82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국에서는 우리나라 잘 하고있다고하는데요.

아니 조회수 : 1,629
그것도 전문가들이 하나같이 다 감탄하는데

대체 우리나라 국민들은 왜 이리 심사가 삐뚤어진 사람들이 많은건지.

우리나라 국민이 맞나요?

사람들 다 신천지 욕하지 정부 욕하는 사람은 경상도 70먹은 노인빼고는 본 적이 없네요.

야당이 지금 중국인 안막는다고 난리를 치는데 자기들이 정권을 잡았어도 중국인 들어오는거 못 막을걸요.바보가 아닌 이상.

어짜피 막으면 안된다는걸 지들도 아니까. 그냥 엿이나 먹으라는 심정으로 떠들어보는 거죠.

지들은 불과 몇년전에 완전 엉망징창에 온나라를 패닉상태 만들어서 여론 안좋아지니까 이재용이가 뭔 죄라고 사죄까지 대신 시켜놓고는

지구상 어느천지에 병원 주인장이 국가재난상황 대처 못했다고 대국민 사죄를 한답니까.나라는 없어요?

자꾸 무능의 극치였던 옛날 떠오르게 하네요.

아무리 정치공작으로 먹고 살아도 지금 같은 상황에서는 같이 머리 맞대고 고민 해줘야 맞는거 아닙니까.

국민을 위한 정치를 해줘야지 왜 자꾸 자기네를 위한 정치를 하는건지.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.26 11:08 PM (115.92.xxx.52)

그들은 사람 위험하고 죽고 이러는거 관심 없어요.
    그냥 정부까서 총선에서 의석 많이 가져오는것만이 목표.

82에도 수두룩합니다.

• 2. ...
    '20.2.26 11:09 PM (59.15.xxx.61)

정부가 잘하든 못하든 욕만 하고 싶은가봐요.
    정부가 질본이 대통령이 전지전능으로 아는지
    불가능한걸 해내라고 야단을 합니다.

• 3.
    '20.2.26 11:09 PM (223.62.xxx.15)

왜구당과 언론기레기들의 가짜뉴스에 속아
    우매한 대구시민과 일부 몰지각한
    사람들이 주제파악 못해서
    그런겁니다

• 4. 잘하고 있어요
    '20.2.26 11:10 PM (123.108.xxx.217)

뉴욕타임즈 "한국, 코로나19 위기 넘기면 세계의 본보기 될 것"

://news.v.daum.net/v/20200226163904719

미국 뉴욕타임즈(NYT)가 한국이 코로나19 방역에 성공, 위기를 벗어날 경우 세계의 모범 사례가 될 것이라는 분석을 내놓았다. 대구시가 도시의 기능을 정상적으로 유지하면서, 중국 우한보다 경직되지 않은 조치를 취하고 있다는 게 이유다.

• 5. ...
    '20.2.26 11:10 PM (218.236.xxx.162)

우리국민들도 우리정부 칭찬하고 응원하고 있어요~

• 6. ...
    '20.2.26 11:12 PM (222.104.xxx.175)

무조건 정부 까내려서
    국민들로부터 등돌리게 하려고
    인간이하의 짓을 서슴치않고
    하고 있어요
    다들 거기 휘둘리지 말고 이번
    총선에서 여당이 확실히 이겨야됩니다

• 7. 그들
    '20.2.26 11:12 PM (223.38.xxx.175)

오로지 총선놀음 뿐인 미친 광집단이죠!ㅎ
    국인 건강 안전 관심 따윈 없고
    그냥 문정부 죽일 공작에 혈안중. ㅎㅎ

• 8. 명바기때는
    '20.2.26 11:16 PM (218.153.xxx.49)

신종플루 740,835 감염 263명 사망이었다는데
    매스컴에서 하도 조용히 넘어가서
    이런 사실을 요즘 알았어요

• 9. 그니까요.
    '20.2.26 11:27 PM (125.178.xxx.37)

다 칭찬하구만
    온라인 찌질이 벌레들하고
    야당...
    심째철 재섭서...
    지는 노력한게 뭐있다고...

• 10. 그분들은
    '20.2.26 11:38 PM (116.41.xxx.148)

BBC나 뉴욕타임즈도 종북 빨갱이라고 하겠죠.

• 11. 그러게요
    '20.2.27 12:58 AM (59.14.xxx.27)

sbs뉴스보다가 열받네요

힘을 모아도 시원찮은데 하나마나한 지적만하고 있네요

• 12. 참나
    '20.2.27 1:19 AM (122.35.xxx.166)

너 영어 완전 모르지? 타임즈 다시 읽어봐라
    문맥이 어떤지 ? 하긴 그거 알면 대깨문하겠니??

• 13. min0304
    '20.2.27 1:47 AM (61.79.xxx.191)

122.35 신천지 납셥네 ㅋㅋㅋ 하긴 이러니 쭐탱이 할아버지 믿지 !