82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청도 대남병원장

의심 조회수 : 5,589
진짜 이상하지 않나요?
청도 대남병원예서 백명 넘게 확진자가 나오고 사망자가 나왔는데
그병원 병원장은 대체 누군지 왜 저지경이 된건지 한번도 언론에 안나왔죠?
그병원장도 검사해봐야 하는거 아닌가요?
정신병동이 엄청 낙후했다던데 혹시 국가지원금 착복한 비리가 있는건 아닌지? 지금쯤이면 그병원장 다 털리고 언론에서도 . 난리가 나야되는데 병원 관계자는 너무 조용하고 없는듯 합니다
신천지와 관련해 뭔가 굉장히 큰 연결고리가 있을것 같은데
그책임이 병원장에겐 없는듯 어느언론도 떠들지 않네요
엄청난 비리덩어리 같은데 제의심이 이상한가요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.26 11:40 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

그러게요 무슨 상황보고라도 해야할꺼고
    사과라도 해야하는거 아닌지
    여느때 같았으면 언론에서 취재하고 난리도 아니었을텐데말이죠

• 2. ...
    '20.2.26 11:42 PM (119.64.xxx.92)

그 병원 장도 수상하고 그 병원 환자들이 처음에 어떻게 감염됐는지 아직 안 밝혀지지 않았어요?

• 3. 신천지
    '20.2.26 11:42 PM (112.154.xxx.39)

저병원 너무 수상합니다
    그렇게 앞다투고 취재에 열 올리던 기레기들
    왜 저병원에 대해선 저리도 조용할까요?

• 4. 한여름밤의꿈
    '20.2.26 11:43 PM (119.200.xxx.111)

진짜 조국장관 집앞에서 진치고 있다가 배달 음식 메뉴 인터뷰까지 하던 그 근성. 높은 기레기들 다 어디갔나요?

• 5. 맞아요
    '20.2.26 11:43 PM (14.48.xxx.97)

이재용이도 사과했는데.

• 6. 신천지
    '20.2.26 11:43 PM (112.154.xxx.39)

교주 형이 저병원에 입원하고 장례까지 치룬거 보면 신천지랑 연결고리가 있을것 같아오ㅡ

• 7. 그러네요
    '20.2.26 11:43 PM (175.197.xxx.98)

청도 대남병원장 정체가 뭔가요?

• 8. 신천지 아웃
    '20.2.26 11:44 PM (1.245.xxx.91)

수상한 청도 대남병원

Dooil Kim - https://m.facebook.com/dooil.kim/posts/10216636994059976?notif_id=158268707276...

• 9. 갑자기
    '20.2.26 11:44 PM (112.154.xxx.39)

홈피도 싹 지워지고 병원장은 코빼기도 안보여요
    죽은사람만 7명이죠? 확진자는 정신병동의 거의 모든환자

• 10. ...
    '20.2.26 11:45 PM (119.64.xxx.92)

신천지와 연결고리가 있든 없든 그냥 수상하죠
    신천지 보다 저 병원이 더 수상함

• 11. 아산진천 우한교민
    '20.2.26 11:46 PM (218.236.xxx.162)

진짜 조국장관 집앞에서 진치고 있다가 배달 음식 메뉴 인터뷰까지 하던 그 근성. 높은 기레기들 다 어디갔나요? 222

• 12.
    '20.2.26 11:46 PM (112.154.xxx.39)

언론 검찰은 전혀 언급조차 안할까요?
    어느누구도 저병원 관계자는 언급조차 없어요
    삼성 이재용이도 사과했는데

• 13. 기레기가 조용하면
    '20.2.26 11:47 PM (175.223.xxx.211)

백퍼 뭐가 있죠

• 14. 그러네요
    '20.2.26 11:47 PM (14.32.xxx.139)

아니
    어디서 뭐하고 있답니까?
    진짜 수상한데
    기레기들은 도대체 뭘 하나요?

• 15. 혹.바지의사여!
    '20.2.26 11:47 PM (123.213.xxx.169)

아무리 정신병환자라도
    자기들 관리 못 해서 사망에 이뤘다면
    미안한 사과라도 해야 도리 아니니!!꼬빼기도 안 보이고..
    이런 건 언론이 조용한 것이 이상하다..자칭 언론들 뭐하냐??

• 16. 노답천지
    '20.2.26 11:50 PM (223.38.xxx.42)

아까 이거봤는데요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2949777&reple=22495529

• 17. 어머
    '20.2.26 11:51 PM (14.5.xxx.38)

진짜 그러네요.
    병원장 누굴까요?

