82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌라서 추락한 신천지 신도 숨져 코로나19 검사..'음성' 판정

2929 조회수 : 5,249

https://news.v.daum.net/v/20200227104537078

27일 울산 보건당국과 경찰에 따르면 전날 오후 10시 30분께 울산 남구의 한 공동주택 7층에서 이 집에 사는 60대 여성 A씨가 추락해 병원으로 이송됐으나 숨졌다.

보건당국은 A씨가 신천지 신도인 것을 확인하고 남편과 함께 코로나19 검사를 했으나 부부 모두 음성 판정이 나왔다.

A씨는 보건당국이 통보한 자가격리 대상자는 아니었던 것으로 알려졌다.

-------------------

ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '20.2.27 11:55 AM (125.179.xxx.41)

이게 무슨 난리????ㅜㅜㅜㅜ???

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.2.27 11:57 AM (114.200.xxx.110)

신천지에 대해 실체를 폭로하겠다고 한건가? 의심

• 3. ..
    '20.2.27 11:57 AM (211.205.xxx.62)

신천지내에 무슨일 있네 있어
    이곳들 그냥 사이비가 아닌듯

• 4. ......
    '20.2.27 11:58 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

혹시 신천지인지 몰랐던 남편의 드잡이로
    그리된거 아닐까?? 신천지때문에 난리도 아니네요

• 5. .......
    '20.2.27 11:58 AM (121.179.xxx.151)

625 때 난리는 난리도 아닌듯요

• 6. ——
    '20.2.27 12:00 PM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

죄송하지만 ㅠㅠ 다른 신천지교인들도 이렇게 되겠죠.
    그냥 지금 생물병기로 이용당하고 휴지처럼 변기에 저려지고 이용하는 것들은 전혀 더럽혀지지 않고 생글생글 웃을텐베 바보같은 신천지들은 기꺼이 이용당하고 생명을 바치네요 누가 마귀인지 분간을 못하고. 가장 큰 죄는 무지함 이에요. 자기자신을 이용해 사회에 해를 끼치면서 인지하질 못하고 악에게 포섭당해 이를 바이러스처럼 행하는.

• 7.
    '20.2.27 12:03 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

이런 사건들 앞으로도 나올듯.
    신천지도 피해자들이네요
    없던 종교집단이 코로나땜에 생긴것도 아니고
    안심하고 경제활동하란 대통령말에 하던대로 햇건만
    병걸리고 신천지라고 손가락질 당하고
    자살당하고

• 8. ㅎㅎ
    '20.2.27 12:05 PM (121.136.xxx.10)

신천지교도님..조용히 계세요..
    뭔 피해자..

진짜 피해자는요..
    가만히 있다가..격리당하고 확진당하는 일반 시민들과
    그로인해..생계가 막막한 자영업자들입니다

어디서 약을 파세요

• 9. .....
    '20.2.27 12:07 PM (210.0.xxx.31)

자영업자들을 위해 경제활동 하라고 했지 사이비 종교집단에 다닥다닥 붙어 앉아서 바이러스 전파하라고는 안했습니다
    뭐...헌금을 걷을 수 있으니 신천지 지도부 입장에서는 경제활동이었으려나?
    신천지의 종교의식을 스스로 장사라고 인증하니 기가 차네요

• 10. 223.38
    '20.2.27 12:12 PM (211.205.xxx.62)

신천지 맞네
    뒤집어씌운다는둥 피해자라는둥
    감옥에 다 쳐넣어야 할것들이 82에서 댓글은 왤케 많이 다는지

• 11. .....
    '20.2.27 12:19 PM (106.102.xxx.168)

뭐지...
    양성이어야하는데
    음성이라서 투신한건 설마아니겠죠...???

• 12. 121.136.xxx.10
    '20.2.27 12:22 PM (218.234.xxx.103) - 삭제된댓글

이런 사건들 앞으로도 나올듯.
    신천지도 피해자들이네요
    없던 종교집단이 코로나땜에 생긴것도 아니고
    안심하고 경제활동하란 대통령말에 하던대로 햇건만
    병걸리고 신천지라고 손가락질 당하고
    자살당하고

대통령이 경제 활동하라고해서 병걸렸다고? 이런 개논리를 봤나 어따대고 대통령 핑계를 대냐
    신천지가 피하자란말읕 신천지나 할수 있는말 아닌가 또있네 분홍당 찌끄러기들

• 13. ...
    '20.2.27 12:24 PM (203.243.xxx.180)

신천지가 사이비 똘*집단인거 몰라요? 손가락질은 당할만하니까 당하지.. 진짜 꽉 막히고 답답하니 저런 사기집단에 속아서 저러고살지

• 14. phua
    '20.2.27 12:24 PM (1.230.xxx.96)

 ㅡ
    앞 페이지에는 요따구로 글 썻네요, ㅉㅉㅉ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.27 12:01 PM (223.38.xxx.107)

신천지에 뒤집어씌울려고 신천지 위주로만 조사중
    일반인들 나와도 어케든신천지랑 엮는중이라..

• 15. ㅡㅡ
    '20.2.27 12:34 PM (211.207.xxx.125) - 삭제된댓글

피해자는 무슨.
    사이비신자의 말로죠.

• 16. 헐...
    '20.2.27 12:35 PM (14.5.xxx.38)

그 교주랑 지도부가 책임져야지
    엄한 사람들을 사이비종교에 빠지게 해서
    이런 상황까지 맞게 되었는데
    아무도 나서는 사람이 없네요.
    이만희 진짜 나쁜놈인듯

• 17. 순교했네
    '20.2.27 12:51 PM (175.211.xxx.106)

자살인가요?

• 18. 신천지
    '20.2.27 1:00 PM (120.136.xxx.136)

실체를 깨닫게 되어서?

신천지 예배 녹취록 중------------------------------------

[이단 신천지 부산 야고보 지파장 : "보세요. 지금 중국 우한 폐렴 발병하고 있죠?
    거기가 우리 지부회가 있는 곳입니다. 거기 우한 지부회.
    그런데 중국이 우한 때문에 700명이 넘게 죽었잖아요. 확진자가 3만 명이 넘잖아요.
    거기가 우리 지부가 있는 곳이라니까. 그런데 우리 성도는 1명도 안 걸렸어. 감사하죠."]

[신천지 신도들 : "아멘"]

[이단 신천지 부산 야고보 지파장 : "우리가 제대로 서 있으면, 신앙 가운데 믿음으로 제대로 서 있으면
    하나님이 지켜주시고 보호해 주십니다."]

[신천지 신도들 : "아멘"]

• 19. 그냥
    '20.2.27 1:21 PM (223.62.xxx.158)

바라던대로 천국 가려고한거 아닐까요

• 20.
    '20.2.27 2:47 PM (115.23.xxx.27)

미친신천지가 나라를 말아먹으려고 작정을했구나