아무리 삻어하는 정치인이라도 잘 한 것은 잘했다고 챙찬해야핮죠.

이재명이 요 몇일 간 한 행동은 다른 지자체 장들의 행동과 정부의 대처와 비교되게 다르고, 시원한 면이 있다할 수 있죠. 이런 점은 이재명이 국민들과 소통을 상재적으로 잘한다고 할 수 있습니다.

• 25. ㅇㅇ
    '20.2.27 10:51 PM (1.249.xxx.80)

시원한게 아니라 이재명 땜에 망칠뻔했어요. 잘한다고 하는 사람은 진짜 겉모습에 속는거에요

• 26. ...
    '20.2.27 10:54 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

그거 이재명도 못해요.. 권한도 없이 폼만 잡지.
    아직도 댓글에 이재명이 강제로 할수 있다고 하는 사람은 딱 옥장판급.
    하기야 법적으로 안되는 형 정신병원 강제 입원 시키려고 시도 한적있죠. 그러다 그게 자기 발목 잡히고 있으니 자업자득이라고 하나.

• 27. 잘한건
    '20.2.27 10:54 PM (1.228.xxx.58)

싫어하는 사람이어도 잘한건 잘했다고 해야 함다2222

• 28. 잘하지 않은걸
    '20.2.27 10:55 PM (218.101.xxx.31) - 삭제된댓글

잘했다고 하는 게 더 비정상 아닌가요?
    팬덤이 아니고는 그렇게 콩까지 쓰고 볼 수가 없는 상황이었는데요.

정부와 협조를 부탁했는데 영웅심이 혼자 먼저 튀어나가 요란떨고 다른 부처를 힘들게 만들었는데 어디 잘한게 있어요?
    손꾸락이 아니고서야 그런 말 못하죠.

• 29. ...
    '20.2.27 10:55 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

그렇게 실기하는 바람에 저것들한데 역공당하고 있잖아요.
    초기에 신천지에 대한 원망이 비등할때 빨리 처리했어야 하는데 시간이 지나니 저것들이 정부탓을 하잖아요.

• 30. 잘하지 않은걸
    '20.2.27 10:55 PM (218.101.xxx.31)

잘했다고 하는 게 더 비정상 아닌가요?
    팬덤이 아니고는 그렇게 콩까지 쓰고 볼 수가 없는 상황이었는데요.

정부와 협조를 부탁했는데 영웅심에 혼자 먼저 튀어나가 요란떨고 다른 정부 부처를 힘들게 만들었는데 어디 잘한게 있어요?
    손꾸락이 아니고서야 그런 말 못하죠.

• 31. ..
    '20.2.27 10:59 PM (116.34.xxx.26)

경기도지사가 무슨 권한으로 공권력을 투입합니까?
    경찰권. 검찰권은 행정부의 수반에게 있는겁니다
    경기도지사는 방역권밖에 없어요. 가서 소독약 뿌릴 권한밖에 없어요
    폐쇄는 과천시에서 이미 했고 빈집털이한거예요
    권한밖의 일을 해서 이재명이 지금 재판 받는건 아시지요??그짓을 또 한겁니다
    그래도 잘한겁니까?

• 32. ..
    '20.2.27 11:00 PM (124.61.xxx.23) - 삭제된댓글

어떤 사람들 눈에는 시원해보일지 몰라도 다른 면에서 볼때 목적을 이루기 위해 절차도 무시하고 수단과 방법을 가리지 않는 저 버릇이 도지면 그게 무서운거.
    전두환도 시원시원했죠. 무조건 밀어부쳣~! 였으니까.

• 33. 맞아
    '20.2.27 11:00 PM (1.240.xxx.14)

웃겨요. 신천지 때문에 과천 가평까지 신천지 유입으로 그리 난리였는데 관심 1도 없더니, 얍쌉함 우주 최고.

• 34. 법도 순서도
    '20.2.27 11:02 PM (115.161.xxx.43) - 삭제된댓글

무시하고 지 맘대로 하는 사람을
    우린 깡패라거나 조폭이라고 부르지 않나요?

지자체장이면 정부와 손발 맞춰서 일을 해야죠.
    더욱이 지금 같은 상황에선요.

일을 제대로 하는 것도 아니면서
    죽어라고 얼굴 파는 짓만 골라서 하네요.

이규연까지 그렇게 노골적이면
    다른 덴 볼 것도 없겠네요.
    오늘 김어준도 리얼미터 이택순가 불러다가
    민주당 지지율이
    그저께 이재명 명단 쇼 덕분이었다고 했다면서요?

이것들은 하극상을 부추기나요?
    혼자 튀고 책임은 정부가 지고
    그런 혼란을 부추기는 거예요?

• 35. ....
    '20.2.27 11:02 PM (223.38.xxx.177)

좌우 적폐들이 결국 이재명으로 헤쳐모여 하는것 같네요. 허물 많고 약점 많으니 적폐들 입맛에 딱 맞는 인물이긴 할 듯.

• 36. ..
    '20.2.27 11:04 PM (116.34.xxx.26)

정부탓하는건 친구비 먹은 이규연같은 기레기와 개자당 지지자이죠
    민주국가에서 자유가 무제한적으로 허용되는것이 종교입니다. 그런만큼 적법한 절차와 권한으로 접근해서 일을 해야 뒷탈이 없는겁니다
    종교를 탈법한 방법으로 조사하다 대통령님한테 해라도 가면 106씨가 책임질겁니까?
    잘못없어도 탄핵한다고 ㅈㄹ하는 것들에게 먹잇감 던져주라는 말이예요?
    그리고 이재명이 각서쓰고 받아온 명단 신천지들이 전화해 확인하는건 아세요? 그런데도 일 잘한다고 생각하면 뭐...신천지와 다를바 없는 뇌구조라고 생각할수밖에요

• 37. ㅇㅇ
    '20.2.27 11:12 PM (85.255.xxx.172)

엠비씨도 이재명 현금연대라 엄청나죠.
    이번 박성제사장이 이재명당선인터뷰때 불리한거 안물어보겠다던 사람.
    신기하게 이재명은 조중동 한경오 엠비씨 케비에스 할 것 없이 다 좋아해요.

이재명의 이번 쇼는
    중대본이 미리 사전 설명 다 한 일을
    이재명은 알면서
    대법 무죄 파기 목적 거짓 언플 거짓 유포로
    정부는 공격 당하고 이재명은 뉴스에 마구 나온겁니다.
    현금연대가 큰 일 했겠지요.

●1974명 시간 순서

26일 2시 미성년자등 제외 명단 사전 안내
    26일 오후 이재명이 경기도 기자실에 흘림
    26일 9시 이재명이 트위터로 질본 공격

https://mobile.twitter.com/kkk79936323/status/1232977631252865024

• 38. 오늘
    '20.2.27 11:18 PM (175.223.xxx.25)

마무리가 좀 웃겼어요.

• 39. ...
    '20.2.27 11:38 PM (39.7.xxx.123) - 삭제된댓글

이재명이 왜 저러냐면 윗 트윗에도 나와 있지만
    일 잘하는 이미지로 포장해서
    원칙이 아닌 여론에 의해 판결에 영향을 미치게해서
    유리한 판결 받아내려고 쌩쇼하는 거예요.
    어떤 판사 출신 왈
    판사들 정알못 많대요. 저기에 속을수 있어요.

• 40. phua
    '20.2.28 10:12 AM (1.230.xxx.96)

좌우 적폐들이 결국 이재명으로 헤쳐모여 하는것 같네요. 허물 많고 약점 많으니 적폐들 입맛에 딱 맞는 인물이긴 할 듯. 22222