82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리..머리가 나빠도 그렇지...

한여름밤의꿈 조회수 : 3,710
지지율 40% 후반대 대통령을 탄핵하자는 청원을 낸다는게..참 어이가. 없게 느껴지네요..그러고보면 쟤들도 참 힘들겠어요. 대통령 지지율이 낮아져야 그동안 탄핵 이야기도 꺼내고 했을텐데..어디 그동안 비집고 들어갈 틈이 없었죠. 그래서 겨우 코로나 위기를 틈타서 이번이 기회다하고 탄핵 정국 꺼내보려고 했는데..그것도 너무 완벽한 수준으로 초기 방어에 성공하니..헉 이걸 언제 써먹나 하다가...어어어 하다가 지금 꺼낸것 같은데..이런 국가 위기에..대안이나 해결책을 내는게 아니라..저런 부정적인..제안을 내놓은거 자체가 너무 머리가 나쁜것 같아요. 더구나..대통령이 세월호때 박근혜처럼 손놓고 있는게 아니라..위기 극복을 위해서 최선을 다하고 있는 마당에...
아니..신ㅊㅈ 교주를 탄핵하자도 아니고..갑자기 왠 대통령 탄핵?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.26 10:08 PM (222.104.xxx.175)

대부분 신천지교인들과
    그 아류들인거 같아요
    모지리들

• 2. 공감합니다
    '20.2.26 10:08 PM (223.62.xxx.70)

문정부 지지하고 힘내세요

• 3. 발전없는부류
    '20.2.26 10:08 PM (219.248.xxx.53)

발전이 없어요.
    닭그네도 탄했했으니 문대통령도 탄핵할 수 있다고 생각하죠.

• 4. 민간인사찰
    '20.2.26 10:08 PM (219.254.xxx.109)

전반적으로 이제 그쪽은 브레인은 다 사라진듯하구요..밑에 하수 몇몇들이 맞대고 희한하게 돌아가고 있는듯.

• 5. ..
    '20.2.26 10:09 PM (211.205.xxx.62)

갑자기 하루에 80만
    누가봐도 매크로
    ㄷㅅ들이에요

• 6. 신천지들이
    '20.2.26 10:10 PM (223.38.xxx.222)

단체 행동하는거예요
    우리 문프 아니라 그네나 교활이였음
    길가다 죽어도
    아무도 안도와줄텐데요
    하여튼 머리는 더럽게 나빠요

• 7. 지능이
    '20.2.26 10:10 PM (218.148.xxx.81)

정말 낮은듯ㅜㅜ
    상황 파악 못하고 자기얘기만 외쳐대고
    천지분간 안되고..그렇게 일부러 살라해도 힘들것같은데..
    지기들만의 세계에 갖혀 살고있어요..

• 8. 그러게요
    '20.2.26 10:10 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

무능한 대구시장을 탄핵해야지
    번짓수가 완전히 틀렸어요
    사악한 저것들은 아몰랑이죠.
    나라 망치기 위해 본인 영혼도 갈아 넣을 기세.

• 9. 신천지만
    '20.2.26 10:11 PM (58.226.xxx.155)

다 나서도 삼십만여요. ㅋ
    사쿠라당이 저 쪽수를 무서워하는거잖어요.

• 10.
    '20.2.26 10:12 PM (61.81.xxx.137)

미친것들이 날뛰느라 그래요.

• 11. 나영심이
    '20.2.26 10:14 PM (117.111.xxx.213) - 삭제된댓글

거의 좀비수준이에요. 외눈박이속의 두눈 가지신분껜 제글죄송 용서해요

• 12. 저러다
    '20.2.26 10:15 PM (210.117.xxx.5)

4월에 개박살나죠 ㅋ
    핑크당

• 13. ..
    '20.2.26 10:15 PM (221.140.xxx.3)

더 웃긴건 그걸 청와대에 가서 청원을 한다는거..
    생각이 있으면 국회가서 이야기를 하던가...
    그냥 공격하면 뭐 다 되는지 아는건지...

• 14. 나영심이
    '20.2.26 10:15 PM (117.111.xxx.213) - 삭제된댓글

저 오늘 힘들었네요. 황당한 여론 조성하는 좀비들이 출몰해서 방어하느라고.

• 15. 아휴
    '20.2.26 10:17 PM (222.109.xxx.189)

정말 정부에서 이렇게 열심히 적극적으로 나서고 소통하고 있잖아요 우리모두 힘을 합치고 혼란을 극복해야 할때 탄핵청원 정말 국가를 혼란에 빠뜨리고 싶은건가 진짜 화가나네요

• 16. 나영심이
    '20.2.26 10:17 PM (117.111.xxx.213) - 삭제된댓글

저 오늘 힘들었네요. 황당한 여론 조성하는 좀비들이 출몰해서 방어하느라고. 좀비인지 코로나 바이러스인지 구별이 안되는 존재들이에요

• 17. ...
    '20.2.26 10:21 PM (1.236.xxx.76) - 삭제된댓글

올해엔 좀 더 착하게 살자라고 다짐했는데
    그래서 욕은 하지말자 라고 생각했는데
    에이 욕 좀 해야지
    이 호랑말코같은 에미나이야
    도덕 좀 챙기고 살아라

• 18. 놔두세요
    '20.2.26 10:32 PM (1.254.xxx.22)

이 정부 아니였음 치료는 커녕 좀비처럼 죽어갔을꺼라는 것도 모르는 인간들이예요.
    4월에 쓸어버리고 싶어요.

• 19. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.2.26 10:32 PM (114.207.xxx.66)

발악하는거예요...깔게 없다가 하나 나오니

• 20. 요즘
    '20.2.26 10:34 PM (117.111.xxx.209)

돌아가는 거보니 우리나라 국민성이 어떤지 알겠어요
    아무리 상식적인 사람들이 정신을 바짝 차리면 뭐하나
    내부에 빌런들이 설치고 다니면서 다 망쳐버리는데

• 21. 코로나
    '20.2.26 10:37 PM (221.161.xxx.36)

안정되면
    밖으로 기어나왔으면 좋겠어요.
    혹시 주변에
    저런 바퀴벌레들 있으면 멀리하게요.
    떳떳하게 얼굴 다 드러내고~하겠죠^

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.26 10:38 PM (115.164.xxx.191)

문프님 응원합니다.

• 23. 맞아요
    '20.2.27 2:05 AM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

그렇죠.
    머리가 마이 나쁜 것들..
    걍 이래죽나 저래죽나 지랄발광하는 것 같아요

• 24. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.2.27 7:13 AM (59.6.xxx.151)

탄핵이 그네때 새로 생긴 법인줄 알고요ㅋ

• 25. phua
    '20.2.27 10:29 AM (1.230.xxx.96)

아니..신ㅊㅈ 교주를 탄핵하자도 아니고..갑자기 왠 대통령 탄핵? 2222222