82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남구도 코로나 2명 문자옴

.... 조회수 : 2,071

링크된곳 들어갈려니 접속폭주인지 연결도 안되네요.

강남구 회사많아 업무 못보면 마비인데....

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 봤어요
    '20.2.26 4:36 PM (210.222.xxx.114)

27세남 대구 신천지 출신이고 16일에 31번이랑 예배봤고 그날인가 다음날인가 srt타고 서울 논현동 누나집에 왔는데 연락받고 대부분 자가 격리했대요. 서초동식당 한번 청계천 호텔? 산책있었구요.

• 2. .......
    '20.2.26 4:37 PM (121.179.xxx.151)

대구신천지 악의 축

• 3. 제가 봤어요
    '20.2.26 4:38 PM (210.222.xxx.114)

30세 여 제주출신 역삼동? 소재 건설회사 직원이고 압구정 언니집에서 거주한대요. 이분은 헬스장 3번 동작구 친구집 한번 갔고 그 이후엔 자가 격리했대요

• 4. 신천지
    '20.2.26 4:38 PM (221.166.xxx.129)

진짜 대단하네요

27살남자 어쩌다 신천지 교인이 되었을까요?
    안타깝네요.

• 5. 31번
    '20.2.26 4:39 PM (220.88.xxx.226)

진짜 31번 대단한 쓰레기네
    수도권 오늘 확진자는 대부분 31번 접촉자 임

• 6. ....
    '20.2.26 4:40 PM (121.179.xxx.151)

31번 나중에 죽을 때 곱게 못 죽을 듯요.
    무고한 사람들 저렇게 많은 폐를 입혔으니까요

• 7. 신천지 신도
    '20.2.26 4:43 PM (220.124.xxx.36)

20만명이 넘는데 7만명 이상이 20대랍니다~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 4:43 PM (218.219.xxx.142)

대문글에도 대구갔다 왔다고 자가격리라면서
    돌아댕기는 사람있던데,,
    대구 왕래를 제한해야 하는거 아닌지,,,
    이러다가 진짜 서울도 어찌될지,,

• 9. 50키로
    '20.2.26 4:44 PM (210.222.xxx.114)

27세 획진자는 무고한 사람은 아니고 그 역시 신천지 신자예요ㅠㅠ 같은 시간대 srt타신 분들이 피해를 입었을수도..

• 10. 커밍아웃
    '20.2.26 4:44 PM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

신천지 커밍아웃

• 11. 커밍아웃
    '20.2.26 4:44 PM (175.223.xxx.119)

신천지 바이러스로 신밍아웃하네요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 4:45 PM (175.209.xxx.195) - 삭제된댓글

압구정 어느 헬스장인지 혹시 보셨나요? ㅠ

• 13. 50키로
    '20.2.26 4:46 PM (210.222.xxx.114)

이 두사람은 격리조치 연락받은후로는 그나마 자가격리를 잘 지킨것 같은데 노인분들이 문제네요..더 잘 돌아다니시고 심지어 대구에서 다른지역 자식들 집으로 피난까지 오신다니 ㅠㅠ

• 14. 50키로
    '20.2.26 4:50 PM (210.222.xxx.114)

제가 봤을땐 정확한 헬스장 이름은 안보였어요. 지금은 자세한 정보가 나왔을지도 모르겠어요. 다른 지자체에서는 자세히 이름까지 나오던데..아마 강남구도 지금 확인중이겠죠.

• 15. 그런데
    '20.2.26 4:50 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

강남구청 홈페이지 확인하라는데 들어갈수가 없는대 문자도 늦게 보내오면서 내용은 없네요
    송파구는 옆이라고 계속문자오는더 자세한 내용까지~
    강남구청장은 일을 이따구로~

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 4:53 PM (175.209.xxx.195) - 삭제된댓글

더 검색해보니 미성인것 같고 신사동헬스클럽이라는데...

• 17. 설국
    '20.2.26 4:55 PM (59.29.xxx.16)

https://cafe.naver.com/momingangnam/103337

• 18. 설국
    '20.2.26 4:55 PM (59.29.xxx.16)

https://cafe.naver.com/momingangnam/103337

• 19. 50키로
    '20.2.26 4:56 PM (210.222.xxx.114)

저도 헬스장 이름 나오길 기다리고 있어요ㅠㅠ 3일동안 10-12시에 갔대요.. 엉엉

• 20. 설국님
    '20.2.26 4:56 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

멤버만 들어갈수있다는데요

• 21. 50키로
    '20.2.26 4:58 PM (210.222.xxx.114) - 삭제된댓글

설국님 감사합니다. 멤버십이면 ㄱㄷ스포츠센터가 아닐까 싶네요. 그리고 다행히 이분은 자차로 많이 움직였더라구요.

• 22. 회사가 근처
    '20.2.26 4:59 PM (116.39.xxx.244)

청계천 호텔이 어디인가요? ㅠㅠ

• 23. 50키로
    '20.2.26 5:02 PM (210.222.xxx.114)

어느 호텔인지도 안나와있었어요. 아 그리고 30세 여자획진자분은 대구 예식장 갔다가 뒷풀이까지도 하고 왔다고 했어요. 아..캡쳐해놓을걸 ㅠㅠ 이렇게 못보신 분들이 많다니요

• 24. smartball
    '20.2.26 5:58 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

압구정현대 202동 입니다...

• 25. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 7:22 PM (116.39.xxx.49)

신사동 소재 헬스장이라고만 나오네요

• 26. ...
    '20.2.26 8:17 PM (175.116.xxx.12)

미소빌딩 스벅 건물 지하라고 하네요. 언니도 증상 있고 애들이 씨게이트 신사어린이집 다닌다고해요 ㅠㅠ