82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 뭐해요?

검찰 조회수 : 1,833
신천지 압수수색 안 해요?

박근혜가 이만희에게 국가유공자 증서 수여하고 국가유공자 만들었던데..
그거 가짜인지 조사 좀 하지.... 
원본도 있으니까...

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그저
    '20.2.26 12:54 PM (211.193.xxx.134)

바라만 보고 있지

• 2. ...
    '20.2.26 12:54 PM (59.15.xxx.61)

눈치 보고 있죠.

• 3. ...
    '20.2.26 12:55 PM (122.38.xxx.110)

일기장 심층검사

• 4. 신중히
    '20.2.26 12:55 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

신중히 한데요
    나경원처럼....같은 편이니까.....

• 5. 빙신들
    '20.2.26 12:55 PM (124.50.xxx.87)

그러니 정치검찰 소리 듣는겁니다

• 6. 상장
    '20.2.26 12:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

찾고 있을거예요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 12:57 PM (218.219.xxx.142)

그저 바라만 보고 있지,,,ㅋㅋㅋ
    이거 노래 아니에요??센스

• 8.
    '20.2.26 12:57 PM (14.47.xxx.244)

신중히 한데요
    나경원처럼....같은 편인가???
    신중히 할께 따로있지......비상시국에 신중 따지다니...
    무뇌?인가 어이가 없네요

• 9. 표창장또없나
    '20.2.26 12:57 PM (73.52.xxx.228)

찾고 있겠쥬~~

• 10.
    '20.2.26 12:57 PM (125.189.xxx.187)

지금쯤 표창장 찾느라 끙끙대고 있을겁니다.

• 11. 표창장
    '20.2.26 12:57 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

제조한다에 춘장을 걸어요

• 12. ..
    '20.2.26 12:57 PM (218.148.xxx.195)

점심먹겠죠~

• 13. 흠흠
    '20.2.26 12:58 PM (125.179.xxx.41)

공식적입장은
    신중해야한다나 어쩐다나~~

• 14. 한편인데
    '20.2.26 12:59 PM (59.6.xxx.30)

핑크 신천지를 어찌 수색하겠어요
    지금도 표창장에 목숨걸고 있을 듯

• 15. 걱정마슈
    '20.2.26 12:59 PM (223.62.xxx.40)

오늘도 열심히 할일하고 있을테니..

아무리 국민목숨 담보로 협박해도 질본은 질본의 일을 검찰은 검찰의 일을 하는데 정부만 일을 안하고헛짓거리하네..

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.26 12:59 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

신중하고있어요

• 17. .
    '20.2.26 12:59 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

윤석열의 키워드는
    표창장과 일기장과 꿈

• 18. ...
    '20.2.26 1:00 PM (61.72.xxx.45)

모르죠
    언제는 일 했나요? ㅉㅉ

• 19. 55
    '20.2.26 1:00 PM (223.54.xxx.186)

새누리=신천지=토착왜구=핑크당 한편

• 20. 빙글빙글
    '20.2.26 1:00 PM (221.138.xxx.206)

그저 바라만 보고 있지
    그저 눈치만 보고 있지
    늘 속삭이면서도
    사랑한다는 그말을 못해

그저 바라만 보고 있지
    그저 속만태우고 있지
    늘 가깝지도 않고
    멀지도 않은 우리 두사람

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.26 1:00 PM (223.62.xxx.40)

한번도 경험하지 못한나라=신천지

• 22. 신천지에
    '20.2.26 1:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

엄청 따듯하네요.
    나경원이한테도 따듯하고
    쥐한테도 따듯하고
    여상규한테도 따듯하고

이렇게 따듯한 사람이네요

• 23. 223.62.xxx.40
    '20.2.26 1:01 PM (222.110.xxx.144)

너님은 정부가 매입한 마스크 농협 우체국 편의점 가서 사지 마세여~

• 24. ...
    '20.2.26 1:01 PM (218.101.xxx.31)

겨울잠 자는 중

• 25. ..
    '20.2.26 1:01 PM (1.227.xxx.55)

윤춘장은 이 상황을 즐기며 구경중.

• 26. ..
    '20.2.26 1:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

신천지에 상장하나 놔두면 안되나요?

