82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 mbc)대구 공무원 확진 받고도 주민센터 들려

... 조회수 : 2,013
대구 달서구청. 공무원 확진판정 받고도 다음날 동네 주민센터 들려 교육비 관련 서류 발급 받음.
당시 주민센터 17명이 있었지만, 1명만 격리 시키고 다 정상근무.
달서구청 쉬쉬하면서 주민들 모름. 대구 mbc취재.

https://youtu.be/msv9mDfndBI

얘네들 대체 왜이래여? 대구 공무원들. 전국에서 의료진 봉사가고
정부서 온힘을 쏟는데 공무원이란 사람들이 대체 왜이런답니까?
영상좀 보세요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. DD
    '20.2.26 9:45 PM (221.139.xxx.156)

진짜 공무원이라는 사람까지 왜 저러나요? 욕나오네요. 정말 일부러 저러는거 아닙니까? 이런 사람들 가만두면 안돼요. 대구시민들 나중에 이런 놈들 다시 못나오게 해주세요.

• 2. 신천지
    '20.2.26 9:45 PM (223.38.xxx.222)

일부러 퍼트리는 신천지야
    니들 감옥 가야할 텐데

• 3. 신천지??
    '20.2.26 9:46 PM (175.223.xxx.21)

저 공무원 조사해요
    의도가 있지 않고서야 확진을 받았는데 헐.

• 4. 대구수성
    '20.2.26 9:46 PM (118.139.xxx.63)

미친 ........저것도 신천지인가 봄..
    교육비 서류 기계에서 뽑을 수도 있고...지금 서류 제출 기한이 많이 남았거던요..급하지 않을 겁니다.
    그리고 와이프도 있을 건데 이렇게까지 행동한건 용서가 안되지요.

• 5. ..
    '20.2.26 9:49 PM (223.62.xxx.168)

정말
    한숨만 나옵니다

• 6. 대구는
    '20.2.26 10:00 PM (92.12.xxx.165)

대체 얼마나 많은 사람들이 신천지신자들일까요? 한번 빠져들면 물귀신처럼 가족, 이웃. 직장동료 다 같이 끌고 간다더니... 대구엔 얼마나 많은 신천지교인들이 있을 지 너무나 궁금하네요.ㅠㅠ

• 7. 신천지
    '20.2.26 10:06 PM (58.239.xxx.115)

사이비 이것들은 답없다
    악의 축!!

• 8. ㄴㄷ
    '20.2.26 10:14 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

미안하지만
    대구와 신천지의 만남
    최악의 조합인 듯요

• 9.
    '20.2.26 10:38 PM (125.177.xxx.105)

정말 이걸 보고도 의도적이라고 안할수가 없어요
    저것들은 신천지건 아니건 사회혼란과 경제혼란을 일으켜서 국민이 정부를 공격하게끔 하려는 수작을 부린거라고 봐요

• 10. ,...
    '20.2.26 11:00 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

아니 확진 받고 돌아다녔다니
    그것도 달서구 공무원이
    미치지 않고서 어찌 헐~

• 11. 신천지
    '20.2.26 11:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 다 패주기고싶다

• 12. 공무원
    '20.2.26 11:16 PM (221.166.xxx.129)

징계해야죠

확진인데 게다가 신천지아닌가요?