82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고용부, 마스크 80만개 긴급지원. Jpg

잘한다 조회수 : 1,197
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=602078117

현장에서 일하는 노동자들과 취약계층에게....잘 하네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.2.27 12:14 AM (114.207.xxx.66)

하..ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ 진짜 저 분들한테 필요하죠..ㅜㅜ

• 2. 쓸개코
    '20.2.27 12:15 AM (218.148.xxx.189)

잘하셨습니다.

• 3.
    '20.2.27 12:16 AM (116.125.xxx.199)

중간에 삥땅하는것들 있을수도 있사옵니다

• 4. 그나저나
    '20.2.27 12:37 AM (14.5.xxx.38)

전 대구시장에 대한 신뢰가 없어서
    마스크가 필요한 사람들에게 제대로 전달될수 있는 감시가 필요하다고 생각해요.
    공무원 확진도 오늘 브리핑에서 누락시켰다고 하고,
    주민센터에 확진자 공무원이 방문했는데도 제대로 격리하지 않았다면서요.
    반드시 감시해야 합니다.
    멀쩡한 시민들이 피해볼까 걱정되네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588641 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 12 축의금 17:24:39 1,493
1588640 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 18 팩트가중요하.. 17:23:15 3,099
1588639 지메일gmail 수신확인되나요? 2 hippos.. 17:22:44 477
1588638 세종 변호사들 2 ㅎㅎ 17:21:51 1,907
1588637 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 8 칠성줄 17:19:40 845
1588636 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 11 .. 17:19:29 1,880
1588635 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 5 결론은술이나.. 17:19:26 586
1588634 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 중간고사 17:19:18 315
1588633 카페이름 지어주세요~ 3 카페오픈 17:18:14 325
1588632 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 12 17:16:56 4,888
1588631 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 7 ㅈㅅ 17:13:46 1,151
1588630 민희진 진짜 고수네요 35 ㅇㅇ 17:11:37 8,054
1588629 긴급 기자회견중 어도어 9 ..... 17:09:06 3,176
1588628 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 20 ㅇㅇ 17:07:37 1,723
1588627 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 2 .... 17:06:35 577
1588626 날씨가 환상적 3 Iiii 17:05:37 956
1588625 네이버 포인트 뽑기하나봐요 12 네이버 17:02:43 843
1588624 뒤늦게 면허 따려는데 8 .. 17:02:25 489
1588623 지금 정부와 의료계 대치를 보니 8 17:01:32 826
1588622 월말 보고 엑셀 양식에 공백줄을 만들고 칸을 덜 채우고 회계가 16:59:56 144
1588621 동네 카페 폐업했네요 18 뮤즈 16:56:06 5,065
1588620 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 2,879
1588619 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 8 윌리 16:54:16 3,066
1588618 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 5 병인가 16:52:43 738
1588617 한 회사의 수장이란 사람이 11 . . 16:49:51 2,972