82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘카페에서 기부하고 있는데

대구의협 조회수 : 1,162
대구의협에 기부를 하고 있는데 도움이 될까요?
밥도 못 먹고 고생하시는 분들 돕고 싶긴 한데
의협에 대한 불신이 좀 있어서요ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.2.26 8:35 PM (222.101.xxx.249)

그게 맞는건지 모르겠어요. 대구시 행정이 이렇게 엉망이어서 우리가 기부까지 해야한다는게....
    저도 좀 머뭇거리면서 자료를 찾아보고있습니다.

• 2. 쓸개코
    '20.2.26 8:36 PM (218.148.xxx.189)

대구시 의사회, 의협 요구 거절
    http://mnews.imaeil.com/Economy/2020022517590016243

의협 의사들 많을텐데 다 이상한건 아닐거에요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.26 8:37 PM (59.29.xxx.186)

의협은 일단 못믿겠어요.
    자원봉사 하시는 분들은 거의 자비로 가시던데.
    자기네들 얼굴이나 내미는 거 아닌가요?

• 4. 대구의사회랑
    '20.2.26 9:00 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

의협은 다른 단체이지 않나요?
    저라면 의사회에 하지
    의협에는 안할거에요.
    (그 꼴 보고는 열받아서 못해요. 이제와서 맘 변했다한들.)

• 5. 다른 방법을
    '20.2.26 9:03 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

찾아보시는게 어떨런지...
    의협은... 진짜 아니네요.ㅠ

• 6. 원글님,
    '20.2.26 10:15 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2949989&page=1
    이 글 읽어보시겠어요?

• 7. 사랑의 열매
    '20.2.26 10:18 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

코로나19’ 확진자가 늘어나는 가운데 대구로 모이는 성금이 답지하고 있다.

배우 박서준씨 측이 22일(토) 신종 코로나 바이러스 감염증인 ‘코로나19’ 관련 성금 1억원을 대구사회복지공동모금회(회장 김수학)에 전달했다.

대구사회복지공동모금회는 “배우 박서준씨가 환자 치료에 필요한 음압 병동과 이동식 음압기가 부족하다는 언론 보도를 접하고, 치료에 필요한 기기 등을 구입하는데 보탬이 되고 싶다”라는 뜻과 함께 1억원 성금 기탁 사실을 전했다.
    ----------------
    가수 김동완도 같은 곳인 대구사회복지공동모금회에(사랑의 열매)
    기부했는데....의협보다는 이곳이 더 나을것 같아요.