82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31번 아줌마 신기해요~

... 조회수 : 5,905

6번 확진자는 명륜교회 가서 앞줄에 단 한명만 전염시켰다는데....

31번 아줌마는 마술사인가봐요...

신천지에 대한 조사 꼭 이루어지길 바라요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.26 11:07 PM (119.70.xxx.55)

30번까지는 가족 중에서도 전파 사례 별로 안나왔는데 31번은 뭔짓을 한건지

• 2. ...
    '20.2.26 11:07 PM (59.15.xxx.61)

코로나 바이러스는 도대체 왜 왜?
    신천지에만 붙나요?
    거긴 정말 뭐하는데에요?
    진찌 신기해요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.26 11:08 PM (218.238.xxx.34)

코로나가 신천지 타입이랑 딱 맞나봐요
    혹시 신천지만 걸리는걸로 마무리되면 이걸로 연구 논문 쓰면 노다지것어요.

• 4. ...
    '20.2.26 11:10 PM (211.36.xxx.90)

신천지랑 코로나가 서로 사귀남?

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.26 11:13 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

31번 인터뷰했어요
    마스크 하셨데요

• 6. ㅎㅎ
    '20.2.26 11:14 PM (223.38.xxx.175)

윗님 넘 웃겨요. ㅎㅎ
    마스크 ㅋㅋ

• 7. 신비
    '20.2.26 11:17 PM (61.74.xxx.169)

신비한 31번
    가족은 전염없고 주변인은 엄청 전염됨
    초기부터 지금까지 환자가 기운이 넘침
    입원하고 인터뷰를 몇번을 하는지요

• 8. 열받...
    '20.2.26 11:22 PM (125.178.xxx.37)

31번 정말 미워요.!

• 9.
    '20.2.26 11:23 PM (210.99.xxx.244)

에너자이저

• 10. 31번 전염 비법을
    '20.2.26 11:26 PM (121.166.xxx.43)

알아내야
    코로나 확산을 저지할 수 있을텐데요.

• 11. 슈퍼전파자아님
    '20.2.26 11:26 PM (121.131.xxx.154)

31번 한명이 예배만 두번 참석했는데 그렇게 많이 감염시킬 수가 없죠
    이미 신천지는 대남병원에서 수십명 전염되었고 31번이 병원입원 중이라 내과진료를 몇차례 받으면서 빨리 확인할 수 있었던거죠.
    대남병원 간병인중 1월 춘절에 우환다녀온 사람이 있을꺼고 병원에 전파했겠죠. 그맘때쯤 환자들 사이 폐질환이 많이 발생했다면서요

• 12.
    '20.2.26 11:32 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

직책이 있어서 뭘 나눠주거나 사람들과 대면하고 말하는 역할을 했겠죠.

• 13. ..
    '20.2.26 11:37 PM (182.209.xxx.190) - 삭제된댓글

대남병원 환자중 감염은 전부 정신병동 에서 발생 했을걸요
    정신병동엔 간병인이 없어요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.27 12:13 AM (122.45.xxx.20)

인터뷰좀 작작하지.

• 15. ...
    '20.2.27 12:15 AM (121.165.xxx.231)

이 양반 코로나 의심기간에 밖에서 맹활약할 때 집에도 잘 안들어갔다는데 병원 인터뷰에서 가족이 그립다고 했네요.

뭥미?

• 16. 설마
    '20.2.27 12:55 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

인터뷰 처하면서 돈까지 받는 건 아니죠?

연예인 나신 줄...

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.27 1:21 AM (223.33.xxx.130)

죽지도 않네요ㅜㅜ

• 18.
    '20.2.27 3:02 AM (115.23.xxx.27)

진짜 욕이절로나오는 아지매