82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 문재인 정부 욕하는 사람들 조심하세요

.... 조회수 : 3,313

지금 국가재난의 시기인데도
계속 정부 욕하면서 비난만 하는 자들은
국가재난 해결에 비협조적이며 그 재난을 일으킨 자들일 확률이 아주 높아요

혼란만 가중시키며
불철주야 힘들게 일하는 공무원들의 기를 빨아먹는 흡혈귀들과 같아요

그들을 조심하세요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.26 9:44 PM (61.72.xxx.45)

신천지일 확율 높아요

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.26 9:44 PM (58.140.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 동감
    '20.2.26 9:44 PM (116.41.xxx.148)

재해를 정치적으로 이용하는 자.
    그 사람이 우리 사회의 바이러스예요.

• 4. ㅎㅎ
    '20.2.26 9:45 PM (223.39.xxx.213)

드라마퀸?

• 5. ..
    '20.2.26 9:46 PM (1.227.xxx.55)

틈을 노리며 흔드는 게 주특기인 왜구들!

• 6. 마저마저
    '20.2.26 9:47 PM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

신천지일지도.

• 7. ..
    '20.2.26 9:47 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

원글 부터 우선 실천하세요.
    맨날 타 당 저주하면서 정부 욕 안 먹길 바라는것도 웃깁니다.

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.26 9:48 PM (218.238.xxx.34)

신천지들이 계속 쪼여오나봐요.
    그리고 저렇게 퍼뜨렸는데도 눈하나 깜짝하지 않고 일사분란하게 대응하는것보고 신천지랑 새누리랑 똥줄이 탄게 틀림없어요.
    이 와중에 탄핵 올리는것보면 답나왔죠.

• 9. 맞아요
    '20.2.26 9:49 PM (218.234.xxx.103)

버러지만도 못한 인간들이에요
    정부하는일마다 초치고 가짜뉴스 퍼뜨리고
    우기기 반복하고 있어요

• 10. 원글
    '20.2.26 9:50 PM (180.65.xxx.94)

자유당이 정권잡고 국가적 재난이 발생하면 실천해볼테니까

지금은 시키는대로 하세요

• 11. 원글님
    '20.2.26 9:52 PM (221.150.xxx.179)

옙^^
    접수했슴다!

• 12. 합리적 의심
    '20.2.26 9:52 PM (218.236.xxx.162)

숨는 자가 범인
    덮어씌우는 자가 범인

• 13. ..
    '20.2.26 9:53 PM (106.102.xxx.187)

그게 바로 당신들의 모습이었죠.
    악랄하게 정부를 헐뜯고,선동해대고,
    정권 차지하더니 겨우 이 꼬라지.
    전 정부 때, 비난하고 분노했던 딱 고만큼만 하시오.
    누가봐도 공평하게,
    이 자칭 깨시민들아~~~~

• 14. .....
    '20.2.26 9:56 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

올해 대학가는 딸이 탄핵 글 보고 한심하다 하네요.
    정신이 나갔냐고 도대체 어느나라 사람이냐고
    한 마음으로 국난 극복이 우선이지
    지금이 탄핵 운운할 때 냐고.
    정 할말이 있으면 일단 이 문제부터 합심해서
    해결 해 놓고 탄핵을 하든 뭘 하든 해야 하는거 아니냐고.
    그래서 투표가 중요하다고 얘기했습니다.
    참 애들한테 부끄러워서 ...

• 15. 윗님
    '20.2.26 9:58 PM (175.209.xxx.73)

박근혜가 제대로 된 대통령이었나요?
    무슨 말도 안되는 소리를 하는지....ㅠㅠㅠ
    세계에서 우리나라를 보는 시선을 보세요
    박근혜 때는 필리핀처럼 독재자의 딸이 대통령을 하는 멍청한 나라 취급 받았다구요!!!!!!!!!!!!!
    통계로 봐도 진보정부가 국외적으로 나라 국격이 훨씬 높습니다

• 16. ...
    '20.2.26 10:00 PM (106.102.xxx.180)

그 소리 메르스때도 하지 그랬어요?
    비판은 접어두고 쉴드쳐라? 그 어느 정부에서도 안나온 소리죠. 역시 문천지교인인가 봐요.

• 17. 맞아요
    '20.2.26 10:00 PM (218.101.xxx.31)

범인이 잡히면 하는 소리 있죠.
    “실은 얘가 범인이예요.”라고 잽싸게 남에게 뒤집어 씌우는 거...