• 18. 어머
    '20.2.26 11:53 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

1990년에 개원했고,
    지금 병원장은 오한영이라고 나오네요.
    이름만 봐서는 어떤 인물인지 모르겠어요
    바지원장일수도 있을듯요

• 19. 헉 무셔
    '20.2.26 11:53 PM (220.87.xxx.209)

정말 기괴하네요. 구린 냄새가...

• 20. 쓸개코
    '20.2.26 11:54 PM (218.148.xxx.189)

진짜 조국장관 집앞에서 진치고 있다가 배달 음식 메뉴 인터뷰까지 하던 그 근성. 높은 기레기들 다 어디갔나요? 333

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.26 11:56 PM (218.238.xxx.34)

기레기가 입을 닫는건 다 안다는 얘기것쥬?
    그럼 조만간 터져나올텐데 넘 늦지 않기만을 바랄뿐입니다.

• 22. ...
    '20.2.26 11:57 PM (121.165.xxx.231)

연결고리 나오면 대단할 듯 싶어요.

• 23. 엄청
    '20.2.27 12:01 AM (14.5.xxx.38)

구리구리하네요.

• 24. 레이디1
    '20.2.27 12:06 AM (124.54.xxx.58) - 삭제된댓글

그러게요...예전에 충북 어디 건물 불나서 사상자 나왔을때 소방시설이며 불법증축 등등 다 캐서 건물주 구속이었는데...지금 이런 상황이면 신상파악이 되고도 남을 것 같은데말이죠...

• 25. 맞는 말
    '20.2.27 12:08 AM (222.110.xxx.248)

그렇네요.
    기자는 뭐하는 걸까요?
    다 죽었나요?

• 26. 우리
    '20.2.27 12:08 AM (119.207.xxx.228)

기레기들은 취재 안하고 뭐하냐 정말...

• 27. ㅇoo
    '20.2.27 12:10 AM (223.38.xxx.25)

강제 감금인가

• 28. 그알팀이
    '20.2.27 12:11 AM (116.41.xxx.18)

출동해야 겠어요
    파내면 고구마 줄기 예상되네요

• 29. ..
    '20.2.27 12:16 AM (39.113.xxx.20)

https://news.v.daum.net/v/20200226050600013

• 30. ..
    '20.2.27 12:17 AM (39.113.xxx.20)

아까 82에서 본거 같은데 한번 보세요
    대남병원에 대한 기사네요

• 31. 핑크족들
    '20.2.27 12:21 AM (113.118.xxx.222)

이 정도로 몰리면 세월호때처럼 꼬리 자르기라도 시도할텐데 그저 앵무새처럼 중국중국하다 이젠 탄핵탄핵 하는걸 보면 윗님 말씀처럼 어디서도 잘라낼 수 없을 만큼 고구마 줄기처럼 얽혀 있는 관계라 보여요.

• 32. 진짜
    '20.2.27 12:23 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

시골에서는 어마무시한 범죄들이 공권력과 결탁해서 버젓이 일어나나보네요.

• 33. 구해줘
    '20.2.27 12:31 AM (42.190.xxx.158)

뭔가 음습한 기운이..

• 34. 합리적의심
    '20.2.27 12:40 AM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

백퍼. 내 주둥아리 건다.

• 35. 내맘대로
    '20.2.27 12:51 AM (223.38.xxx.139)

병원 내부 화면보니 그동안 별일없었다는 게 더 이상해 보일 정도였어요. 인권이라고는 없는... 안타깝네요

• 36. 맞아요
    '20.2.27 1:04 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

정말 무시무시한 커넥션이 있음에 틀림없어요
    청도 통신원 없나요 여기?

• 37. +
    '20.2.27 1:29 AM (58.126.xxx.123)

노컷뉴스 링크입니다.

https://news.v.daum.net/v/20200226050600013

[단독] '사망자 속출' 대남병원, 비리재단 '구덕원' 후신
    부산 최대 복지재단 '구덕원', 2010년 비리재단으로 전락
    폐쇄 경영 논란 속 '횡령·배임' 얼룩
    現 대남병원 이사진 살펴보니..구덕원 경영진과 '친인척·지인'

• 38. ㅇㅇ
    '20.2.27 1:30 AM (223.33.xxx.130) - 삭제된댓글

사망자들 장기는 무사했을까요?

• 39. ㅇㅇ
    '20.2.27 1:31 AM (223.33.xxx.130)

사망자들 장기는 무사했겠죠?

• 40.
    '20.2.27 1:34 AM (218.101.xxx.31)

왜 생체실험소가 떠오르는 것일까...ㄷ ㄷ