• 27. 표창장
    '20.2.26 1:02 PM (203.247.xxx.210)

제조중에 춘장을 걸어요

• 28.
    '20.2.26 1:02 PM (39.7.xxx.226)

춘장은 코로나 걸릴까봐 스스로 격리중 졸보잖아요

• 29. 나도
    '20.2.26 1:03 PM (223.38.xxx.161)

그게 궁금하다

• 30. 세금도둑
    '20.2.26 1:04 PM (175.197.xxx.98)

완전히 높은자리에 앉아서 일도 안하고 세금 도둑이 따로 없다는 생각입니다.

피같은 세금 축내지 말고 알아서 사퇴했음 좋겠어요!!!!!!!!!!!!

• 31. ..
    '20.2.26 1:04 PM (110.35.xxx.38)

ㅋ 첫댓글님 센스 짱!!

• 32. ㅎㅎㅎ
    '20.2.26 1:06 PM (119.236.xxx.23)

신천지가 본인 대선나오면 지지기반인데 어떻게 조사해요? ㅎㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '20.2.26 1:09 PM (49.167.xxx.69)

자냐
    자가 격리중인가

• 34.
    '20.2.26 1:12 PM (116.40.xxx.49)

조용하죠..생난리칠땐언제고...

• 35. ㅇㅇㅇ
    '20.2.26 1:13 PM (218.219.xxx.142)

신천지 - 새누리 입니다
    새로울 신 - 새
    천지- 누리
    넷 뉴스에서 읽음,,,

• 36. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.2.26 1:14 PM (119.236.xxx.23)

아크로비스타 이웃주민에 의하면 출근도 9시 20분넘어서 한대요

• 37. 마칸
    '20.2.26 1:16 PM (61.72.xxx.135)

자고있을듯..한쪽눈만 뜨고...

• 38. 223.62
    '20.2.26 1:18 PM (203.236.xxx.229)

무식하니 아직도 검찰 편..
    검찰도 질본도 다 정부 부처인데 검찰 질본은 잘 하고 정부는 못한다?

부분집합 과 합집합 초등산수나 배우고 오세요...

• 39. 신중하게
    '20.2.26 1:21 PM (112.151.xxx.122)

신중하게
    코로나가 어떤 방향으로 가는지
    저울질 하고 있는것으로 생각됩니다

• 40. ㅇㅇ
    '20.2.26 1:22 PM (61.78.xxx.21)

무식하니 검찰 정부 질본 따로따로 생각하죠.
    다 문의 작품이고

• 41.
    '20.2.26 1:24 PM (222.109.xxx.155)

신천지는 표창장이 없어서 신중하게 생각하고 있답니다

• 42. 너무 노골적으로
    '20.2.26 1:25 PM (59.4.xxx.58)

표가 나게 침묵을 지키네요.
    머리가 안 돌아 판단을 못 내리는 걸까요.
    저울질도 좀 세련되게 해야지.
    임기가 무한정도 아닌데...

• 43. ?
    '20.2.26 1:32 PM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

죽었나?
    왜 이렇게 조용하죠?

• 44. 애들엄마들
    '20.2.26 1:33 PM (124.56.xxx.204)

정말 욕이 열나 나옵니다. 온국민이 죽어 나가도 표창장아니면 그만 둘 놈입니다. 파렴치하다 못해 무능력하기까지 하네요

• 45. --;;
    '20.2.26 1:33 PM (220.122.xxx.149)

표창장 찾던 열정으로 온곳을 다 압색 해야는데, 대남교회도 이상하고, 거기 사망자만 유독 많은지, 정신병동만 왜 사망자만 많은지, 신천지본부부터 압색 나가야죠? 총장님 일 안하세요?

• 46. 짜장
    '20.2.26 1:36 PM (221.161.xxx.36)

기다려요.
    탕수육도 ㅊㅁ겠죠.
    유지랑

• 47. ...
    '20.2.26 1:44 PM (112.218.xxx.156)

신천지에 너그럽고 자상하네요.

• 48. ...
    '20.2.26 2:05 PM (121.141.xxx.66)

검찰에 신천지 고발하시면 됩니다.
    고발하면 검찰에서 움직여요.
    모르시는 것 같아서 알려드려요.