82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 더 많은 지원이 필요해 보입니다.

... 조회수 : 1,300

기사에서 보았던 이야기가
청원으로 실제로 올라오고 있어요.
저분은 이제 치료 받고 계신 중 일까요 ㅜㅜ

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/UZnMwy
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.2.27 12:36 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

먼대요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.27 12:38 AM (211.215.xxx.56)

기사 알고 싶어요.링크 부탁해요.

• 3. ...
    '20.2.27 12:40 AM (222.97.xxx.234)

https://dgmbc.com/article/N3SDjLTm0i

• 4. @@
    '20.2.27 12:46 AM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

오마이갓 지상파뉴스에는 왜안나오나요 ㅠㅠ
    이정도면 정말 심각한거 아닌가요 ㅠㅠ

• 5. 00
    '20.2.27 12:49 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

뉴스에서 본듯
    병상 부족해서 확진자중 그나마 나은 사람은 집에서 자가격리 라고

• 6. .....
    '20.2.27 12:59 AM (221.157.xxx.127)

근데 청원 저분은 심각해보이는데 ㅠ

• 7. 솔루션
    '20.2.27 1:00 AM (110.70.xxx.140)

신천지그것들 침상을 비우게하세요.
    그들은 집에서 발동동거리며 자가격리치료하게 하고
    일반인들을 우선으로 진료 , 처리해주세요.

이건 일반 환자에겐 너무 억울한 일입니다.
    내가 이럴줄 알었지..
    신천지 저것들땜에 앰한 국민들이 당할줄을 ㅜㅜ

• 8. 어짜피
    '20.2.27 1:01 AM (110.70.xxx.140)

신천지인들은 안죽고 영생하며 죽어도 천국간답니다.

• 9. 이런분보면
    '20.2.27 1:06 AM (182.209.xxx.146) - 삭제된댓글

너무 안타깝지만
    어떤대구분이 인스타에 민주당은 공산당이고 정세균총리님을 세균이라고 써놓으셨던데....
    하진짜....총체적인 난국이네요

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.27 1:10 AM (221.139.xxx.156)

저 청원이 사실이라면 한시가 급하네요. 얼른 진위 확인해서 치료받을 있도록 조치를 해야할듯합니다.

• 11. ...
    '20.2.27 1:11 AM (138.68.xxx.156)

175000원 어이없네요. 가난한 노인분들 어쩌라는건지..

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.27 1:27 AM (223.33.xxx.130)

지자체장한테 항의하라고 하세요

• 13. 33
    '20.2.27 1:41 AM (115.21.xxx.48)

팩트체크필요합니다

• 14. ?
    '20.2.27 3:23 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그러게요.
    시예산은 어디다 쓰고
    자꾸 정부한테 청원하는거죠?
    대구시장 뭐해요?

• 15. 대구 특히
    '20.2.27 4:49 AM (220.116.xxx.206)

심각해요.
    대구 경북만 1,000명이 넘었고 앞으로도 매일 몇백명씩 나올텐데
    이미 병상이 턱없이 모자랄 거예요. 정말 정말 심각해요.

• 16. 9조
    '20.2.27 5:55 AM (128.12.xxx.115)

넘는 예산
    지자체 중에 부자 대구 맨날 이상한 사업, 관사 짓거나 하지 말고 이런데 돈좀 쓰면 될것을
    2조도 안되는 예산의 광주에서 원조를 받아?
    아 진짜 신천지 천국인 대구 진짜 짜증나요