82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 라이브 최욱 기특하네요

... 조회수 : 4,442
더라이브 어제 쉬고 오늘 하길래 누구 같이 나오나 봤는데
오늘도 여전히 홀홀단신 최욱 혼자. 
그래도 방송 강행하는것 보면 그만큼 최욱에 대한 kbs의 믿음이 있다는 이야기겠죠?

진행 무리없이 정말 편안히 하네요
기자한테 대구 화이팅 하라고 즉석으로 지시하고 ㅋㅋ
기자가 황당해 하면서 같이하자고 하니까 같이 함 ㅋㅋ 타이밍 안맞음 ㅋㅋ 웃김ㅋㅋ
원래 혼자 했던것처럼 너무 자연스러워요
진지하면서도 재밌고 예전보다 더라이브 더 보기 편하고 재미있네요~

뉴욕타임즈 기사도 나왔어요
한국 코로나 대처 너무 잘한다. 검사 잘하고 투명하게 공개하면서 확진자 느는것은 투명성과 검사의 발달에 기인한다는 의도의 기사
티비로 보니 더 반갑네요

더라이브 본방사수각!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.26 11:49 PM (1.229.xxx.132)

‘한국 코로나 대처 너무 잘한다. 검사 잘하고 투명하게 공개하면서 확진자 느는것은 투명성과 검사의 발달에 기인한다는 의도의 기사’

• 2. @ @
    '20.2.26 11:49 PM (223.38.xxx.173)

최욱 진행 잘해요.
    홀홀단신--->혈혈단신 입니다요. (죄송^^)

• 3. 쓸개코
    '20.2.26 11:50 PM (218.148.xxx.189)

82쿡 좋아하는 최욱 ㅎ

• 4. 음음음
    '20.2.26 11:51 PM (220.118.xxx.206)

그냥 정영진과 함께 하면 되겠구먼..뭘 다른 아나운서를 집어 넣으려고 하는지..

• 5. 욱이
    '20.2.26 11:51 PM (210.106.xxx.27)

편하게 잘하네요~ 단독 엠씨해도 될듯합니다 정상근 기자 살이좀 빠졌네요 마스크 질문에 천마스크 빨아 사용해도 되고 이틀씩 사용해도 된다하니 다행이예요

• 6. ...
    '20.2.26 11:51 PM (58.143.xxx.95)

저도 쓰면서 홀홀 혈혈 헷깔렸는데 혈혈단신이 맞군요

• 7. 오호라
    '20.2.26 11:52 PM (116.41.xxx.18)

그리 잘한다니 저도 좀 봐야 겠네요

• 8. ...
    '20.2.26 11:54 PM (58.143.xxx.95)

어어 보다보니 벌써 끝났어요
    걸릴게 없이 잘 따라가면 보다보니 오늘은 여기까집니다 하는데 벌써?!

• 9. 기레기아웃
    '20.2.27 12:00 AM (183.96.xxx.241)

가끔 봤었는데 이제 혼자 진행한다니 내일 함 찾아봐야겠어요

• 10. 최욱 최고!
    '20.2.27 12:00 AM (175.123.xxx.115)

어제 코로나19특집방송으로 본인방송 결방이라고 엄청 슬퍼했어요. 왜 나는 안되냐고..

나는 코로나19관련 특집방송하면 안되냐고...그말 듣는데 짠하더라고요.

오늘 잘했다니...맘이 놓이네요그제도 잘하던데...

지금 유투브로 봐야겠어요. 공채로 붙는 아나운서보다 훨 잘하는 최욱~부디 계속 방송에서 보기를~~~

• 11. 쓸개코
    '20.2.27 12:03 AM (218.148.xxx.189)

저도 유튜브로 볼래요~

• 12. ...
    '20.2.27 12:04 AM (58.143.xxx.95)

어디서 하소연 했어요?왠지 짠하네요
    이렇게 잘하는데
    의기소침 안하고 오히려 책임감 있는 모습이 좋네요 긴장할법도 한데
    근데 긴장하긴 할거에요 아까 보니 틱처럼 눈을 깜박거리던데
    최욱 화이팅입니다.

• 13. 저도
    '20.2.27 12:24 AM (116.47.xxx.69)

최욱 좋아해요~~
    우기 보고있남?? ㅋㅋ
    순발력도 짱이고 웃음은 뭐... 말할 필요없고 본인 관리도 필요이상으로 열심히 하는 청년~~!!
    정영진과 함께 더라이브 진행하면 안되나요?
    정영진도 진짜 한마디씩 던지는게 너무 웃기고 둘이 진짜 호흡 짱이예요~~
    사석에서 안만난다는게 밑기지가 않음^^

• 14. 별로
    '20.2.27 12:33 AM (178.62.xxx.134)

재난방송 끝나고 이어서 하길래 봤어요. 음성변조가 너무 이상하게 되서 뭐라는지 하나도 모르겠고 진행자가 패널 질문이 시시하다는투로 말해서 좀 그렇더라구요.
    재난방송 놓친님들은 1시 조금 넘어 kbs2에서 재방하니까 보세요.

