82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80만 미통당지킴이분들에게...

... 조회수 : 858
어디선가 손에 손잡고 문렐루야, 대깨문을
온 지구에 퍼뜨리자는 사명감으로
몸부림치는 미통당지킴이분들에게...
얼마나 힘드십니까?
얼마나 고통스러우십니까?
마스크 한장 비싸게 주고 살려니 얼마나
돈이 아까우셨는지요?
세상 살기 참 힘드시죠?
오죽하면 대통령 탄핵을 외치시는
지경에까지 이르셨을까요?
뭔가 도움을 드리고 싶습니다.
80만이나 되는 분이 그다지도 고통스럽다는데
도움을 드려야지요?
그래서 제안드립니다.
통장에 29만원밖에 없어도 수십년을 유유자적
골프를 치고다니는 기적을 보이시는 분이 있는데
그 분댁을 80만명이 찾아가면 어떤 희안한 기적을 보여줄지 모릅니다. 기대되지 않으시나요?
심지어, 바보인데 대통령이 된 분도 있으십니다.
바본데도 기레기가 두손모아 공손하게 경청하는 기적을 보이신 분도
있습니다. 그분을 면회가는 건 어떨까요?
또 한분은 세상에 죄를 엄청 많이 지어 감옥에 오랫동안 계셔야 하는데 또 무슨 신통한 능력이 있는지 집에 계시다네요.
그 분들 기적의 기운을 받으시면
마스크 100원에 100장의 기적을 일으킬지도 모릅니다.
꼭 그분들 찾아가세요~ 천만다행으로
그 분들과 여러분이 서로 좋아하는 사이여서
꼭 기적을 나눠줄겁니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.2.26 10:45 PM (125.241.xxx.42)

원글님 멋짐

• 2. ㅇ ㅇ
    '20.2.26 10:48 PM (114.203.xxx.49)

원글님, 아멘~

• 3. ///
    '20.2.26 10:48 PM (212.103.xxx.141) - 삭제된댓글

문재인 탄핵 촉구 84만 돌파!!!
    동참해 주세요

http://www1.president.go.kr/petitions/584936

• 4. 쓸개코
    '20.2.26 10:50 PM (218.148.xxx.189)

///님은 댓글을 복사해뒀나봐요.

• 5. 님좀 멋짐
    '20.2.26 10:53 PM (125.130.xxx.199) - 삭제된댓글

82는 대표적 여초 진보성향 사이트라는거 아는사람은 다 알죠.
    고로 여기서 보수편드는것들은 660원 벌레 아니면 그냥 분탕질하러 들어온 종자들..
    원글님 짱

• 6. ...
    '20.2.26 10:54 PM (221.167.xxx.70)

212.님 걱정말아요~
    그 분들이 다해주실텐데 뭔 걱정 ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '20.2.26 10:58 PM (211.36.xxx.180)

넘 재미지심ㅎㅎ

• 8. 웃픈오늘
    '20.2.26 10:59 PM (211.202.xxx.204)

오늘 기분이 꿀꿀인데 원글님 덕분에 웃네요 ㅋㅋ
    참으로 웃픈 현실이지만 곧 잘 되겠지요..

• 9. 미친통합당 댓글
    '20.2.26 11:08 PM (115.136.xxx.171)

미친통합당 댓글부대들 총 동원령 내린게 확실함
    지금 시기에 대통령 탄핵청원?
    미친통합당이 아니면 도저히 불가능한 행위
    저 집단은 뇌가 10%로만 정상이여도
    절대로 지지못할거라 나는 생각됨

• 10. 우리
    '20.2.26 11:44 PM (211.179.xxx.129)

정신 바짝 차려야 해요..
    저것들 정말 총 궐기하는 듯요.
    자한당. 검찰 언론. 재벌들 보수개독과 신천지까지
    정말 총동원해 총선 이기려 난리인데...
    지면 정말 탄핵시도 할거에요.
    공수처등 개혁법 원위치 하려 할거고...
    물론 역풍이야 맞겠지만 우리 그 꼴까지 볼 순 없잖아요.