82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 사시는 어머님 말씀이에요 ^^*

melanie 조회수 : 4,634

저희 어머님은 아니시구요

대구에 사시는 어머님 이세요 ^^*

어머님 말씀이 넘..제맘 같아 같이 보게 올려봅니다.

요즘 대구에 신천지 환자들이 전국을 다니며 망신을 떨고 있는데요..

대구 어머님들 안그러세요 ㅠㅠ 아시죠~

https://play-tv.kakao.com/v/406800835

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.2.26 9:14 PM (218.148.xxx.189)

그래서~
    내가 너희들을 데리고 산책못하는 미안한 마음을 알아주기 바란다.
    .
    .
    둥아 집중해야지 그렇지 ㅎㅎ
    둥아 내 이런적이 한번도 없었다.
    느그가 이 무슨난린고~ 싶어도 우야든지 우리는 집콕 방콕을 하고 (태고?친해야한다?)
    알았나 몰랐나~

어머님 귀여우시네요 ㅎㅎ

• 2. 대구 사람
    '20.2.26 9:16 PM (175.192.xxx.39)

쓸개코님, 태국하고 친해야 한다(태국 수도가 방콕)

우리집도 같심다

• 3. 재밌는 대구어머님
    '20.2.26 9:18 PM (221.150.xxx.179)

집중하는 댕댕이들

• 4. 귀여워~~~~
    '20.2.26 9:24 PM (211.109.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋ
    어머니 둥이 별이 다 귀여워~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 에고
    '20.2.26 9:26 PM (141.0.xxx.93)

동영상재생이 안되네요.광고차단해놓은걸 해제하라는데..치단안해놓은것 같은데. 어머니 귀여우실것 같네요^^
    쓸개코님 중계해주셔서 감사해요^^

• 6. 노답천지
    '20.2.26 9:34 PM (223.38.xxx.42)

네 다음번은 권시장 핑크당 대구서도 안볼수있기를요

• 7. mama
    '20.2.26 9:53 PM (58.231.xxx.59)

둥이 쟤는 왜 엄마 말씀 하시는데 집중을 안하는고~~ㅎㅎ
    비가 와도 미안한데 신천지 때매 얼마나 엄마가 미안해 하고 계신데 집중해야지.
    둥아.집중하자.

• 8. ㅋㅋ
    '20.2.26 10:06 PM (125.241.xxx.42)

넘 재밌게 사시네요~~

• 9.
    '20.2.26 11:09 PM (223.38.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅎㅎ 넘 귀엽네.집중 ㅎㅎ

• 10. 기레기아웃
    '20.2.26 11:12 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 !

• 11. 쓸개코
    '20.2.27 1:46 AM (218.148.xxx.189)

태국 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '20.2.27 2:21 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

저기 창가에 보이는 것은 개똥!?ㅋㅋㅋ