82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크당은 이제 코로나 잡히고 나면 박살나겠죠?

워쩐대 조회수 : 1,823
국민들 개돼지 취급하고 대놓고 우리 마니오빠랑 이런 관계다 하고
로고로 그만치 티를 내줬는데
지금 코로나 확산세 때문에 묻히는데
코로나 잡히고 나면 저것들 줄줄이 다 멱살 잡히지 싶은데
제가 너무 나갔나요? ㅋㅋ

24만 신도 중 21만 명단만 제출했다는데
나머지 3만명은 어디에 기생충처럼 숨어 있을까요? ㅋ
정부 주요 요직에 안 숨어있을리 없다는 저의 뇌피셜 ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.26 8:48 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

저같음
    2주후 갈꺼같아요
    지금은 잠시 휴식

• 2. 3만명
    '20.2.26 8:49 PM (116.125.xxx.199)

연예인 검사 경찰 정부요직 등등 일거라는 나의 상상

• 3. ㅁㅁ
    '20.2.26 8:50 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

도로를 소독하는 황교안 ㄷㄷㄷㄷ -
    http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.26 8:50 PM (183.96.xxx.113)

우리나라 적폐는 생각보다 많이 강합니다.
    야당관련 신도 명부는 이미 다 빼놨을거에요.

• 5. 나영심이
    '20.2.26 8:53 PM (121.127.xxx.26)

만만치 않아요 절대. 역사를보면 수없이 개혁이 빈번히 좌절되곤했어요. 힘써 함께 노력해야 해요

• 6. ..
    '20.2.26 8:57 PM (116.40.xxx.49)

대구가서 좀하지.. 짜증!!

• 7. ...
    '20.2.26 8:58 PM (223.38.xxx.250)

하는짓이 우습게 보이고 ㅂㅅ같은데 또 그게 먹히고
    신천지 하는 짓거리 보면 저것들 무서운 집단 맞아요.
    언젠가 박살났음 좋겠어요.

• 8. 주요인사는
    '20.2.26 8:58 PM (211.177.xxx.54)

빼고 준다고 했어요, 저는 주요인사가 핑크당 인물들 일거라는 합리적인 의심이 갑니다

• 9. 모르는
    '20.2.26 8:59 PM (175.223.xxx.63)

기레기 언론 땜에 모르는 사람들 많아요ㅡ

• 10. ...............
    '20.2.26 8:59 PM (112.140.xxx.11)

멱살이라니요
    쓰레기분리수거 들어가야죠. 총선 떄

• 11. 댓글
    '20.2.26 9:01 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

너무 웃겨요 저 인간은 도대체

• 12. ㄱ래서
    '20.2.26 9:03 PM (58.123.xxx.74)

코로나 잡히면 박살나기때문에
    코로나 확산되기만을 진심을 다해 기원중.
    방역당국에 일일이 딴지 걸면서 맹렬히 방해중.

• 13. 오마이갓
    '20.2.26 9:16 PM (211.109.xxx.226)

황씨 저건 또 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    미치겠다.

자한당 지지자들님
    저런 행동 어떻게 생각하세요??????
    솔직히 지지자들도
    부끄럽죠?????????????

• 14.
    '20.2.26 9:19 PM (114.204.xxx.68)

ㅎㅎㅎ대구도 못가는 쫄보