• 15. 내맘대로
    '20.2.27 12:50 AM (223.38.xxx.139)

최 욱씨 응원해요. 시사문제를 잘 짚어요. 요근래 보는 프로그램 중에 제일 맘에 드는데 같이 하던 아나운서가 하차해서 좀 아쉬워요. 좋은 사람이 투입되면 더 잘 할 것 같아요. 웬만한 기자보다 훨씬 낫습니다

• 16. 당연
    '20.2.27 12:56 AM (116.41.xxx.148)

최욱 혼자서도 그 정돈 씹어먹죠...
    응원합니다.

• 17. 원글님
    '20.2.27 12:57 AM (175.123.xxx.115)

매불쇼요. 거기는 친정같은 곳이라 맘속 얘기도하거든요.

사실 제가 매불쇼팬이라~

한모 아나운서 사건때 우기가 진주의 '난 괜찮아' 따라부르는데 애잔하더라고요.
    그걸 또... 눈치없는 인터넷신문기자가 매불쇼듣다가 "최욱 난 괜찮아"라는 제목으로 기사 올렸다가 분위기 파악한뒤 삭제하고...ㅋㅋ

원글님도 우기팬이시면 팟빵의 매불쇼 들어보세요.시사 상식도 풍부해지고 무엇보다 재밌습니다.

• 18. ..
    '20.2.27 12:59 AM (1.227.xxx.210)

결방없이 계속 진행햇으면 좋겠어요
    꼭찾아보는 프로 중 하난데

• 19. 더라이브최욱
    '20.2.27 1:03 AM (182.224.xxx.30)

최욱씨 82에서 자기 싫어한다고
    속상해하던데
    이 글 꼭 읽으셨으면 좋겠네요
    공부 엄청하시는지 현안에 대해
    모르는게 없으시더라구요
    노력하는 모습 좋아요

• 20. 이쁜이꽃분이
    '20.2.27 3:52 AM (128.180.xxx.237)

꽈리 욱오빠 여기 가끔 와서 본인 검색하는거 알아요. 매불쇼 더라이브 걱정말아요서울 가끔 옛날꺼 찾아듣는 맘마이스랑 불금쇼까지. 욱오빠 없었으면 제 인생이 엄청나게 심심했을 거예요. 지치지 말고 계속 재미지게 방송해 주세요. 늘 응원할게요!!!

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.27 7:38 AM (51.75.xxx.192)

외모도 귀염상 완죤 내 스타일인데..ㅎㅎ
    결혼 이십 몇 년 차 누나가 너무 늦게 알아서 아쉽네요 쩝
    안영미 어머니보담야 내가 나을텐디ㅋㅋ
    응원합니다~~

• 22. ㅋㅋ
    '20.2.27 2:04 PM (58.120.xxx.242)

오프닝에 82쿡 언급하네요.
    얼굴은 못난이 인형같지만 뇌는 정우성보다 훨씬 더 섹시한 이시대의 진정한 뇌섹남.
    최욱이야말로 내 인생의 파라다이스요

• 23. ^^
    '20.2.27 2:04 PM (106.101.xxx.183)

지금 메불쇼에서 이글 이야기 하네요^^
    욱아 누나가 격하게 응원한다

• 24. ㅎㅎ
    '20.2.27 2:07 PM (222.238.xxx.71)

매불쇼 들으면서 이 글 보네요.
    건강 잘 지키세요^^

• 25. ...
    '20.2.27 3:03 PM (121.165.xxx.164)

정말요? 방송에 나왔어요??
    최욱 이글 읽었군요^^ 방송에서 언급하다니 ㅋㅋ 뿌듯합니다.
    어제 더 라이브 보면서 정말 응원하는 마음이 절로 나오더라고요.
    최욱 화이팅ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '20.2.28 12:05 PM (203.233.xxx.130) - 삭제된댓글

치열이 말처럼 크고 고르지 않지만 이 누나도 격하게 아낀다 ㅋㅋㅋ
    매불쇼 듣는 낙으로 살아요 !!

• 27. ...
    '20.2.28 12:08 PM (203.233.xxx.130) - 삭제된댓글

치열이 말처럼 크고 고르지 않지만 이 누나도 격하게 아낀다 ㅋㅋㅋ
    오늘도 지하철에서 러블리 이지선씨 코너 듣다가 혼자 웃음을 삼키며 힘들었어요!
    매불쇼는 영원했음 좋겠어요~~~

• 28. 최우기
    '20.2.28 12:09 PM (203.233.xxx.130)

오늘도 지하철에서 러블리 이지선씨 코너 듣다가 혼자 웃음을 삼키며 힘들었네요
    최욱 정영진 매불쇼는 영원하라~