도둑이 제발저린 것도 마찬가지.
    숨는 자가 범인이고
    먼저 나서서 남에게 책임전가하는 건 자신의 죄가 드러날까봐 선수치는 건데 그게 바로 그자가 범인임을 알려주는 표지죠 ㅎㅎ.

그걸 모르고 지금 실컷 날뛰는 건 자기들이 범인이라고 목청높여 광고하는 거예요.
    어리석게도... ㅠ

천지들아, 핑크들아
    그렇게 열심히 안해도 너희들인거 다 안단도~

• 18. ㅡㅡ
    '20.2.26 10:01 PM (125.241.xxx.42)

신천지와 손잡고 새로운 정권을 창출하려는 세력의 테러입니다

• 19. ..
    '20.2.26 10:02 PM (112.150.xxx.197)

탄핵 청원이 과연 이 청와대에 청원 올리면 이루어진다 생각해서 올린거겠어요?
    이만큼 분노하고 있다는 심정의 표현이죠.
    거기 서명한 70만 이상의 국민들 역시 같은 마음입니다.

• 20. 그러게요
    '20.2.26 10:02 PM (211.177.xxx.144)

저 아는 완전 보수쪽 언니가 있는데 정부욕 안하던데요 ? 신천지욕만 하지
    지금 탄핵얘기하는것들은 진짜 미친것들임

• 21. 원글
    '20.2.26 10:03 PM (180.65.xxx.94)

메르스가 국가재난상황은 아니었자나요?

미친 기독교집단들이 일부러 메르스 퍼트리고 다녔나요?

• 22. 예전에
    '20.2.26 10:04 PM (223.33.xxx.196)

예전엔 모르겠지만 지금은 하나같이 신천지 욕하고 신천지랑 연관된 미통당만 욕하는거 같아요.
    주변에 대통령 욕하는 사람 여기 들어와 볼뿐이에요. 오프엔 거의 없고 여기 이런 사람 있다고 하니 국가적 난리통에 염병들을 한다며 다들 욕하는 사람 욕하는 분위기죠.

• 23. 저도
    '20.2.26 10:06 PM (14.47.xxx.244)

여기서만 봐요..

• 24. 특정
    '20.2.26 10:07 PM (210.178.xxx.131)

신자가 감염자 중 80% 가까운 나라가 전세계에 있기는 해요? 이명박근혜 때도 없고 지구상에서 전무후무한 일이죠. 기본적인 지침 하나 안지키면 숨만 쉬면 거짓말만 하는 역대급 나라망신 신천지가 정부탓이라니 얼마나 머리가 돌머리길래. 문재인만 치우면 해결된다는 벌레들 쪽팔린 줄 모르고 나대네요. 욕먹던 구원파도 마스크는 쓰고 예배했겠네요

• 25. 여기
    '20.2.26 10:08 PM (61.81.xxx.137)

제 주위엔
    신천지 미친것들 욕해요.

대통령님을 비롯한 정부 관계자들
    현장에서 고생하시는 분들
    감사합니다
    무탈하게 끝나기를 바랄게요.

• 26. 호주이민
    '20.2.26 10:12 PM (119.70.xxx.238)

신천지겠죠 뭐

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.26 10:14 PM (73.182.xxx.146)

이건 뭐지? 새로운 방식의 정권 쉴드인가... 대통령이 중국 눈치보느리 정책 대실패해놓고 일수습하느라 과로에 쓰러질판인 실무자 국민한테...나 욕하면 재미없어. 조심해...이건가...

• 28. 73.182
    '20.2.26 10:22 PM (175.223.xxx.211)

모래 ?
    재난을 일으킨 자야

• 29. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.2.26 10:37 PM (203.254.xxx.226)

이 멍청한 글은 또 뭐야.ㅎㅎㅎ

• 30. 악성 바이러스
    '20.2.26 10:43 PM (1.245.xxx.91)

신천지 급의 적폐 세력입니다.

• 31. 73.182. 211
    '20.2.26 11:20 PM (128.146.xxx.84)

재해를 정치적으로 이용하는 자. 그 사람이 우리 사회의 바이러스예요.222222222222222

• 32. 최고
    '20.2.26 11:32 PM (122.34.xxx.117)

원글 최고네요.