82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(이와중에)미용실에서 컷만

nn 조회수 : 1,055
머리가 가늘고 숱이 적어 펌이나 염색 못합니다
안한지 20년 되어가네요
가족들 단골이라 전 계속 컷만 했었는데도 잘해주셨는데 (샴푸대신 비누써서 헤어제품구매도 안함) 이번에 이사해서 새 헤어샵을 뚫어야해요
아래 예약글 보니 돈 안되는 컷만하는 손님 별로라한다고 ㅠㅠ
저도 미용실입장이면 싫긴할듯해요
그래서 두달쯤 컷할때마다 펌대신 클리닉을 하면 어떨까하는데요
얼마쯤 하나요??
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '20.2.27 4:53 AM (117.111.xxx.252)

컷만 하심됩니다.
    클리닉 들인 돈에 비해 잘해야 2주 유지? 것도 지속적으로 해줘야 하는데 비싸죠. 1회 4~5만원 선
    부지런 하시면 댁에서 꾸준히 하셔도 충분해요.

• 2. ,,,
    '20.2.27 11:54 AM (121.167.xxx.120)

저도 컷만 하는데요.
    신도시라 미용실이 다닥 다닥 붙어 있어요.
    커트는 만원부터 오만원까지 미용실마다 달라요.
    이만원짜리 다니는데 눈치 안줘요.
    경쟁이 심해서 그런거 같은데요.
    안 그런 미용실 찾아 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588764 쯔양 월드스타네요 11 00:26:10 3,477
1588763 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 4 ..... 00:25:31 640
1588762 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 12 해탈로가는길.. 00:18:36 1,491
1588761 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 1,983
1588760 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 1,979
1588759 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,664
1588758 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 993
1588757 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 64 .. 00:01:47 6,491
1588756 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,601