82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 백화점이나 동대문시장 가면 안되겠죠?

아고 조회수 : 2,458
요즘 회사는 넘 바쁘고 스트레스 받는데 주말에도 집에만 갇혀있으니 넘 답답하고 힘드네요 ㅜㅜ 한번씩 동대문시장가서 쇼핑하는게 낙이었는데 것도 못하고 있으니 스트레스 풀데가 없어요~ 전철타고 출근하는것도 사실 무서운데 사람 많은 백화점이나 시장은 피해야겠죠? ㅜㅜ 다들 이렇게 집에만 있는데 장사하시는분들 넘 힘드실것 같아요~ 빨리 백신 개발되고 코로나 잡혔으면 좋겠어요 이 현실이 믿어지지 않고 영화속에 있는 기분이에요~ 감기 기운만 있어도 코로나인가 의심이 들고..사무실에서도 마스크 쓰고 일해야하고..이상황들이 참 지치네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.27 1:00 AM (220.75.xxx.108)

다 같이 최대한 안 다니는게 가장 빨리 코로나를 잡는 길이에요.

• 2. ...
    '20.2.27 1:35 AM (122.38.xxx.110)

일주일에서 열흘 최대한 안움직이는 동안 확진자들 나오고 치료받기 시작하면 코로나잡혀요.
    힘냅시다
    요즘 집에서 시간보내면서 청소하시는 분들 많아요.
    집도 꾸미고 책도 한권보시고
    저는 페인트 주문해놨어요.
    원목장 좋은게 있는데 오래되서 리폼해보려구요.
    슬슬 페퍼질하고 페인팅하고 말리고 하다보면 며칠은 바쁘겠어요.

• 3. 가정
    '20.2.27 1:49 AM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

위험할것 같던 명동
    아무 알 없잖아요?
    너무 오버 아닌가 싶기도해요
    다 장사하고 있고 괜찮아요

• 4. 신천지가
    '20.2.27 4:21 AM (188.149.xxx.182) - 삭제된댓글

그런 사람 많은곳들 돌아댕겨서 문제이죠.

국제적 망신 대망신 병신천지. 아오.............사이비들 다 때려잡아야해.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588307 고딩아이 영어과외 문의 .. 13:07:15 146
1588306 허리염좌 어디로 가야 하나요? 5 ㅜㅜ 13:06:48 359
1588305 바쁜 사람 이해해 주기 3 .. 13:03:26 371
1588304 유튜브에서 애기들 영상보면서 걱정되는건 노파심일까요 1 ... 13:02:49 754
1588303 연예인급으로 엄청 이쁘신 분들 5 연예인급 13:01:33 1,692
1588302 발리 vs 푸켓 11 bb 13:00:34 612
1588301 맞벌이 세 후 월천은 흔하죠 4 12:58:31 1,420
1588300 베프랑 둘이 제주도 가는데요... 4 ^^ 12:57:17 843
1588299 칼국수면에 넣을 재료 추천해주세요 4 창업 12:57:11 316
1588298 대학병원의사들 화, 금 이렇게 진료보는데 다른날을은 수술? 22 궁금해 12:55:56 1,306
1588297 자식을 잘못 키웠나봐요. 제가 한심하네요. 11 ㆍㆍ 12:55:00 3,556
1588296 8,961원으로 하루를 버티시오 8 12:54:58 1,612
1588295 회사에서 ..제가 부수적으로 수입이따로 4 12:54:08 800
1588294 비서실장 취임식, 아이 디드 잇 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 ... 12:49:44 1,458
1588293 삼성카드 추천좀 부탁드려요 (포인트 많이 쌓이는거요) 1 카드 12:44:42 324
1588292 복층 오피스텔은 층간소음이 더 잘 들릴것 같은데 어떨까요? 3 . 12:44:38 336
1588291 근저당 설정 조언 부탁드릴게요 꾸벅 1 12:43:41 147
1588290 왜 이제와서 그러신지 모르겠어요 10 ........ 12:33:00 1,583
1588289 아메리칸 투어리스트 가방 중국직구 찝찝 8 12:29:28 624
1588288 스페인 포르투갈은 어떤 매력으로 여행 가나요? 24 ooo 12:29:20 1,345
1588287 세후 700 10 세후 12:27:38 2,231
1588286 초강력 믹서기 (두유) 18 .. 12:27:02 877
1588285 황당하게 뉴진스 1 설마 12:26:43 1,165
1588284 체인점 빵집 해보는건 어떨까... 12 빵순이 12:20:48 1,470
1588283 선재업고 튀어 변우석 너무 좋으네요 23 조국화이팅 12:20:29 1,221