82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우한폐렴, 코로나 바이러스 3개월전부터 계획되어 있었다!? 프란시스 보일 박사 충격 폭로 (요약본)

세뇌된세상 조회수 : 3,804
https://youtu.be/GfIy8AoGZ6c

여기 위 영상에 나오는 보일 박사는 하바드출신 국제법학자, 국제 엠네스티고문, 미국생화학무기테러법 초안자 

즉 이상한 소리를 지껄이는 사람은 아니라는 의미. 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세뇌된 세상
    '20.2.27 12:48 AM (211.114.xxx.98)

https://youtu.be/GfIy8AoGZ6c

여기 위 영상에 나오는 보일 박사는 하바드출신 국제법학자, 국제 엠네스티고문, 미국생화학무기테러법 초안자

즉 이상한 소리를 지껄이는 사람은 아니라는 의미.

• 2. 조지 소로스는
    '20.2.27 12:50 AM (211.114.xxx.98)

우한 병리연구소의 주식을 가지고 있다.

• 3. 제목에서
    '20.2.27 12:51 AM (211.193.xxx.134)

신뢰가......

• 4. 82님들에게
    '20.2.27 12:53 AM (211.114.xxx.98)

제발.. 신문 방송 보지 마시고...
    직접 인터넷 검색하세요...
    누가 마스크를 비싸게 팔아먹네 마네.. 하는 그딴것 좀
    아예 쳐다 보지도 마시구요.
    그 시간에 검색하세요..

• 5. ...
    '20.2.27 12:56 AM (61.72.xxx.45)

이상한데 뭐가 안 이상해요??

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.27 1:02 AM (223.33.xxx.130)

유튜브조회수 올려주지 맙시다

• 7. 자기가 모르면
    '20.2.27 1:03 AM (211.114.xxx.98)

이빨이 상하나 보네요..ㅋㅋ

====================

코로나19 치료제를 한명도 빠짐없이 준비해야하는 이유
    https://youtu.be/v7cWcFiCSbQ

• 8. ...
    '20.2.27 1:08 AM (61.72.xxx.45)

가짜뉴스 그만 좀 봐요
    뇌가 썩는데요
    이도 썩고요

• 9. 보지도 않고
    '20.2.27 1:12 AM (211.114.xxx.98)

썩긴..머가 썩어요..

'자료'라는 개념도 없이 세상을 어떻게 살아가요?

겁이나면 가짜인가? 내용보고 생각해보고 판단해도 안늦는데 ..
    겁쟁이..

• 10. 가짜뉴스 하신분
    '20.2.27 1:14 AM (211.114.xxx.98)

코로나19가
    DNA바이러스인가요? 아니면 RNA바이러스인가요?
    대답해보세요.. (답못하면..비버아녀? 기본도 모르고..)

• 11. 민간인사찰
    '20.2.27 1:19 AM (219.254.xxx.109)

신천지폐렴

• 12. ㅇoo
    '20.2.27 2:12 AM (223.38.xxx.25)

원글 같은 사람이 신천지 신도 됨

• 13. ...
    '20.2.27 3:34 AM (59.15.xxx.61)

음모론 중의 하나

• 14. 223.38
    '20.2.27 2:41 PM (211.114.xxx.98)

미저리 허바허바 ㅋㅋ

59.15
    음모론은, 논리를 갖다댈수 없을 때 자료가 없는 사람들이 하는말.
    자료 많습니다아 찾아보세요.. 칼기 잔해같은 경우도 곧 나와서 다 밝혀질꺼여요..
    관심 없는 사람은 모르지요.. 사느라 바빠서..

• 15. 마띨다저격
    '20.2.27 2:49 PM (211.114.xxx.98)

인도 겐지스강은 반쯤 타다만 부패한 시체들이 즐비하고 온갖 오수가 흐르고 거기에 들어가 씻고 마시는 비위생적인 환경임에도 이렇게 강력한 전염병 발병하지 않고 수천년간 잘 살아오고 있어요. 이 코로나는 인공적인 겁니다. 언론에서는 자연발생된거라는 주장만 자꾸하는데.. 다들 신뢰가 가시나요? 저는 믿을 수가 없네요