82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰에 신천지를 고발합시다.

고발 조회수 : 867
검찰이 표창장처럼 할까요?
아니면,
나경원 고발처럼 움직일까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '20.2.26 4:20 PM (108.41.xxx.160)

고발부터 해야 합니다.

• 2. 신중
    '20.2.26 4:20 PM (112.151.xxx.122)

신중하겠다 잖아요?
    엊그제 그리 말했다던데요

• 3. 안움직인다
    '20.2.26 4:22 PM (58.226.xxx.155)

만원 .....

• 4. ....
    '20.2.26 4:24 PM (108.41.xxx.160)

일단 고발
    그리고 어떻게 움직이는지 봅시다.

• 5. ..
    '20.2.26 4:24 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

쥐새끼도 빼준놈이 신천지를 조사할리가

• 6. ....
    '20.2.26 4:24 PM (108.41.xxx.160)

신중은 조국 때 했어야지...

• 7. 이만희는
    '20.2.26 4:29 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

어디에 숨어있을까요.

• 8. 표창장이
    '20.2.26 4:30 PM (223.33.xxx.204)

없어서 윤짜장이 수사 못해요;;;;

• 9. ..
    '20.2.26 4:31 PM (222.104.xxx.175)

검찰 언론 자한당 다 한통속입니다
    거기다 신천지까지

• 10. 참나
    '20.2.26 4:32 PM (125.130.xxx.212) - 삭제된댓글

바랄껄 바라세요
    그동안 봤쟎아요
    하겠어요?

• 11. ...
    '20.2.26 4:33 PM (108.41.xxx.160)

표창장 말고 국가유공자 증서 있어요. 박근혜가 신천지 이만희에게 2015년에 준 거요. 그런데 수상해요. 왜 주었는지 알고 싶어요.

• 12. 윤짜장이
    '20.2.26 4:39 PM (115.20.xxx.251)

안합겁니다
    표창장이 없잖아요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 4:39 PM (203.251.xxx.119)

저것들 동일체라 검사못함

• 14. 검찰이???????
    '20.2.26 4:40 PM (221.161.xxx.36)

조사 할리가~~~!!!

• 15. ㅠㅠ
    '20.2.26 4:57 PM (211.36.xxx.14)

어느 댓글에
    신천지에 표창장 하나 놔줘야겠다..고
    참으로 웃픈 현실
    국민들은 일상이 공포가 되어버렸는데
    신중하게라니?
    뭐라도 할 생각을 해야지..
    경찰은 애 많이 쓰고 있네요.

• 16. 기본 10번
    '20.2.26 5:39 PM (175.223.xxx.21)

깔고 시작해야 합니다.
    그 전엔 들은 척도 안 해요.